Barbie
Гость
|
как же меня достал этот вопрос крепись, в нашем обществе не принято отвечать "нет" без скорбного лица, ибо при жизнерадостном "нет" тебя ожидают многочасовые нотации и подозрения в психическом расстройстве  такие клёвые уютные баловалки 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
при жизнерадостном "нет" тебя ожидают многочасовые нотации и подозрения в психическом расстройстве грусть у меня вызывают браки по причине, и в моих глазах их 90 проц. вот оттуда и все эти проблемки) Добавлено: 10 Октябрь 2014, 22:45:58
Ann_level когда я там была они стоили почти 500 я как глянула, так у меня челюсть отпала.... я самые дорогие помоему под 400 видела, это те которые как угги. но они такие теплые и огромные... что только резиновой стельки не хватает чтобы по снегу ходить! Добавлено: 10 Октябрь 2014, 23:53:08
но кстати на счет качества тапок.. очень сомневалась при покупке и сейчас тоже смешанные чувства(может потому что у меня есть вязаные носки с бумбонами из кролика бабушка связала) а вот дорожная косметичка прям зе бест-уже сижу ее пакую для спонтанных поездок  (не придвидятся, но мало ли))))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
Я прелестней ничего не видела, это просто ппц какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А ушки у зайки как у заморского Пяточка  Мне просто везде сейчас видятся детские книжки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я купила эти плюшевые тапочки!!! они ноги греют, но если стоять на плитке холодной- все равно брбрбрбр(сегодня утром тестила)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
они ноги греют, но если стоять на плитке холодной- все равно брбрбрбр(сегодня утром тестила) Поэтому я люблю войлочные тапочки. В них всегда тепло и летом не жарко (летом я правда, всегда босиком хожу)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
войлочные тапочки что за они?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Сегодня утром шла по Скидельскому рынку, всё завалено подобными тапочками  И когда только успевают-то? 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а у меня вот какая баловалка
А где таких продают? Похоже на машинную вязку.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
что за они? их вообще много много разных, у меня 2 пары фоткала на себе)
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
им уже больше 3х лет, может и 4 даже
Добавлено: 11 Октябрь 2014, 21:29:59 Детям тоже беру тоже такого плана
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Lenus а где берешь?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Училко!, первые брала в какой то секте, типа Limango или Brands4friends, детям там тоже часто беру, вторые вообще банально- Aldi за какие то смешные деньги, что то около 10 евро
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ботиночки  что-то потянуло меня неженственность надо еще гетры прикупить, чтобы ноги такими тонкими из них не торчали эта кофточка с широким вырезом, я ношу на одно плечо, тогда она не оголяет живот, край сбоку заправляю за ремень  
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Крутые боты! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
спасибо  давно хотела такого плана, но почти 99% из таких без молнии, а у меня нога в них тупо не пролазит  если и всуну ноги, то в те, которые на размера 2 больше а эти с молнией  ну и спасибо вайлдберриз, 25% скидка выходного дня была, +10% скидка постоянного клиента, итого 35% ощутимо
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
хочу такого плана ботинки, но на мне из-за толстых икр стрёмно смотрятсч
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
девочки, классные боты! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ботиночки Клёвые ботиночки  , как-то были в Аксисе похожие, ходила облизывалась, но они без молнии, действительно, влезть в такие нереально  А найти на молнии или хоть бы шнуровке - оч сложно. хочу такого плана ботинки, но на мне из-за толстых икр стрёмно смотрятсч
Если выбрать чуть повыше и чуть с каблуком - неплохо должны быть, имхо  что-то потянуло меня неженственность Это второй переходный возраст 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Очень понравились ботинки Барби, я уже второй сезон вокруг таких хожу и никак не решусь. На других очень нравится(особенно, когда их сочетают со свободными юбками и шортами), а как примеряю сама -не могу смотреть на эти спички торчащие из голенищ 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а как примеряю сама -не могу смотреть на эти спички торчащие из голенищ У меня тоже спички, активно ищу гетры
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а как примеряю сама -не могу смотреть на эти спички торчащие из голенищ У меня тоже спички, активно ищу гетры если в Гродно-в Серпантине, на втором ярусе в магазине с бельем и чулками видела гетры
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А Серпантин это где? И были ли там коричневые?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А Серпантин это где? И были ли там коричневые?
на Вишневце возле Фламинго мне кажется, что вязаные мохнатые цвета капучино я там видела
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Спасииибо 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Barbie, классные ботиночки  . Видела гетры грубой вязки в Гражине на Советской. И выбор был неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Блин, сейчас бум такой обуви, я себе тож сапоги такие отхватила, тока фоткать лень, так вот теперь думаю что бы под них одеть, ведь гардероб более женственный
|
|
|
|
|
|
|
|