Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Оч клевое платьице! Мой любимый фасончик!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
___LESIA___
|
ARABESQUE Вы вроде в Бресте покупаете бел.производителей. Как цены? намного выше брестских? Были ли на короне брючные костюмы?
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Вы вроде в Бресте покупаете бел.производителей. Как цены? к сожалению, не была в Бресте на рынке уже почти 2 года, как там цены, не знаю. Но на рынке Burvin и Lakbi, а тем более Nelva мало представлены, новых коллекций практически не было. Поэтому решила, надо брать))))) По ценам промониторила это платье, практически как и в интернет-магазинах. заплатила 1,4 млн  Брючные костюмы есть, и что мне очень нравится, они распарованы. можно покупать поотдельности. Брюки понравились - 800 тыс. Может и дорого, но они реально супермегакрутые. После этого визита поеду в Брест, если там не найду, вернусь на Корону. Добавлено: 23 Октябрь 2014, 09:19:48
Но изюминка платья - вид сзади. и раз пошла такая песня, хвастану еще одной вещицей.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
За платье 100 плюсов  Побегу на корону сегодня искать это место 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ARABESQUE, очень красивое платье!!! Как в целом и коллекция на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Как в целом и коллекция на сайте. в точку. мне там тоже все очень нравится. Побегу на корону сегодня искать это место удачи). уверена, все это место знают. Продавец - приятный мужчина средних лет. у них раньше была польская-турецкая одежда, ремешки и сумочки (тоже очень даже ничего)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
на рынке в бресте сейчес оочень много бурвина и лакби, нелва не попалась
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
на рынке в бресте сейчес оочень много бурвина и лакби, а как в среднем цены?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
примерно, как на вешалке ниже, чем в оф. интернет- магазине
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
расскажите, что за вешалка? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну раз пошла такая пьянка, поддержку и я отечественного производителя  Довольна-довольна, и ценой и качеством 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ох какое.... Шикарно!!!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
Milady, ты место и ряд точный запомнила?  Платье стильное, оч нравится! Ай да наши молодцы! Только жаль, что ни разу не представлен модельный ряд. И вообще мне стыдно, но о них я слышу впервые  п.с. хотя это им должно быть стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Отечественные производители крайне радуют внешним видом вещей и весьма огорчают ценами))) Но смотрится конечно круто!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, ты место и ряд точный запомнила?   это я не на короне покупала, это я сегодня по почте получила, на Короне оно было только в черном цвете и несколько дороже, а и главное - моего размера не было (или всеже главное что дешевле  ), поэтому пришлось заказать через инет  Добавлено: 23 Октябрь 2014, 16:25:56
короче девочки зал Г, ряд 8, место 195  иииии?.. чем-нибудь хвастанешь?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Миледи, платье супер!
у меня в том же стиле, но черное) одела сегодня на работу, очень довольна - ткань вроде плотная, но мягкая и эластичная - она пожимает в районе талии и с другой стороны не стесняет движение при ходьбе.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ARABESQUE
|
Milady,Каелум классные платья! стильные штучки 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Milady, а ты с оф. сайта заказ делала? Добавлено: 23 Октябрь 2014, 17:34:52 Каелум, на тебе платье куда лучше, чем на модели 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, а вы такие платья с сапогами носите? вот и я както думаю что странно смотрится. пс. уже тоже такое хочу=) дайте ссылок)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
igrok101
Гость
|
Так с сапогами сфоткано в примерочной, до этого на месте платья была подходящая к ним одежда, я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пошла смотреть это сп вышла на секонд и там хвасты реальное фото платья Бурвин 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
сапешка, спасибо! ведь так и не поймешь никогда что это твое платье по каталогам))) все надо мерить.
на улице я хожу в сапогах, мороз уже, в офисе на шпильках. а вообще не вижу ничего странного. Черное платье можно носить с любой обувью, аксессуарами. даже можно с ботинками типа как у Барби а-ля бойфренд стайл. и оно будет выглядеть по разному (еще коко шанель так говорила, это ее супер изобретение). она делала вещи удобными.
Добавлено: 23 Октябрь 2014, 19:38:58 сапешка, спасибо! ведь так и не поймешь никогда что это твое платье по каталогам))) все надо мерить.
на улице я хожу в сапогах, мороз уже, в офисе на шпильках. а вообще не вижу ничего странного. Черное платье можно носить с любой обувью, аксессуарами. даже можно с ботинками типа как у Барби а-ля бойфренд стайл. и оно будет выглядеть по разному (еще коко шанель так говорила, это ее супер изобретение). она делала вещи удобными.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
реальное фото платья Бурвин в реале я на рынке на эти цветы постоянно обращала внимание
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
в СП цены ниже намного!!! Благо, есть место, где можно примерить, а потом заказать)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
в СП цены ниже намного!!! Благо, есть место, где можно примерить, а потом заказать)
Я не хотела тебя расстраивать, поэтому никак не коментила, но платье твое все равно отпад 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
уютные такие))) прогулочные. Для офиса правда не подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Я не хотела тебя расстраивать, поэтому никак не коментила, но платье твое все равно отпад спасибо, я конечно когда покупала, об этом догадывалась) но прям снимать не хотелось. А то у меня частенько бывает, что померяла, на след. день поняла, что мне оно очень нужно, а его в итоге уже купили)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня такие вот рубашка (или блузка  ) клёвая вообще-вообще 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а у меня сегодня два джемпера один мягонький  очень-очень а второй просто беленький с конем, и я только дома заметила, что там единорог  вот реальные фоточки
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 17:23:42 от BeLo4kA »
|
|
|
|
|
|