sapеshka
|
sapеshka сколько платье обошлось, если не секрет? я сча купила платье-тунику и чет мне кажется дороговато. Цена как на сайте. Katrishek, даже не обратила внимание и пошла спецом мерить) Нет, кстати, длинна чуть ниже. До середины бедра мне. А росту во мне 174.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
sapеshka спасибо за ответ! я с тем же ростом отчаялась платья короткие заказывать - вся срамота на виду  то ли у них модели короткие, то ли у меня туловище длинное)
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
sapеshka, Katrishek, очень красивые баловалки.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Katrishek, очень красивые сапоги! и, наверно, мегауднобные
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, как мне понравилась юбка с картинки от сапог Katrishek 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я первый раз сделала заказ в Китае, оказалось надо всего очень много)
жалко ехать будет долго
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Spring Flower
|
моя подруга заказала себе платье,как чорное на картинке кружевное, сразу в мусорку выкинула.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
как с цепи сорвалась  цепочка была китайской и какой-то непрочной)) кстати последняя сумочка из натуральной кожи, надеюсь это не фуфел 350 руб. в групповой закупке. А то китайской сумки еле на сезон хватает обычно. если каждый день носить. Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 14:16:41
моя подруга заказала себе платье,как чорное на картинке кружевное, сразу в мусорку выкинула.
это я сестре. А что с ним произошло? Я перед заказом посмотрела блоггеров: пишут что сумки фуфел, браслеты керамические часов вытираются, обувь г. Нормально заказывать бижетурию, косметички, одежку Я смотрела где много заказов и положительных отзывов и заказывала с высочайшим рейтингом. проверю что и как
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Каелум, в случае с китайцами, надо сначала получить именно то, что заказывала, а потом уже радоваться 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
мне кажется,что и Миледи такая сумка была
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум, в случае с китайцами, надо сначала получить именно то, что заказывала, а потом уже радоваться  вот придет, посмотрим)) хотя думаю что вся бижутерия и так китайская продается везде
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Каелум, верный прогноз, каждую третью вещь в мусорку, остальное делишь на 2 - 1/2 лежит в шкафу, 1/2 - успешно используешь но я желаю тебе, что бы у тебя 100% успеха было  Я предлагала создать тему и делиться лучшими ссылками, но она где-то пропала, так как за два года игры с китайскими сайтами есть парочка вещей, которые прям АХ, и хочется кому-нибудь еще такое счастье подарить за пару долларов, но увы и ах... так бы и сохранились эти ссылки, а то теперь али, почему-то не дает зайти мне в мои старые покупки, и я кое-что хотела повторить, но блин... вот к примеру это платье http://www.aliexpress.com/item/Women-s-fashion-dress-2014-New-autumn-winter-personalized-sexy-O-neck-knitwear-dress-clothing-for/2012725745.html в реале оно такоеже как на картинке, прям 5+ ему, кто хочет смело берите. ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум, верный прогноз, каждую третью вещь в мусорку, остальное делишь на 2 - 1/2 лежит в шкафу, 1/2 - успешно используешь но я желаю тебе, что бы у тебя 100% успеха было  Я предлагала создать тему и делиться лучшими ссылками, но она где-то пропала, так как за два года игры с китайскими сайтами есть парочка вещей, которые прям АХ, и хочется кому-нибудь еще такое счастье подарить за пару долларов, но увы и ах... так бы и сохранились эти ссылки, а то теперь али, почему-то не дает зайти мне в мои старые покупки, и я кое-что хотела повторить, но блин... 100% я на такое и не надеялась даже)) с китайцами)) ссылочку которую ты прислала так и не подумаешь. кстати мне бы и в голову не пришло заказать такое платье  я потом обязательно поделюсь реальными фотками. прикупила вот еще что неделю назад
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 17:39:26 от Каелум »
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Каелум у него ткань была как пожеванная тюль. Но может вам повезет больше 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум у него ткань была как пожеванная тюль. Но может вам повезет больше  я надеюсь) там было несколько производителей, я взяла у того у которого в 2 раза дороже и репутация много брильянтов. вот для меня конечно загадка почему одно и то же стоит совершенно неодинаково.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek, очень красивые сапоги! и, наверно, мегауднобные
да, у рылко удобная колодка - каблук не ощущается. )) блин, как мне понравилась юбка с картинки от сапог Katrishek  ты не одинока - второй день ее ищу, или подобие именно из джинса ...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот для меня конечно загадка почему одно и то же стоит совершенно неодинаково.
Потому что оно не одно и то же. Одни и те же только картинки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кудряша
|
Каелум, когда придут покупки покажи как выглядит в оригинале  Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 16:56:36
Мои покупки к Нг.  Ёлочка, примерила несколько игрушек на нее. Подсвечник, посуда для сервировки стола, в частности вот такое красивое кольцо для салфеток.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Каелум
|
Потому что оно не одно и то же. Одни и те же только картинки.  так я и думала. Кудряшка, покупки милые! а фотки в реале обязательно сделаю и оценку качеству.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мои покупки к Нг. Ёлочка, примерила несколько игрушек на нее. Подсвечник, посуда для сервировки стола, в частности вот такое красивое кольцо для салфеток. А что, семи фаянсовых слоников не было в наличии?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
А вот и мои балУвашки. Может, бабку и нельзя назвать балУвашкой, тк пользуюсь давно и нраИцца очень. А вот глисс кур - из новенького. Читала хорошие отзывы про их спреи. Посмотрим.... Ну и без лака, тысячной бутли (как грит муШ), никуда...
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
masa4ka
|
Eleanor67, ой какой милый свитерок  прелесть прелестная 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и в комплекте классно смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Какая красота,а где вы эту прелесть купили?
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
это терранова, я в кракове покупала.
|
|