CarmiSs@
|
Кот, тебя не убили, это наверное хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну, понимаешь, к поза-поза-поза кака-така поза?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
Которые ты обсирал, не помнишь штоле.
нипомню, но верю
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Леся, юзай и радуйся!!!  Котэ, а что (я просто не в курсах) есть у айпонта поновее 5? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
урраааа, Котек  я честна уже начала грустить о тебе, как ты там переживать а я па вас нед 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
а можно на андроиде можно. там тилипон ватще монописуален, там главное корпус в золоте чи в платине. Вот такая вот саврименная версия Верчу 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мои последние баловалки: сталекс. одними ножничками не оч довольна только(  и еще прикупила минеральной косметики PURE COLORS. довольно длительное время изучала инфу вообще по минеральной комсетике, пришла к выводу, что оно мне надо.и еще какое-то время думала, с чего начать из bareMinerals. в итоге случайно наткнулась на этот интернет-магазин и решила поробовать pure colors.поскольку все же сложно по фото подобрать тон, взяла несколько пробников. и очень рада - их можно смешивать и получить именно то, что нужно.и пробники очень удобные .полную версию взяла только праймер-вуаль . из приятных бонусов и плюсов магазина - доставка курьером бесплатно на следующий день после оплаты, хотя сумма заказа чуток не дотягивала до бесплатной доставки курьером, и положили 6 пробников теней и 2 румян. какие же они красивенные в деле! в общем, этой покупке 5+++) все тоналки, вв и сс крема в топку у меня уйдут)наношу все кистями реалтехникс- получаю удовольствие)    
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Маленький Троль
|
через 10 дней буду в раю а я поживу пока
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
салфеточки zara hame ээээээ что?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
очередное платье phase eight  такое нежное
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
через 10 дней буду в раю а это где? Сначала в Аульс, а потом как апостол Пётр решит
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я купила пигмент инглот 22. по крыгиной. assol, это для бега?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ээээээ что? описка  Хочу такие сапоги.
последние вроде забрала  Строит глазки такое нежное спасибо) а это где? Сначала в Аульс, а потом как апостол Пётр решит ага 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Spice
|
Сестричка побаловала меня  
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 20:51:42 от Spice »
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Училко!
|
Spice я ничего не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я вижу браслетик пандоровский
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я видела фото с телефона,а с компа - нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а сейчас видно?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Маленький Троль
|
Сестричка побаловала меня   Простите за прямоту, вся Пандора, это глупые люминиевые панты, по цене ювелирки. Тот, кто придумал- гений. Те, кто покупают- овцы.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Простите за прямоту, вся Пандора, это глупые люминиевые панты, по цене ювелирки. Тот, кто придумал- гений. Те, кто покупают- овцы. ну как бы...я бы незнакомого человека не стала обижать подобным высказыванием и поэтому промолчала Но в целом согласна,мне не нравится то что делает Пандора ни со стороны дизайна,ни со стороны качества продукции. Ничего личного. Каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Простите за прямоту, вся Пандора, это глупые люминиевые панты, по цене ювелирки. Тот, кто придумал- гений. Те, кто покупают- овцы. ну как бы...я бы незнакомого человека не стала обижать подобным высказыванием и поэтому промолчала Но в целом согласна,мне не нравится то что делает Пандора ни со стороны дизайна,ни со стороны качества продукции. Ничего личного. Каждому свое. Не, нуты как бы нифига не промолчала  Думаешь, мне есть дело до обид незнакомого человека? Тут ватще интернет, тут могут послать на хер
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я видела фото с телефона,а с компа - нет
Мну наоборот с компа увидела  . ИМХО, интересный браслет, молодёжно и игриво  . Я бижу не ношу сама, но на других бывет очень нравится  . А вообще так часто бывает, когда понимаешь реально вещь ну никак не стоит своей цены, но блин так горит душа к ней, что не можешь устоять  (сама щас имею подобную дилемму  ). Spice, классная баловалка, сестре респект  .
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не, нуты как бы нифига не промолчала  так-то да
|
|
|
|
|
|
|
|