Маленький Троль
|
70 у.е. за серебряный браслет это много? а даа? так это вообще норм, с учетом того что я на сайте российском просто кожаные веревочки у них по таким ценам, а то и выше  или я куда то не туда смотрю  повторюсь, что мне оч нравится  Вот и Пандору стали подделывать.  Потому как их стартер из 4 висюлек и бруслета в не самом дорогом Тель-Авивском Дьютике продаётся за 500 баксов.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zakrepa
|
ну, так а чего, если ты такая дерзкая, то можно же просто сказать"ну, и гамно", и ничего не объяснять, а темку поддержать найдутся люди, как с одной, так и с другой стороны. ну, и да, обгавнять тож надо смелость иметь. типа накинуть говна на вентилятор? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
в следующий раз попробую)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
что многим прост кишка тонка сюда скинуть что-то из-за критики))) Чой-то стало очень похоже фсё тут на ЖЛ  Было бы о чём потрындеть, а повод найдётся  . Только проблемы кагбэ нет, пока её не надумают. Кароч, завидуйте молча  Не оффтоп. Имею баловалку. Приму наезды, что невтутему, но для меня он модный (и очень хотенный и нуженный)  
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну и гамно 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но зато понимаю, что лучше ходить в пандоре, чем стрелять по людям Если люди, это ты, то лучше стрелять, а не ходить в Пандоре  ага, повторяй это себе почаще, когда они тебе будут сниться 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А мне браслетик пандорный понравился, элегантный Добавлено: 13 Август 2014, 19:32:27
О, Нестандарт, я обожаю гаджеты всякие! Какой классный МФУ! Ещё и факс! Тока 8 кг, тяжёлый, зараза. Хорошо, чтоб работал
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я, например, тоже не понимаю ценности этих браслетов 70 у.е. за серебряный браслет это много? а за парфюм отдать 100у.е. немного? можно список дальше продолжать не, я не в этом смысле каждый вправе тратить какие он хочет деньги на что угодно я про то, что я не очень понимаю, когда эту продукцию ставят выше всей другой бижутерии, но это не к вашему сообщению, а вообще об общих тенденциях по поводу а вообще я заметила, что все реже стали показывать вещи да просто потому, что когда деревья были большими раньше можно было просто показать и поделиться радостью от любой мелочёвки, а теперь всё типа только крутяковое нужно, особенно из косметоса, ну это у меня такое очучение
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а теперь всё типа только крутяковое нужно, особенно из косметоса, ну это у меня такое очучение потому что жить стало лучше, жить стало веселей (С). Надо не слушать Кота
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну и гамно  Зато такое стремительное Какой классный МФУ! Ещё и факс! Тока 8 кг, тяжёлый, зараза. Хорошо, чтоб работал Работает т-т-т суперски, а что тяжёлый - так его ж не таскать  . Понравился за то, что всё нужное есть прям на панели на кнопочках и подписаны они чОтенько "Сканировать","Печать экрана" и тыды и не надо никаких замудрёных прог  Как под меня спецом. теперь всё типа только крутяковое нужно, особенно из косметоса, ну это у меня такое очучение Ты забыла, что обязательно ещё натур фото надо 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ты забыла, что обязательно ещё натур фото надо Плохо. Я хотела похвастаться новой батареей на кухне, но лень фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ты забыла, что обязательно ещё натур фото надо Плохо. Я хотела похвастаться новой батареей на кухне, но лень фоткать  а) батарея твоя не хламурная б) раз лень фотать, значит врош 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
но зато понимаю, что лучше ходить в пандоре, чем стрелять по людям Если люди, это ты, то лучше стрелять, а не ходить в Пандоре  ага, повторяй это себе почаще, когда они тебе будут сниться  Хто?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Spice
|
Вот и Пандору стали подделывать. Потому как их стартер из 4 висюлек и бруслета в не самом дорогом Тель-Авивском Дьютике продаётся за 500 баксов. серебряный браслет БЕЗ ШАРМОВ стоит 184 руб. 10 коп. поэтому, чтобы бросаться такими фразами о подделке, то надо знать какие "висюльки" входит в стартер из 500 баксов
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Светлая
|
Ne StaNdart, я недавно себе такой же приобрела. Очень хорошая и полезная вещь, и ничего лишнего 
|
|
|
|
later
|
|
|
Маленький Троль
|
Вот и Пандору стали подделывать. Потому как их стартер из 4 висюлек и бруслета в не самом дорогом Тель-Авивском Дьютике продаётся за 500 баксов. серебряный браслет БЕЗ ШАРМОВ стоит 70у.е. поэтому, чтобы бросаться такими фразами о подделке, то надо знать какие "висюльки" входит в стартер из 500 баксов Нефиг делать  первое правило при встрече с комиваяжорами, продавцами фильтров для воды и вульгарными блондами за прилавками бутиков- если не хотите потерять кучу времени на стёб над дилетантами, молча разворачивайтесь и уходите. Можно ещёзаржать в голос  Добавлено: 13 Август 2014, 20:54:52
Ne StaNdart, я недавно себе такой же приобрела. Очень хорошая и полезная вещь, и ничего лишнего  Вообще-то принтеры у самсунга далеко не премиального качества, третий сорт, не брак(почти)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не, ну а чего батарея сразу не гламурная то...Главное указать производителя на латинице и могут заохать)
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Чой-то стало очень похоже фсё тут на ЖЛ а что это такое?  Есть предположение- женские лица.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Ne StaNdart
|
Чой-то стало очень похоже фсё тут на ЖЛ а что это такое?  Женские лица, они самые  ничего лишнего Согласна, считаю это достоинством 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не, ну а чего батарея сразу не гламурная то...Главное указать производителя на латинице и могут заохать)
minskij zavod otopitelnogo oborudovania 
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Разбавлю флудерастов своими не гламурными балУвалками. У нас тута в Райской Европке массовый психоз по всему натуральному, эко и тому подобному. Вот и я поддалась и скупила эту бабку Агафью. Все началось после лосьона для волос. Знаю точно, что буду покупать его всегда. После моей гламурной серии Shwarzkopf, волосы ожили. Одна я считаю все продукты для салонов мертвыми??? Шампунь тож радует. А няшки для тела - то, что надо. Масло органики давно беру не из-за его обещанного антицелл эффекта, а потому что оч хорошо разглаживает кожу и увлажняет. Ну и лачки. Куда ж без них. Девочки такие девочки!)))) будьте добрее.
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Маленький Троль
|
Масло органики давно беру не из-за его обещанного антицелл эффекта, а потому что оч хорошо разглаживает кожу Утюгом не пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Агафья рулит, хорошая косметика
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
девочки, читайте внимательно состав этой агафьи ибо из натурального там только надпись спереди упаковки
Ты всё врёшь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я из мелочёвки покажу, чем порадовала себя за последнее время: крем мизоновский, очень-очень-очень довольна  это для тела вкусные пахучки, скраб и масло:  это для телефончика нового одёжечка  (больше всего из всех обновок мне нра  )  купальник викториассикрет уже показывала, это его реальная фотка: 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
скупила эту бабку Агафью А мне нра Агафья  , я состав всё равно нигде не читаю. Там на фото масочка такая омолаживающая, эффекта от неё нет (может, и есть, не заметила), но от аромата её балдю  , юзаю как аромотерапию. крем мизоновский, очень-очень-очень довольна Интересная штучка  . Почти всю баночку уже вымазюкала, эффект не сказала бы что "вау", но немного есть, зато консистеция приятнейшая, счас заказала такой для фейса. И наборчик Органики суперский  , скрабы у них потрясные и по качеству и по аромату, этот кофейный - вобще класс, такой заряд бодрости  . Поздравлялки с баловалками  .
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Ох у мну тож одежка на тел новая.
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Светлая
|
Barbie, цвет купальника в реале обалденный!!! я даже немного пожалела, что взяла коралловый 
|
|
|
|
later
|
|
|
|