_Ze Best !
|
Демисезонные кожаные боты:  Хорошие, добротные. Мне нравятся!  Поздравляю! Добавлено: 12 Декабрь 2014, 23:02:27 Каелум платьице очень секси, и обувь тоже очень очень  Но насчёт колгот ...... я бы на открытую пятку не надела райстопы....соглашусь КотАм Б. но не претендую естесна на истину ...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
спасибо)
насчет туфлей - они практически наглухо закрыты - там хитрость есть. Они что-то между туфлями и ботильонами. Насчет пятки - я думаю что голые ноги это нонсенс. Я одеваю чулки даже в 40 градусов жары. Телесные колготки 8-20 ден допустимы если туфли светлее. Можно одеть без колгот, если в брюках. Но если юбка или платье - колготки обязательны.
и честно говоря меня нюансы не особо смущают, если от них только выигрывашь - я иногда прихожу на работу с декольте чуть глубже допустимого)) или наоборот слишком более спортивно летом - но второе реже.
Как и обещала (ботильоны+клатч+вариации на тему топа)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 23:53:42 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Каелум даааа, кто шмотьем страдает, а кто как я-косметосом  Вот для меня самые приятные -это именно косметические покупки. ХЗ почему. Вариант с юбкой мне ооочень нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Каелум даааа, кто шмотьем страдает, а кто как я-косметосом. Вот для меня самые приятные -это именно косметические покупки. ХЗ почему. Я знаю почему. У меня так было год назад.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
тааак, и почему же? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тааак, и почему же?  вопрос риторический. )
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
каелум, ну ты и модница) я бы конечно не надела черные колготки под платье которое мне кажется летним, не в туфлях дело. но так трепетно относится к гардеробу это вау) жаль что у меня как у криты любовь с кометосиком) даже иногда завидую когда люди так хорошо знают что хотят, я вредная и мне все платья на мне на одно лицо и все почти не то что надо(( Добавлено: 13 Декабрь 2014, 02:30:30
по косметичке  так понравился пробник что не устояла)  и презентик от свекрови 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 02:30:31 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Маленький Троль
|
Насчет пятки - я думаю что голые ноги это нонсенс. Я одеваю чулки даже в 40 градусов жары. Телесные колготки 8-20 ден допустимы если туфли светлее. Можно одеть без колгот, если в брюках. Но если юбка или платье - колготки обязательны. я ж и говорю: невежественные крестьяне  академиев не кончали, пра business best слыхам не слыхивали. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Каелум
|
Насчет пятки - я думаю что голые ноги это нонсенс. Я одеваю чулки даже в 40 градусов жары. Телесные колготки 8-20 ден допустимы если туфли светлее. Можно одеть без колгот, если в брюках. Но если юбка или платье - колготки обязательны. я ж и говорю: невежественные крестьяне  академиев не кончали, пра business best слыхам не слыхивали.  а чего то тебя так цепляет крестьянство?  небось сам из этих  меня вообще не колышет открытая пятка  у меня проблемы другого уровня а сарафанчик если, то тоже в чулках? я уже говорила, иногда я нарушаю свои же правила))) да и гулять я хожу кардинально по-другому одетая, чем в офис я бы конечно не надела черные колготки под платье которое мне кажется летним я бы летом тоже не одела бы)) я бы летом вообще никаких колгот не одевала бы - платье явно не на работу. Оно скорее такое не летнее. Просто цветное... клубное)) я бы вообще одела с босоножками под золото или серебро (я влюбилась в michael kors золотые на платформе). Или телесные. Но с черными туфлями оно не айс, я просто с ними мерила. А подарок от свекрови это туалетная водичка? Прикольно так много! Не знала что марк якобс парфюм выпускает. А первое я вообще не поняла что это))) Твое увлечение тоже ого-го как надо) шмотки вторично - главное лицо и стройная фигура))) У тебя с этим как раз в порядке - хоть в штору заверни будет супер))) Я знаю почему. У меня так было год назад. о сгораю от любопытства, почему? я даже не задумывалась над этим. А с страдаю всем! Классный клатч!!!!!
Спасибо) я тоже тут страдала пока не настала черная пятница и 20% скидки. Ну меня и прорвало. Клатч обошелся 800 р. прямиком из Италии (к слову сказать я видела очень похожий по смыслу в Accessories и он стоил 2 500 р.)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 17:04:15 от Каелум »
|
|
|
|
|
Каелум
|
получила еще одну посылку из Китая) уже лень выкладывать фото. Даже лень было распаковывать и мерить. Хорошо что большинство мелочевка - косметички, брошь, для телефона чехол. Прям у меня весь декабрь в подарках получился  даже еще не все пришло. чуть позже соберусь с мыслями, пофоткаю и выложу. Все в общем неплохо - совсем не так, чтоб я половину повыкидывала, как мне тут на форуме предрекали, пока одно платье не подошло (и то я поспорила с продавцом и он вернет мне половину стоимости). Я уже даже одно платье постирала и все окей.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у меня сегодня начались новогодние баловалки  я от упаковки балдею наверное больше, чем от содержимого))) так все просто и красиво. полгода пользуюсь только минеральной косметикой. решила согрешить все же) буду пользоваться. на тоналке написано, что наносить исключительно пальчиками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica Шикарный подарок!!!
ага 
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
medunica Шикарный подарок!!!
это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
новенькая упаковка от шанель - шикарно) хорошо тебе побаловаться)))
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
а я насмотрелась на шляпки Каелум и тоже захотелось мне чего-нить такого интересного  классические шляпки к моему стилю не подходят, выкупила вот какую кепи  
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
medunica, улёт  Поздравляю!!! Eleanor67, такая милая, забавная и очень классная кепи 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
выкупила вот какую кепи Eleanor67, раскройте секрет, ГДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
~Pocahontas~ я ее взяла в cropp, но это очень старая коллекция, гонялась по всему Кракову за ней. на аллегро и алиэкспрессе есть похожие 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
medunica великолепно 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а я насмотрелась на шляпки Каелум и тоже захотелось мне чего-нить такого интересного  классические шляпки к моему стилю не подходят, выкупила вот какую кепи   ой какая прикольная. рада что я кого-то вдохновила своим примером
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
~Pocahontas~ я ее взяла в cropp, но это очень старая коллекция, гонялась по всему Кракову за ней. на аллегро и алиэкспрессе есть похожие поняла, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
~Pocahontas~ я ее взяла в cropp, но это очень старая коллекция, гонялась по всему Кракову за ней. на аллегро и алиэкспрессе есть похожие  супер))) я давно такими восхищалась но всегда только детские попадались (
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Gorchica
|
у меня сегодня начались новогодние баловалки класс, класс. Если я не ошибаюсь, тебе не в первый раз красивую коробку от шанель дарят) да) девочки, спасибо всем за разделенный со мной восторг  я уже даже протестировала сегодня все. тональный флюид очень жидкий, его действительно пальцами очень легко распределять по лицу.словно сыворотку, дает мгновенное увлажнение и легкое подсвечивание, а потом появляется тон и матовость. в итоге - очень свежий вид.запах - тончайший, приятный очень. кроющая способность -невысокая, для кожи с выраженными проблемами не подойдет. хорошо, что появился у меня сейчас, а не полгода назад) пудра - не совсем привычно набирать пудру такой кистью лично для меня. видимо дело привычки. ворс мягкий, наность приятно, тон нейтральный. в общем, все нравится пока. ттт))))
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
А вот и мои баловалки  вообще к новому году в этом году не то что побаловала, а разбаловала себя  начну с сумки, не могу нарадоваться  Добавлено: 17 Декабрь 2014, 20:24:44
Потом купальник и спортивный топ (посерединке) Добавлено: 17 Декабрь 2014, 21:54:25
А еще пару платьюшек, кофточек, юбочек  потом как руки доберутся скину фотки
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 21:54:25 от *Enigma* »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, что-то удалила я нечаянно что ли  В поддержку хвастов  Вот такая самобытная курточка-пиджачок   и браслетики 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я в ах...е, такое просто и одновременно не простое, стильное и колоритное, сама бы на про такое не подумала, а теперь думаю, сколько красоты я пропускаю, я влюблена в этот пиджачок 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я тоже в восторге от пиджачка! и купальник энигмы меня зацепил - красненький) Энигма а ты блондинка? я когда покупаю в инет магазине всегда смотрю на цвет волос моделей, очень редко что-то беру, если цвет отличается от моих 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Сапешка  прелесть какая  это Desigual, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|