Ne StaNdart
|
Немножко Инглота Это в новом магазинчике в центре брала?  Клйёвенько затарилась  Надо бы наведаться. А что вообще скажешь об этой марке? Опробовала что-нить уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
похвастаюсь тилипоном вот: 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Немножко Инглота Это в новом магазинчике в центре брала?  Клйёвенько затарилась  Надо бы наведаться. А что вообще скажешь об этой марке? Опробовала что-нить уже?  Вполне себе на эти деньги соответствует качество,я бы даже сказала более чем, стоит относительно не дорого, а носится клево, очень понра помада-карандаш, липкости на губах нет и носится цвет хорошо, при этом сохраняется естественный вид губ
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Покупочки за последнюю неделю) Помадка понравилась. Уже хочу жидкие варианты других фирм попробовать 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
BeLo4kA
|
теплые тапочки от h&m
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
теплые тапочки от h&m
прелесть.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
wekoia
|
теплые тапочки от h&m действительно,прелесть. а подошва у них какая?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
спасибо девочки подошва вязаная с пупырышками
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ann_level у меня такой сс крем) я от него в восторге) и у Мишиной такой тоже есть) это она мне его нахвалила в свое время) а белый тюбик клиник это что?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level у меня такой сс крем) я от него в восторге) и у Мишиной такой тоже есть) это она мне его нахвалила в свое время) а белый тюбик клиник это что?
у меня он восторга к сожалению не вызвал тк покрытие по факту такое же как у того крема про который спрашиваешь ты, в белом тюбике спф на каждый день, он бежевенького цвета и тоже немного выравнивает) но ни он ни сс не могут перекрыть даже маленькую точечку меньше миллиметра светло розового цвета- вот это смутило) плюс этой сс что действительно сидит в коже даже без запудривания и нет блина на лице как у большинства бб) теплые тапочки от h&m всем уже пора утепляться, зима близко =) а у меня такой дубак что я уже в вязаных носочках хожу 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Училко!
|
А я все такой СС хочу...... но у нас же не продают походу..... а сколько он вообще стоит в РП наверное его только можно достать?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
BeLo4kA, какая прелесть!!!:)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
теплые тапочки от h&m какая красота) спасибо)) теплые тапочки от h&m всем уже пора утепляться, зима близко =) а у меня такой дубак что я уже в вязаных носочках хожу  это да....я вот уже и заболеть успела после однодневной прогулке по Питеру  теперь сопливенькие, но на море...  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 23:44:49
BeLo4kA, какая прелесть!!!:)
спасибо!! пы.сы. билетик в Мармарис 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
 не знаю что на меня накатило но вот мои покупки.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ой, все такое стильненькое и интересненькое 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пальтишко мне прям очень-очень! А там что такое - шапочка с ушками 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ой, все такое стильненькое и интересненькое  спасибо.) Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 15:41:13
Пальтишко мне прям очень-очень! А там что такое - шапочка с ушками  ага с ушками))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Barbie платюшко мега-милое.обожаю такую домашнюю мимимишную одежду.уже хочу такое же.а где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а где покупала? на вайлдберриз в разделе одежды для дома я другое присмотрела, но его не было в наличии, прикуплю в другой раз
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2014, 16:23:01 от Barbie »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а где покупала? на вайлдберриз в разделе одежды для дома спасибо.ни разу еще у них ничего не заказывала.может как нибудь попробую.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
не знаю что на меня накатило но вот мои покупки блиин, я такие же ботики купила на днях, тока не лаковые  а где шапку брала, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
не знаю что на меня накатило но вот мои покупки блиин, я такие же ботики купила на днях, тока не лаковые  а где шапку брала, если не секрет? я видела.типа замш или нубук.тоже клевые.Шапка Zara. Добавлено: [time]Mon Sep 8 15:29:56 2014[/time]
Радистка, там есть сорочка, мне она прямо тебе-тебе видится)))  мимими очкарик))
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
я видела.типа замш или нубук.тоже клевые.Шапка Zara TRF ага) а шапка была черная?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я видела.типа замш или нубук.тоже клевые.Шапка Zara TRF ага) а шапка была черная? не вроде только белая.и я ошиблась не TRF.просто Zara.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
я видела.типа замш или нубук.тоже клевые.Шапка Zara TRF ага) а шапка была черная? не вроде только белая.и я ошиблась не TRF.просто Zara. У меня такая же черная заровская.  Слегка пушистее этой черную и серую купила в H&M. Лет 15 ношу только такие шапки-котики. Сейчас они в моде и это не очень приятно, раньше никто такие не носил.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
AcoolA
|
Мои последние баловки AcoolA,спасибо на здоровье  себя я тоже немного побаловала  Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 22:08:08 Радистка Кэт))) стилёвые покупочки 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
Радистка Кэт))), а что за пальтишко?какая фирма?
|
|
|
|
|
|
|
|