Маленький Троль
|
А вообще так часто бывает, когда понимаешь реально вещь ну никак не стоит своей цены, но блин так горит душа к ней, что не можешь устоять Бабы- двигатель торговли, а ещё причина инфляции и продажи индейцами Манхэтэна голландцам за горсть бус.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
я овца, мне пандора оч нравится  но так как я больше ношу фенечки из кожи да из ниточек, то она мне не нужна  Денег нет? Да... 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А вообще так часто бывает, когда понимаешь реально вещь ну никак не стоит своей цены, но блин так горит душа к ней, что не можешь устоять Бабы- двигатель торговли, а ещё причина инфляции и продажи индейцами Манхэтэна голландцам за горсть бус. Ещё добавь, что баба Аляску "профукала"  . Суть ведь не в этом  . На самом деле, мужыки ещё бОльшие транжиры, просто не признаюцца  .
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну на кожаную феньку за 100 баксов денег нет действительно Веселый Смеющийся что и требовалось доказать 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
А вообще так часто бывает, когда понимаешь реально вещь ну никак не стоит своей цены, но блин так горит душа к ней, что не можешь устоять Бабы- двигатель торговли, а ещё причина инфляции и продажи индейцами Манхэтэна голландцам за горсть бус. Ещё добавь, что баба Аляску "профукала"  . Суть ведь не в этом  . На самом деле, мужыки ещё бОльшие транжиры, просто не признаюцца  .  Из какого класса церковно-приходской школы тебя турнули за неуспешность? Аляску подарили при Александре II
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Из какого класса церковно-приходской школы тебя турнули за неуспешность?Аляску подарили при Александре II Я-то знаю  Просто большинство Музтчын считают, что Катька виновата и любят этим турнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Spice Молодец сестричка!!!! Клевый подарок  главное памятный 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
assol, это для бега? M-lle Burundukova, да, для бега 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
показал человек браслетик...
ну, не говори
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
показал человек браслетик...
ну, не говори как обычно)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Helen street
|
Spice тебе нужно было мнение "экспертов" - ты его получила.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что, собственно говоря, такого ужасного было сказано, что все возмущены? я не поняла 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
izolda
|
Те, кто покупают- овцы. ну как бы вот  и все владельцы пандоры немного обиделись 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Училко!
|
и все владельцы пандоры немного обиделись Хм..... а мне кажется наоборот, чего обижаться, пофиг на чужое мнение, это просто от завести, чего им еще говорить 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
zakrepa, Те, кто покупают- овцы. ну как бы вот  и все владельцы пандоры немного обиделись  вооот, меня изделия пандоры особо не привлекают и я их не ношу (денег не хватает, ага  ), но читать некоторые комментарии неприятно  можно конечно ничего здесь не показывать, но ветка ведь совсем сдохнет еще я снова буду занудной, но меня убивают ошибки в сообщениях 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я, например, тоже не понимаю ценности этих браслетов, но зато понимаю, что лучше ходить в пандоре, чем стрелять по людям, так что, девочки расслабьтесь и забейте на такого комментатора 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
еще я снова буду занудной, но меня убивают ошибки в сообщениях  но ведь не у кота? неее девочки, но я понять не могу, всех возмутил только кот?  он тип всегда такой. но ведь если человек постоянно так делает, не значит, что это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
vrushka я вот часто с ошибками могу написать, просто быстро набираю и не парюсь, а еще у меня клава иногда буквы пропускает и мне пофиг  тут не форум филологов 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
vrushka я вот часто с ошибками могу написать, просто быстро набираю и не парюсь, а еще у меня клава иногда буквы пропускает и мне пофиг  тут не форум филологов  да, не форум филологов, но люди здесь в большинстве своём образованные и даже преподаватели 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да ладно вам  По-моему, Котэ был даже не так уж и груб...  Смысл проблему из пальца ..... 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
но можно уже привыкнуть, я думаю)
не согласна, но каждому своё  Добавлено: 13 Август 2014, 18:07:52
Да ладно вам  По-моему, Котэ был даже не так уж и груб...  Смысл проблему из пальца .....  главное, что разговор пошел 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
еще я снова буду занудной, но меня убивают ошибки в сообщениях и все кинулись свои перечитывать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
vrushka
|
но можно уже привыкнуть, я думаю)
не согласна, но каждому своё  но ведь не только он обкакал пандору. или по вашему только он? нет, а я и не писала только про кота  Добавлено: 13 Август 2014, 18:30:33 zakrepa, не думаю, но попробовать стоило
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
но ведь если человек постоянно так делает, не значит, что это хорошо он так делает и рассчитывает на такую реакцию, мы ее ему даем, ему и хорошо. ))) но можно уже привыкнуть, я думаю) согласна Да ладно вам  По-моему, Котэ был даже не так уж и груб...  Смысл проблему из пальца .....  и тут согласна но всё-таки я выскажусь, т.к. неприятно уже всё это читать вся Пандора, это глупые люминиевые панты, по цене ювелирки. Пандора делает изделия из серебра, золота, в некоторые шармы вставляют и бриллианты также есть браслеты из кожи, изделия из недрагоценных металлов у меня браслет из серебра
не нравится то что делает Пандора ни со стороны дизайна,ни со стороны качества продукции по поводу качества: хотелось, чтобы были какие-то доказательства, а не просто пустословие у сестры уже год такой браслет: не почернел, не порвался, выглядит, как при покупке. т.е. качеством довольна я, например, тоже не понимаю ценности этих браслетов 70 у.е. за серебряный браслет это много? а за парфюм отдать 100у.е. немного? можно список дальше продолжать ну, а шармы можно не именно Пандору покупать, но и у Пандоры есть красивые шармы по хорошим ценам браслет-это украшение, кому-то оно нравится и он покупает, кому-то не нравится- и он не покупает для меня главная ценность этого браслета, что я его получила в подарок от очень родного и близкого для меня человека, это будет память на долгие годы и, выкладывая фото на ГФ, я конечно ожидала отрицательных отзывов, я была готова к этому, но не была готова к тому, что это будет тянуться так долго 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa, не думаю, но попробовать стоило да? ну пойду перечитаю тогда свои))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у сестры уже год такой браслет: не почернел, не порвался, выглядит, как при покупке Я ж говорю, люминий. Серебро за год окисляется и тускнеет, если его каждое утро не натирать тряпочкой с пастой Гойа. он так делает и рассчитывает на такую реакцию, мы ее ему даем, ему и хорошо. ))) Лесси, не умничай. Добавлено: 13 Август 2014, 18:42:33
но зато понимаю, что лучше ходить в пандоре, чем стрелять по людям Если люди, это ты, то лучше стрелять, а не ходить в Пандоре 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но хочу сказать, что многим прост кишка тонка сюда скинуть что-то из-за критики))) по-моему, тут не так уж и часто критикуют, вот мне, например, иногда хочется сказать "какое же говно" (ну может не так грубо), но лень потом срач поддерживать 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Spice когда я браслет выбирала, он тоже мало кому понравился, но я все же ришила купить то, что мне реально хочется и теперь ношу его с удовольствием  поэтому чхай на всех и наслаждайся красотой 
|
|
|
|
|
|
|
|