|
|
|
Gorchica
|
medunica, классные босоножки! Оч интересно за сколько у нас (в смысле не в РП)))) такие можно купить?)
спасибо  про цену уже отвечала. Цитата: -LolKA- от 12 Июль 2014, 22:22:30Лиля, и сколько такие босоноги стоили со скидкой?450.тыс. полный ценник был 908.000. столько на босоноги я бы зажала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Первое платье мега
спасибо  ,они оба очень удобные и по своему хороши,довольна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Асенька, Настен, платья конечно классные, но прическа, просто не узнать, очень тебе идёт , и новый цвет волос  красавишна
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька, Настен, платья конечно классные, но прическа, просто не узнать, очень тебе идёт , и новый цвет волос  красавишна Спасибо Снежана, приятно слышать 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а у меня пачка косметоса)) буду любить свое тело Строит глазки Спасибо Ане за закупку Улыбка на здоровье ) показала бы девченкам чтобы они поняли в каких количествах тарится надо)))))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
lazurnaya
|
Настя,тебя с этой прической прямо не узнать! Платья красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Настя,тебя с этой прической прямо не узнать! Платья красивые  спасибо Наташа 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а у меня пачка косметоса)) буду любить свое тело Строит глазки Спасибо Ане за закупку Улыбка на здоровье ) показала бы девченкам чтобы они поняли в каких количествах тарится надо))))) о походу фотка ни у кого не отображается? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
походу фотка ни у кого не отображается? Смеющийся нет) дай нормальную ссылку)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
Milady
|
Ооо, отдых это классно-классно-классно, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Sweet_h, ооотпуск  как круто Лилит, а что в банках слева?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да! Шмотки и косметика это не баловство а необходимость  Я тоже балую себя поездочками. Недавно сгоняла в Стокгольм, а на сентябрь заказала для себя и сестры вот эту прелесть. Сестра в экстазе  до этого я её только на Азовское море отправляла.  
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Всего-лишь Турция средиземочка, я путёвку на двоих только туда потяну  Но мне там тоже нравится, главное море - а море там хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Обажаю средиземноморье, тож недавно побаловалась 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
дубль два
Боди шоп - это класс  Поделись плиз впечатлениями, как поюзаешь  особенно интересует баночка которая рядом с овсяной и кукурузной масками стоит  Добавлено: 16 Июль 2014, 20:43:38
Всего-лишь Турция средиземочка, я путёвку на двоих только туда потяну  а почему "всего лишь"? мне кажется любой отдых - это гут!особенно, когда море рядом Свит Хэлен - баловалка обалденная! Ждем фотоотчет  ну вот...тут все хвастаются морями...а мне до отпуска еще месяц  и я белее всех белых ээээээх...неправильно это - работать летом
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну вот...тут все хвастаются морями...а мне до отпуска еще месяц  и я белее всех белых ээээээх...неправильно это - работать летом не переживай, ты не одна 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
всем спасибо. это увы не отпуск..это увы "три дня за свой счет" +выходные))) всего 5 дней.. но да.. КИПР НЕВЭ СЛИП!! влюблена в него" .а мне до отпуска еще месяц зато твой будет как 3 моих)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну вот...тут все хвастаются морями...а мне до отпуска еще месяц  и я белее всех белых ээээээх...неправильно это - работать летом не переживай, ты не одна  я думала что я сгорела и я нигер) все кто заходит-все темнее  купила еще плавки к бондо которое мне подарили. верх подарила знакомая девочка хорошая там пальмочки разноцветные, купила салатовые плавки в Hm на за 10 зл  и взяла тапочки и клатчик для пляжа)  
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Анн-Левел, а тапочки на пляже не лениво застегивать? хотя красиво очень клатчик прелесть и очень сочетается.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Gorchica
|
хотя красиво очень клатчик прелесть и очень сочетается. точно 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
"два билета в лето"...))))))))))))))) Sweet_h, классное баловство! А я сегодня вернулась из сказки  Туция, Мармарис, Паммукале, Эгейские острова - просто потрясающе! 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Туция, Мармарис, Паммукале, Эгейские острова - просто потрясающе! обажаю эти места
|
|
|
|
|
|
|
|