Ривьера
|
можно в личку узнать подробнее о ножницах?
Можно. Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 12:20:04
а мне про расческу
А вот про расческу лучше погуглить.  Думала игрушка будет, но оно работает! Волосы моментально разглаживаются, становятся более рассыпчатые и блеск усиливается. Главное не чесать влажные волосы, а то шипят. Ножницами такими горячими, но более старой моделью, мне стигли кончики и я запомнила температуру, которую мне выбрал мастер-110 градусов  , т.е немного выше минимальной. Буду заменять ими обычные парикмахерские ножницы, когда стригу челку или выборочно выстригаю секущиеся волоски. И по ровному срезу можно пройтись буквально миллиметрик, будет дополнительная поддержка отращиванию и профилактика сечению. Так по миллиметрикам в салоне бы не долбались как сам сможешь.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Главное не чесать влажные волосы, а то шипят. она нагревается? это идет как просто такая вот расчетка или типа фена-расчески? цена привлекает попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
каелум, юбка классная, я все такие примеряю но не решаюсь купить. что-то я в ней походила и мой восторг пропал - я люблю все-таки юбки с низкой посадкой на бедра. А эта норовит выскочить под ребра при ходьбе.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Ривьера
|
Главное не чесать влажные волосы, а то шипят. она нагревается? это идет как просто такая вот расчетка или типа фена-расчески? цена привлекает попробовать  Нет, ничего не происходит, ни тепла, ни обдува, никаких звуков. Она работает чисто на ионизацию. Вот тут подробнее http://www.braun.com/ru/hair-care/satin-hair-7-brush.html#
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Zdunina, омг какая девчачья прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А что значит "мужчинЫ"?Муж и отец мужа Лена, ты уверена?  Лена угадала))) каелум, юбка классная, я все такие примеряю но не решаюсь купить. почему? у меня есть одна юбка с завышенной талией, правда не такая длинная, ещё ниразу не носилась тк не могу нормально подобрать верх)) калич я) Прикалывайся с меня, прикалывайся Мне, кстати guess сумочка понравилась что сразу прикалывайся) пошли в минске на кофе, я тут пока сижу. спасибо за оценку гесс, я думала мне обной сумки такие нравятся. кстати в носке супер- туда влазит всеее))) Мои баловалки ну метеориты в лимитке и кисть к ним это точно в прямом смысле баловалки) сильно эффект от классических с обычной кистью отличается? я тоже кисть такую хочу в коллекцию) Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 00:12:06
Нет, ничего не происходит, ни тепла, ни обдува, никаких звуков. Она работает чисто на ионизацию. я такую от бабилисс порывалась купить, есть в Польше в медиамркте и если память не изменяет то чтото до 52 руб. 60 коп. и даже были выставочные образцы которые пощупать можно) может кто скоро поедет? возьмите мне) и я хочу)))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
пошли в минске на кофе, я тут пока сижу Мооожно А ты ассортимент на продажу с собой брала?  Кое-что интересует
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ну метеориты в лимитке и кисть к ним это точно в прямом смысле баловалки) сильно эффект от классических с обычной кистью отличается? я тоже кисть такую хочу в коллекцию) Если бы мне было с чем сравнивать, то я бы обязательно рассказала, но это первые мои метеориты  Судя по размеру банки, мне их лет на 10 хватит) А про кисть слышала, что она какая-то на редкость удачная, вот именно эта, новая. Ну да, мне оч нравится, мягкая и приятная очень.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но это первые мои метеориты Ах, я пока только заглядываюсь и перманентно хочу свои первые метеориты. А как-то коллега на работе услышала про это и отметила, что я стоимость метеоритов периодически спускаю ни на что, и если бы действительно хотела, то давно купила бы. Я задумалась. Но с тех пор так и не купила 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
но это первые мои метеориты Ах, я пока только заглядываюсь и перманентно хочу свои первые метеориты. А как-то коллега на работе услышала про это и отметила, что я стоимость метеоритов периодически спускаю ни на что, и если бы действительно хотела, то давно купила бы. Я задумалась. Но с тех пор так и не купила  вот да, если прям очень-очень хочется, то 40 евро можно отжалеть Девочки, а как ими пользоваться? Как подобрать цвет?  пристать к консультанту в магазине, пусть посоветует))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Судя по размеру банки, мне их лет на 10 хватит) так значит надо на несколько человек банку разделить 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Судя по размеру банки, мне их лет на 10 хватит) так значит надо на несколько человек банку разделить  в банке же весь кайф 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я думала мне обной сумки такие нравятся. Я тоже твою сумку заценила  , люблю такие. Я задумалась. Но с тех пор так и не купила ХЗ, стОит ли. Я тож болела этой хотелкой, разродилась, но как оказалось, персонально мне эти метеориты и "жидкие", и в баночке - НИОЧЁМ  . Каждому своё, конечно, но ИМХО, очередная массовая истерия  .
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ne StaNdart, скорее всего, так и есть, истерия, в смысле. Но пока не купишь, не узнаешь жеш 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Побаловала себя сапогами  Далее баловалки мелкие, не сегодняшние, но ток сегодня руки дошли сфоткать  Пучок бюджета  Бальзам и маска для волос 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
 Думала взять телефон через поколение, т.е. в следующем году сменить, ибо S4 и S5 мало отличаются. Но муж брал такой же duos, решила поддержать компанию.  На духи запала после пробника, даже не ожидала от HB, что меня так зацепит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
оооо, духам завидую) я такой пробник уже месяц пользую) нрааавится  но пока в магазинах они дорогие, а в инете нет((((
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
оооо, духам завидую) я такой пробник уже месяц пользую) нрааавится  но пока в магазинах они дорогие, а в инете нет(((( Ну да, я 50-ку в магазине на Короне брала за 184 руб. 10 коп. Пробник был в журнале Elle за октябрь, просто салфеточка, но оценить успела. Зато в Вильнюсе прошла мимо Burberry My и потом очень жалела, как следует разнюхав взятый с собой блоттер. А в октябрьском Allure был его пробник, я после использования на коже я успокоилась и решила, что и хорошо, что не купила, на мне это смесь черной магии с gucci premiere. А Кравт наш как обычно тормозит с новинками  , ни того, ни другого не предвидится. А потом идут высказывания типа чего вы все претесь за границу, если и у нас это можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
оооо, духам завидую) я такой пробник уже месяц пользую) нрааавится  но пока в магазинах они дорогие, а в инете нет(((( Ну да, я 50-ку в магазине на Короне брала за 184 руб. 10 коп. Интересно... я в Польше в дугласе брала пудру и мне дали пробник 2-мл водички. но цену на полноразмерку я не видела. а потом просила форумчанку глянуть цену в РП, то она писала - 263 руб. 00 коп. за 50 мл. получается, у нас дешевле чем в Польше? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
цены суперфарма и к примеру Дугласа на парфюмы сильно отличаются, так что *Польша* не показатель. Плюс попадение в скидки и акции=)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Каелум
|
Побаловала себя сапогами сапоги крутяк! не высоко?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
сапоги крутяк! не высоко? Спасибо! Не, мне в самый раз) Каблук устойчивый и оооочень удобная колодка.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ольга 33, SKY SKY, обувка суперская  Сама маюсь на осень и кэблы хочется и танкетка вродь удобней, хоть разорвись  , заверните две  Да, Ольга, КБШиммеры зе бест  я такой пробник уже месяц пользую) нрааавится Лолка, а где такие пробники бывают, чтоб на месяц?  Мне (может, я не от тех говорю??) пробника на 1-3 раза хватает Ривьера, Босска классная, такая сладковато-свежая  , надушилась в Летуале - нанюхаться не могла, но "ушла" она быстро - и не взяла потому, интересно, как в реале носится?  У мну много абловалок накопилось. И из тырнет-заказов и так...  Раз заглянула, так сразу всё: Люблю заказывать ГринМама за приятные, полезные и неожиданные подарочки   Привычная уже пудра.бу. Удивил этот Лореалевский зелёный СС  , в востроге, не ожидала, реально круть    Тут впервые заказывала, ещё не определилась с комментариями и ощущениями:  Уже ставший у мнея классикой Интенсе  , не могу от него отказаться  И ещё вот таке штука, куртка/дублёнка/пальто... хз, как назвать, не особо практичная, вся нараспашку, но на фигуре - вери айс смотрится  , так что чисто баловство на выход  
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2014, 02:57:21 от Ne StaNdart »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я такой пробник уже месяц пользую) нрааавится Лолка, а где такие пробники бывают, чтоб на месяц?  Мне (может, я не от тех говорю??) пробника на 1-3 раза хватает Ривьера, Босска классная, такая сладковато-свежая  , надушилась в Летуале - нанюхаться не могла, но "ушла" она быстро - и не взяла потому, интересно, как в реале носится?  я ж написала - 2 мл. но вот что-то долго он у меня ) правда я экономно, не каждый день естественно) и соглашусь - он такой сладковато-свежий) но вроде достаточно стойкий. по крайне мере так люди говорят  я на себе ни Босс, ни DG Интенс после 5 минут уже не слышу) зы. видимо, у нас на парфюм вкусы схожи) правда это я недавно только перешла на такие сладковатые. раньше любимым парфюмом был Кензо и Кул Вотер
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
-LolKA- а на холода лучше сладковатые и носить, они мягку укутывают и в них "теплее".
Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 10:58:49 Ne StaNdart классные баловалки, а буржуа пудру тоже на пудра.by покупали? во сколько обошлась?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня сапожки резиновые. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
Радистка Кэт))), оооочень!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Люблю заказывать ГринМама за приятные, полезные и неожиданные подарочки у меня такой же корректор max factor как у тебя сейчас. Не сказала бы что я в восторге! Но ничего. Зато я в восторге от помады LIPFINITY - попробовала у сестры - она реально держится весь день! Надо бы себе прикупить.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня была давным-давно может что-то поменяли, но тогда держалась, если блеском (идет в комплекте) подмазывать иначе вид через несколько часов был не очень. Ну а про то как ее смыть вообще молчу. Есть спец. средство для ее удаления, но у меня его не было и это была жесть. Но да держиться, следов не оставляет. Вообщем это средство для особых случаев, но не для ежедневного использования, по моему опыту. Если только они за эти годы не увосвершенствовали ее.
|
|
|
|
|
|
|
|