Ann_level
|
мои обновки)) правда не все)) а второе это сарафанчик? как его носить ?  а я в субботу свитерок заберу, так хотела чтото милое=))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша поздравляю, а джинсы какой фирмы очень понравились
это все zara. джинсы оффигенные, они такие бархатистые и цвет такой необычный какой то. по фасону они простые, но по качеству класс. мои обновки)) правда не все)) а второе это сарафанчик? как его носить ?  носить под все что угодно, майки, рубашки, кофточки.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
igrok101
Гость
|
Всех с покупками, класс!! И мои любимки, всегда со мной. Довооооольная Отболели всей семьей тяжко неделю, пришла пора и хорошего. Погуляла с детьми от души, погода отличная, покупочки в сумке, солнышко...Порадуйтесь со мной 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Клиник у нас в кравте есть?
незнаю, должен быть,мне на заказ везла знакомая с Европы. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Клиник у нас в кравте есть?
Точно есть, но мало....
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Клево!я очень мечтаю что б Земфира приехала. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Кудряша
|
а я на ленни кравитца хочу.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
|
Лилит
|
Клево!я очень мечтаю что б Земфира приехала.  и я ее жду  ну и еще ни разу не модно, но все таки баловалки вместо платья! Двух платьев!))))  
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Сапешка! Ну очень все уютное и клевое!! И цветовая гамма  Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 10:55:50
А попью шел вообще огонь!! И чего это я в него такая влюбленная.. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2014, 12:45:39 от Радистка Кэт))) »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Клево!я очень мечтаю что б Земфира приехала.  все вместе поедем sapеshka мммм какие тёплые баловалки! 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
А попью шел вообще огонь!! И чего это я в него такая влюбленная.. Просвети темноту  Даааа, мне тёпленько 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Обилетилась! по чем билики, кстате? Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 17:47:52
все вместе поедем разве что по старой любви, потому как щас вообще не фонтан у нее песни
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
я не знаю какие у нее сейчас песни, но концерты это нечто в любом случае
не, упаси Бог от концертов даже хз кого, кто там сейчас самый модный и мерзкий? а то я не в курсе
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
амМММ
|
Мои зимние, уютные
Клёво, это из СП?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
zakrepa
|
ааа, я думала ты вобщем)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
по чем билики, кстате? писят баксов танцпол. Это Сплин на океан эльзы чуть дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А попью шел вообще огонь!! И чего это я в него такая влюбленная.. Просвети темноту  Даааа, мне тёпленько   а платьюшко))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мои зимние, уютные
Клёво, это из СП? Платье да. Кофты, брюки выкупись через Инну, но не в массовой сп.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
о, на наутилус хочуу  и я Лилитка, музыка в сто раз круче миллиона платьев.  ты счастливица (вот как не завидовать?)))) Добавлено: [time]Чтв 13 Ноя 2014 06:33:21[/time] sapеshka, с варежками просто мимими) как на твой рост длина села? как на моделе? Добавлено: [time]Чтв 13 Ноя 2014 07:40:11[/time]
А я вам сапоги покажу  (я теперь без смеха "сапоги" не говорю... после ваших дебатов  ) и да, они теплые мои первые зимние, на работе ноги мерзнут, а в валенках не айс , сумасшедшего графитового цвета и подходят под все мои юбки-платья-джинсы. Спасибо Бисанка, что купила мои ботильоны, мне пришлось выбирать сапоги
|
|
|
|
Кудряша
|
sapеshka сколько платье обошлось, если не секрет? я сча купила платье-тунику и чет мне кажется дороговато.  мои баловалки  
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Катришек сапожки клевые!что за они?меня с весны прямо тянет на синий цвет.прямо не могу.ищу сапоги синие. Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 11:39:42
кудряшка полосатенькое очень нравится.люблю полосочку. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
разве что по старой любви, потому как щас вообще не фонтан у нее песни не согласная я  одно кофевино чего стоит  интересные платюшка  надеюсь и я после вчерашних трат похвастаюсь чем, а не всё в пристрой кину 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Katrishek
|
Катришек сапожки клевые!что за они?меня с весны прямо тянет на синий цвет.прямо не могу.ищу сапоги синие. наш любимый Rylko. синие были осенние, они мне показались менее удобными...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А какие базы клевые? я никогда не пользовалась, но по совету подруги купила urban decay, в приятном шоке, не хочу даже ничего другого рассматривать. юзаю месяц
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
купила urban decay Сколько примерно стоит и где продают?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
купила urban decay Сколько примерно стоит и где продают? на филюнике заказывала, трэвел версию. копейки, не помню точно, гляну позже. за 2 недели пришло 
|
|
|
|
|
|
|
|