Дива
|
Я очень люблю эту помаду. Но у меня нюансы в ее использовании. Я люблю, когда губки красивые - цвет и форма обозначены, но явного присутствия помады нет. Сейчас для этих целей используют тинт. Но лет 10 назад, когда я начала пользоваться липфинити, они мне не попадались, пришлось выдумывать хитрости  . В общем, я наносила слой помады, а потом несколько раз прикладывала салфетку - на губах помады практически не оставалось, оставался только пигмент, губы выглядели очень естественно и красиво, цвет держался очень долго. Вечером все хорошо смывалось обычным средством. Мне как-то встречались отрицательные отзывы на эту помаду. Согласна, если ею пользоваться обычным способом, то замечания о том, что сильно сушит и стягивает губы, плохо смывается - справедливы.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Dope и карту за рекламу
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Каелум
|
Согласна, если ею пользоваться обычным способом, то замечания о том, что сильно сушит и стягивает губы, плохо смывается - справедливы. у меня вообще никаких следов не оставалось, к ней в комплекте идет (скорее всего) силиконовый блеск - придает чудесный оттенок и губы не скатываются, его нужно подмазывать. а смылось все у меня двухфазной жидкостью для глаз  Lancome Bi-facil как нефиг (я ее купила для туши, что мне подружка подарила на др - она не смывалась вообще ничем) http://lancome.ru/bi-facil.html
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Облепиха
|
райййййй
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Если только они за эти годы не увосвершенствовали ее. поддержу, бяка. Первую покупала, как только они появились, а потом еще в году 2009- одинаково все Добавлено: 03 Октябрь 2014, 20:18:36
подкинула кучу приятных корейских няшностей здорово!!! А скин фуда что за баночки?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
райййййй
Это дааааа  А скин фуда что за баночки? Эт какие? Там серум и ВВ, ну их все знают  , и пудры: рассыпчатая для дома, компактная - в сумочку  .
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
о, расскажи про черные улиткиии
Красивая баночка, это всё пока  Распробую пару раз, отзовусь в "корейской" темке 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ааа, муж на Др подарил кольцо из белого золота с тремя бриллиантами, фото приложу, как мобилка зарядится 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 21:38:08 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
О как ты сразу и кольцом и мужем хвастанула 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О как ты сразу и кольцом и мужем хвастанула   Кольцо ладно, но что необычного в наличии мужа? шубу не, во-первых не надо, во-вторых, советь надо иметь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ааа, муж на Др подарил кольцо из белого золота с тремя бриллиантами, фото приложу, как мобилка зарядится  сколы, да? мелковаты брульянтики, но бедность, не порок  Во, шанхайские барсы колумбийские изумруды...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 23:08:15 от Koт Бегемoт »
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zakrepa
|
О как ты сразу и кольцом и мужем хвастанула  ну, внезапно) молодец, Кармисска) Добавлено: 03 Октябрь 2014, 23:18:22
И вообще, если уже муж, то я фоток требую
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
И вообще, если уже муж, то я фоток требую у тя чё, свой ушёл?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
у меня очередная тряпка пол мыть, да?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
неть  а чё? тряпка для задницы? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Для передницы еще скажи)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
кот, не флуди, слинг очередной это
бывает и хуже, но реже.... Добавлено: 03 Октябрь 2014, 23:32:11
Для передницы еще скажи)
натрёт же нафиг, будет ходить как Будёный 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну как будто ты не знаешь, что весь форум гадает, есть он или нет  форуму нечем заняться больше
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А к чему фейспалм?
Еще пару месяцев назад ты писала, дети - фе, муж -фе, а теперь просто таки счастливая будущая мать и жена, так кому фейспалм рисовать надо, форуму или тебе?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пруф в студию, или тыменя с кем то путаешь, пару месяцев назад я уже ре ждала )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не обращай внимание, Лена 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Пруф в студию, или тыменя с кем то путаешь, пару месяцев назад я уже ре ждала )))
Ой, что ты, это я ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Моя вчерашняя баловалка  вау!!! Поздравляю!!!как впечатления?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Моя вчерашняя баловалка  вау!!! Поздравляю!!!как впечатления? спасибо  опупенные 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Milady
|
Моя вчерашняя баловалка  Вот уж ничего себе баловалка, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Моя вчерашняя баловалка  Самагнущийся Самсунг с наклейкой яблака? Носи, Сеня, на здоровье. Да, и 8 аяось вышла глючнее даже 7. Джопс вертится в гробу.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Моя вчерашняя баловалка  Самагнущийся Самсунг с наклейкой яблака? Носи, Сеня, на здоровье. Да, и 8 аяось вышла глючнее даже 7. Дпопс вертится в гробу. "самогнущимся" признан 6 plus  пока глюков не заметила. Котя, а ты еще с 5-ым гоняешь?  ахахах, форум шифрует фамилию Д}l{опса 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|