Кудряша
|
красивое платье, мне нравятся такие. Хорошо подчеркивает вашу фигуру 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Облепиха
|
Ее пресс мне ночами спать не дает  Хорошая Катя!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
Не, ну наприседала же 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_T@tk@_
|
позже на себе покажу я оооч довольна  B.Sun, подскажите, а юбка в костюме из тонкого или плотного материала?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Спасибо девочки за комплименты  и мне, и платью приятно))) Облепиха, Юляша, спи спокойно - мой пресс уже не тот, поскольку я попу ращу и Хрудь заодно  , типа на массе 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я с баловалками для волос  Добавлено: 30 Октябрь 2014, 21:58:07
п.с. платья у всех красивые, особенно Раздобревшая от сдобы Лилит понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Katrishek, и я сразу внимание на фигуру обратила, клевое платье то, которое подчеркивает женскую красоту, а не перетягивает внимание на себя  Очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я сегодня себе ботинки в рылко купила. на любителя конечно, но мне нравится такое. вставки лаковые у меня. 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
я сегодня себе ботинки в рылко купила. на любителя конечно, но мне нравится такое. классные! я тож такие люблю
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я сегодня себе ботинки в рылко купила. на любителя конечно, но мне нравится такое. классные! я тож такие люблю спасиб  я ими завершила новый комплект осень\весна с ботинками была самая большая запарка. интернет так и не помог.пришлось топать в корону.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Катришек, вот честно, по-бабски, офигеть как завидую  . Пошла приседать  Балдею просто от ботиков Кудряшки и Медуницы  , в своё отрочество носила лишь подобные  , очень хочу сейчас такие, и имею сильную нужду в них, но моего размера вообще нигде не нахожу  . Такое отютение, что производители думают, что раз малАя, то носи пожизни кэблы  Ne StaNdart, я тебя постоянно вспоминаю, когда смотрю клип JLo и Pitbull с их On the floor. Там Джей в этих серёжках  Ну те что от Сваровски) Оу, так прийатно, дорогая  Только серьги на фото не от Сваровски  , от него только идея  , делали "свои" ювелиры подкостромские и там (что на фото) бриллианты стоят  аметист и мой камень по гороскопу Тоже вода, значит  Спасибо  Если есть интерес к ювелирке, велком в личку  Можно сделать практически всё 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Только-только в Знакомствах про эти боты прочитала, и вот они  . Вижу, зрря литчико замазала  , удобство для зимы - это первостепенное, тебе оч идёт 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Lessi я в том году себе такие боты покупал, только другого цвета, мои тоже не оценили, мол столько денег за эту фигню  А я была довольна и до сих пор их люблю и уже хочу носить 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ne StaNdart, не ну ты чего))) Я в курсе ху из ху) Lessi с утеплением 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и мне такие оч нравятся.жаль, моей ноге было непривычно очень и отказалась от покупки.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Кроме обуви и одежды прочие приятные радости:  Парфюм выбирала по аромату, а дома почитала про него и развеселилась, оказывается ароматы данного производителя Ксерджофф Джей Ти Чи посвящены клубу любителей моды, стиля, элегантности и гламура  Внутри коробочки лежит пластиковая карточка с личным номером, введя который на их сайте, можно присоединиться к реальному модному клубу. Баловство какое то. А аромат очень сожнораскрываемый. В итнернете почему то они дешевле, чем в Кристине, я купила за 150 евро. Но очень концентрированный аромат, его много не надо. Шампунь Фитором от Фито очень классно пахнет кремом с ромом.  Серия Фруктис -новинка для плотности и объема, в несмывашке нет силиконов. Тимотей схватила из любопытства, именно на этот много слюнопускания. Оленя из Бодишопа дочка себе купила, я взяла на фотосессию. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ривьера, парфумку заценила особо  . Оленя из Бодишопа А вот на это хотелось бы отзыв, знаю, умеешь объективно 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
если приспособиться рожками тереться-достаточно хорошо "отшкрябывает" все Я вообще тож дитю  Ей как-то отшкрябывания не особо важны, просто она где-то насмотрела/наслушалась в ВК, теперь ноет 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Тоже вода, значит Спасибо нет вообще-то, воздух  В каком-то гороскопе давно вычитала, вот и запомнилось, а оказывается и правда он больше водным знакам идет, но и мне немного :Аметист подходит представителям почти всех знаков Зодиака. Особенно актуален он для рождённых под знаками Рыб, Рака, Скорпиона. Положительную энергию камень может дать Стрельцам, Овнам и Водолеям. Да и сам он мне ооочень нравится
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Потому что она тонкая, но адик уверяет, типа до -20. С меня смеются, типа дурачина я, простофиля. у меня было две зимние тонкие вещи. Что-то типа пальто и куртка, не знаю какие там были подкладки. Но тоже были очень тонкие, при этом вещи были зимние. Вообщем было тепло мне в них. Хотя со стороны выглядело сомнительно
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
я сегодня себе ботинки в рылко купила. на любителя конечно, но мне нравится такое. вставки лаковые у меня. суперские просто! У меня куртка и боты. Мало кому из моих понравилось, но ... мне оч нравится... и вот классно, что не черное)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, парфумку заценила особо  . Оленя из Бодишопа А вот на это хотелось бы отзыв, знаю, умеешь объективно  Офигеть, это мочалка? Мы думали игрушка  Дочка не будет им мыться, жалко. Девочки, а числа эдак 6 декабря есть смысл ехать за покупками? Мне в Лаш сказали что к рождеству все разметут и закупать подарки надо чуть ли не сейчас.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
___LESIA___
|
Я,как у Леськи,боты второй год хочу. В этом сезоне жаба душит их покупать ,потому что летом 700к стоили 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, а числа эдак 6 декабря есть смысл ехать за покупками? Мне в Лаш сказали что к рождеству все разметут и закупать подарки надо чуть ли не сейчас. обычно в магазины лаш привоз раз в неделю минимум. Офигеть, это мочалка? я ради него делала заказ прошлой зимой и он мне не приехал  Я,как у Леськи,боты второй год хочу. В этом сезоне жаба душит их покупать ,потому что летом 700к стоили  и я хочу, тк куртка спортивная есть а ботов нет  лесси, боты супер -никого не слушай )
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
где и какие именно в каком-то спорт магазе. по-моему на омни-хите. но не помню со шнуровкой или нет и я хочу, тк куртка спортивная есть а ботов нет я хочу и боты, и куртку, и штаны тёплые. Но больше хочу пальто лакби 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Но больше хочу пальто лакби изумрудное в 42 размере?)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Но больше хочу пальто лакби изумрудное в 42 размере?) синее 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но больше хочу пальто лакби изумрудное в 42 размере?) изумрудное кстати очень красивое)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Но больше хочу пальто лакби изумрудное в 42 размере?) изумрудное кстати очень красивое) у меня вся веррхняя одежда в зелёных тонах. хватит
|
|
|
|
|
|
|
|