~Pocahontas~
|
Спасибо Анечке, все подошло воу-воу-воу, классные какие!!! а голенище прямо по ножке садиться или шире?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
мне в области голени облегает, а щиколотка и колени свободно и прям хорошо-хорошо смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
мне в области голени облегает, а щиколотка и колени свободно и прям хорошо-хорошо смотрится супер, я все тоже на них поглядываю  это же осень, правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Спасибо Анечке, все подошло На здоровье) Я их даже не открывала.. от греха подальше  самой очень нра 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
*Enigma*
|
Спасибо Анечке, все подошло Zara?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Миииила, какой секс!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
vrushka
|
Раздобревшая от сдобы Лилит, вот если бы надо было угадать хозяйку сумки по самой сумке, я бы сразу сказала, что эта твоя 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я сегодня пробегая мимо до парковки по морозику забежала и купила практически за даром  : 
|
|
|
|
|
|
|
ALLLINNA
|
мне в области голени облегает, а щиколотка и колени свободно и прям хорошо-хорошо смотрится супер, я все тоже на них поглядываю  это же осень, правда? Сапожки супер а где есть такие?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а я сегодня пробегая мимо до парковки по морозику забежала и купила практически за даром : веселенький)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
мне в области голени облегает, а щиколотка и колени свободно и прям хорошо-хорошо смотрится супер, я все тоже на них поглядываю  это же осень, правда? Сапожки супер а где есть такие? Спасибо Анечке, все подошло Zara
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Раздобревшая от сдобы Лилит сумка как раз под мои ботинки))) теперь я тож хочу хочу такую!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Раздобревшая от сдобы Лилит, вот если бы надо было угадать хозяйку сумки по самой сумке, я бы сразу сказала, что эта твоя  мммм,да! Ты в точку попала  Это реально МОЯ вещь. Кожа, бахрома, заклепки, стразики, рок-н-ролл
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Черт, второй у меня стоит уже больше года, знала бы, пристроила тебе)))) Добавлено: 04 Декабрь 2014, 10:09:45
Алалалаллала! С размером чутка засада, но в принципе хорошо сидит) 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Алалалаллала! С размером чутка засада, но в принципе хорошо сидит) симпатичненько) а что за наполнитель там?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
супер покупочка, с начала сезона на него косилась, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ОГО Лилит! цвет обалденный пальтеца, я бы купила сразу только из-за него)
а что за марка?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Лилит
|
Алалалаллала! С размером чутка засада, но в принципе хорошо сидит) симпатичненько) а что за наполнитель там? изософт теплый илегкий даже на такую погоду как сейчас подойдет жаль не шьют они в 40 размере, но именно эта модель нормально уселась на мне))) ОГО Лилит! цвет обалденный пальтеца, я бы купила сразу только из-за него)
а что за марка?
цвет вообще чумаааааа  Лакби
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Раздобревшая от сдобы Лилит, какой клевый  а расскажите где в Гродно Лакби можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
С размером чутка засада, но в принципе хорошо сидит) супеееерррр! а покеж на себе?  мне кажется, с твоим цветом волос будет очень хорошо. в субботу выгуляю в театр, покажу в образе, с сапожками, перчами и причесоном 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а расскажите где в Гродно Лакби можно посмотреть? в магазине Ноче Мио на Ожешко. недели 2 назад такие именно такие пальто были в наличии. и еще Лакби,Бурвин на\в ( как кому религия позволяет выражаться  ) Короне
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
только в цвете фуксия (или розовый, не знаю) а черный такой был) спуре. себе хочу.  где такое купить) люблю горошки и бантики)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
~Pocahontas~
|
[ Это фирма leilieve. В Минске оно обычно продается в магазинах, где тип "итальянское белье", много разных фирм, наверное в Гродно такие тоже есть. в Эммануэль
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У кого большие бубс очень рекомендую эту чашку да, чашка отличная. у меня с размером в итальянском проблема  то что село то сзажи на бантик можно завязывать 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
хочу еще парочку. и прям не знаю как остановиться Никак  сама страдаю от этого) ароматы - класс, особенно Burberry Добавлено: 04 Декабрь 2014, 22:14:35
хочу еще парочку. и прям не знаю как остановиться Никак  сама страдаю от этого) ароматы - класс, особенно Burberry
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Получила 8 посылок из Китая. 1 из них неудачная. С нее и начнем. 1 посылка. Платье зеленое http://www.aliexpress.com/snapshot/6351200071.htmlреально вышло вот что: платье размера L (у меня 44). В реальности размер не соответствует, хотя на сайте были указаны и объем бедер и объем груди. Слишком узко внизу (при этом у меня узкие бедра) и висит вверху, особенно что не нравится - это рукава из черной сеточки. Они должны обтягивать. Ткань дерьмовая, в общем вот что. При чем платье стоило по сравнению с остальными, что я заказывала дороже всех. Но цена ни о чем не говорит. И заказывать эту вещицу не стоит. Если кому надо такое платье - отдам даром. 2. Платье черное, винтаж http://www.aliexpress.com/snapshot/6334777407.htmlНесмотря что оно оказалось жутко короткое (китайцы маленькие. я это забыла учесть  ). Буду носить его как кофточку, сегодня уже протестировала - удобненько. Ткань вроде как полиэстер, но может не 100%. я не зажарилась даже в метро. Приятная. 3. Бижутерия. Набор. Очень симпатичный и аккуратно сделанный. http://www.aliexpress.com/snapshot/6334777420.htmlМаксимально постаралась передать цвет, но на фото он выглядит похуже чем в реалии. Маленькие цветные камушки хорошей огранки и очень сверкают. P.s. Леггинсы я купила тоже сравнительно недавно и в Гродно (я как раз приезжала в начале ноября). Это Conte. Добавлено: [time]Сбт 06 Дек 2014 18:13:30[/time]
4. Шляпа а-ля Майкл Джексон. http://www.aliexpress.com/snapshot/6334777418.htmlочень даже ничего, сделана из ткани типа хлопка. Носить скорее всего с курткой. Или плащ.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 19:14:47 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
*Enigma*
|
Каелум платье-кофта суперская