Ann_level
|
ух. у всех зима в разгаре=) красотищa) я чесное слово уже 3 дня собиралась с мыслями и думала пофоткать все покупочки но уже все по разным углам и вечно время свободное ночью( так что картиночки из интернета) это конечно очень странно но я уже получаю во всю подарки в счет рождества)    ещё мне подружка из минска горшочков для духовки передала и суперскую подставку под ложку) счастья полные штанишки  ещё я прикупила няшный заварочный чайник и терку для пармеза набор столовых приборов и целую кучу разных няшек с хома анд ю. чтото я подсела на кухонные покупки 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Olika
|
Вот это очень заинтересовало.. Что за фирма, где брали и что по цене, если не секрет. И может уже опробовали, тогда как впечатления? Спасибо.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
~Pocahontas~
|
у меня зимняя тематика ой, какая красота) чтото я подсела на кухонные покупки  И может уже опробовали, тогда как впечатления? и мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И может уже опробовали, тогда как впечатления? и мне интересно и мне Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 10:11:41
где брала? и почем? я ее тоже очень хочу ))))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,я уже везде пересмотрела -во всех магазинах у нас и за кордоном,на сайтах копалась самый идеальный вариант -в шопе,48 евро 50 мл 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,я уже везде пересмотрела -во всех магазинах у нас и за кордоном,на сайтах копалась самый идеальный вариант -в шопе,48 евро 50 мл  спасибо) на сайтах я не нашла - наверное потому, что это новинка побалую себя тоже в шопе) к НГ)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я в шопах ничего не беру(польских, литовских), сколько раньше не покупала там косметику, все поддельное оказывалось. Спорить ни с кем не буду, может мне так не везло.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
-LolKA-
|
Я в шопах ничего не беру(польских, литовских), сколько раньше не покупала там косметику, все поддельное оказывалось.
а как проверяли?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я в шопах ничего не беру(польских, литовских), сколько раньше не покупала там косметику, все поддельное оказывалось.
а как проверяли? По качеству. Если не первый раз берешь продукт, то явно знаешь какая должна быть текстура, запах или эффект. Так вот вышло с тушью миллион ресниц от Лореаль, тушью с эффектом накладных Ив Сен Лоран, духами желтый бриллиант Версаче, пудрой Диор нюд. Это из того что помню. Из кравта или крупных заграничных магазинов те же продукты просто небо и земля. В шопе духи как рассол какой то по запаху, опять же сравнительно. Сроки годности при этом в норме. Даже не собираюсь больше пробовать, при них распаковывать, нюхать или мазать на себя. Если даже в аэропорту такое дело, то что говорить про границу. И я никому ничего не доказываю, сделала себе выводы и все.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, хозяюшка)
 меня уже не остановить  (косметику просто уже негде хранить так другие комнаты забиваю) И может уже опробовали, тогда как впечатления? и мне интересно и мне пока только разок пропылесосила, зарядка ещё не села но гудеть стал тише и я как понимаю менее мощно всасывать пыльку, надеюсь что в процессе это както нормализуется. довольно громкий как и все пылесосы с пластиковыми контейнерами вместо мешков- там песочек бьется о стенки и выходит не тихо. супер удобно что не надо в каждой комнате ходить в розетку перетыкивать, хотя в общем не такой уж он и пушинка. в конмлплекте есть парковка на которой он у меня уже красиво стоит и складывается ручка- у итоге красиво и компактная. я заказывала но в итоге папа его в польше забирал и не взял с меня денег- чтото до 157 руб. 80 коп. всего. модель Hyundai VC019R, он низой мощности, если дома есть животные или маленькие дети думаю надо брать помощнее на порядок.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
✿FireFox✿, с обновками  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Fire Fox, классные шмотки. А леггинсы какого цвета, они не черные или это у меня экран цвета коверкает?
А я пошла выбирать платье в субботу с сестрой, ну думаю корпоратив НГ скоро, если что померяю, а вдруг не подойдет. Намеряла кучу платьев, все так плохо было и я расстроилась, думала что поправилась и ничего уже не идет.
В итоге мы с сестрой с расстройства купили тренажер. И заодно я себе очки плавательные, а то мои воду пропускают.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Каелум в сто раз лучше платья) Поздравляю! И конечно преклоняюсь перед людьми которые имеют силу воли заниматься, а не ходить мимо тренажера 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум в сто раз лучше платья) Поздравляю! И конечно преклоняюсь перед людьми которые имеют силу воли заниматься, а не ходить мимо тренажера  спасибо) пока что силы воли хватило на 2 раза)) позавчера и вчера) тяжело начинать после 4-х летнего перерыва. а вчера таки я себе купила вместо платья комбез. на корпоратив в сто раз лучше платья, сидит идеально) очень женственный за счет рюшек (и главное во много раз дешевле, чем я планировала отдать на платье). и еще недели три назад купила пальтецо, совсем не такого фасона как планировала (пальто на моей сестре, сама никак не сфоткаюсь  )
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Fire Fox, классные шмотки. А леггинсы какого цвета, они не черные или это у меня экран цвета коверкает? они черные,только вставки темно-коричневого цвета.  В итоге мы с сестрой с расстройства купили тренажер. нужная вещь
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
мои баловки   у кардигана в реале цвет немного темнемее  платье на мне немного длиннее.ткань хбшка с шифоновыми вставками сверху
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Красивое платье, а что за фирма?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Alanya
|
манго видимо 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Кстати, если тебе интересно, такое платье пристраивается в теме "Пристрой новой брендовой одежды".  Манго уже не пристраивается 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Мне нравится, но я предпочитаю одежку с рукавчиками. По фото тож на манго подумала и может у них будет еще другие модельки из этой ткани.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Каелум
|
сделала очередной заказ (интернет-шопоголик, никак не успокоюсь  )
|
|
|
|
Yanat
|
Цитата: -LolKA- от 19 Ноябрь 2014, 10:11:18 Цитата: ~Pocahontas~ от 19 Ноябрь 2014, 09:48:24 Цитата: Olika от 19 Ноябрь 2014, 09:54:05 И может уже опробовали, тогда как впечатления? и мне интересно и мне пока только разок пропылесосила, зарядка ещё не села но гудеть стал тише и я как понимаю менее мощно всасывать пыльку, надеюсь что в процессе это както нормализуется. довольно громкий как и все пылесосы с пластиковыми контейнерами вместо мешков- там песочек бьется о стенки и выходит не тихо. супер удобно что не надо в каждой комнате ходить в розетку перетыкивать, хотя в общем не такой уж он и пушинка. в конмлплекте есть парковка на которой он у меня уже красиво стоит и складывается ручка- у итоге красиво и компактная. я заказывала но в итоге папа его в польше забирал и не взял с меня денег- чтото до 60 уе всего. модель Hyundai VC019R, он низой мощности, если дома есть животные или маленькие дети думаю надо брать помощнее на порядок. У меня похожий, только не на зарядке, а в розетку включается. Еще и ручка снимается и превращается в ручной пылесос. Я его вместо метелки использую  , если надо быстро крошки какие на кухне убрать...Т.к. основной пылесос моющий Томас заколебешься каждый раз собирать, то это для меня просто незаменимая вещь, не нарадуюсь, что его приобрела
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а дайте плиз ссылку у меня тоже томас и тоже нужна электорометелка)
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Спасибо Анечке, все подошло 
|