igrok101
Гость
|
Ривьера рааай
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Классический шалимар довольно тяжел и я даже о нем думала, инитиал более попсовый вариант но пусть будет в коллекцию) классическая и тяжелая туалетная вода обычно обладают ярко выраженным мускусным ароматом. И у нее обычно обалденное раскрытие. Так что такими водами никогда не стоит пренебрегать) Поздравляю  но я конкретно не знаю как пахнет шалимар - как нить понюхаю ради интереса.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ekler
|
Ой,и меня побаловали Шалимар, только беда- чувствую на себе его и голова болеть начинает 
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Divnaya
|
Ой,и меня побаловали Шалимар, только беда- чувствую на себе его и голова болеть начинает Не у вас одной, я думаю это из-за мускуса так  у меня тоже от него голова болит. А запах вай-вай!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 00:34:18 от Divnaya »
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ой,и меня побаловали Шалимар, только беда- чувствую на себе его и голова болеть начинает  попробуй нанести сзади на шею около волос
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А мне не болит голова...и не душит. Но я думаю это запах во-первых не для маленьких душных помещений, и я с ним очень осторожна. В микродозах он прекрасен, просто божееественно раскрывается. Это первый сезон с этим ароматом, и все, обсолютно все знакомые и друзья спрашивают что за великолепный аромат, и очень удивляются что это тот самый великий и ужасный Шалимар. 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Krit@, это так прекрасно найти свой аромат!!!!! И упиваться им, и бааалдеть!  да!Особенно когда к нему был дооолгий путь , и его потихоньку узнавал, понимал, привыкал и пробовал на вкус и влюблялся, а не "О, приятненькая водичка, пойдет,заверните". Добавлено: 22 Декабрь 2014, 01:06:41
Вот еще бы на теплое время года найти аромат, было бы прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я в последнее время поддерживаю белорусских производителей одежды- "купляйце беларускае!" в действии, так сказать  брючки с лампасами LAKBI. длина 7\8,на рост168 - как на картинке, 46 размер на ОБ 97см хорошо садится.ткань неплотная ПЭ64%,вискоза 33%,спандекс3%. пояс , отделка карманов сзади - тоже черные.  юбка LAKBI.ношу сейчас. ткань немножко мохнатенькая.есть подкладка. потайнок замок сбоку, без пояса. состав ткани - 38% шерсть, 62% пэ.тоже 46р.  юбка LAKBI. вискоза65%, нейлон29%,спандекс 6%. очень плотное трикотажное гладкое полотно. сзади потайные замки - вверху и внизу. нижний был для меня сюрпризом. на мне юбка в талии впритык - застегнуть и не дышать))) пока оставила до весны для себя. но если кому-то приглянулась, стучите в лс.  пальто LAKBI. у меня цвет графит-серый с фиолетовым подтоном.на рост 168 - длина чуть-чуть ниже, чем на картинке. уже ношу -очень довольна. качество исполнения - отличное. впереди кармашки потайные - по ходу строчек. внутри поясок с такой же красивой кнопочкой, как и вверху.  блузка LAKBI. 100%ПЭ.  жилет PRIO. такая тяжелая мягкая (пэ%,вискоза 25% спандекс5% )ткань, сзади чуть удлинен, две шлицки имеются. плечики очень хорошо держат форму.кнопочки продолговатые. в общем мне очень и очень нравится. размер тоже 46, длина на 168см - как на модели.  к этому жилету прикупила еще блузку Nova Line. ткань -вискоза 74% пэ26%.приятная, теплая на ощупь. пуговки, кроме верхней, потайные. качество строчек везде -безупречное.  все, кроме блузки, покупала в сп у Оли-olenochka . за что ей огромное спасибо!!!  блузку заказывала сама в модной лавке. целый час на почте сегодня отстояла за ней 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
medunica, вот это набег на белорусских производителей) Всё такое красивое, поздравляю
Добавлено: 23 Декабрь 2014, 12:57:02 а на последней фотке - сестричка моей подруги
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
medunica, хорошо так поддерживаете  брюки, пальто и блузка особенно понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а я в восторге от серой юбки, АХ поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
жилет PRIO. такая тяжелая мягкая жилетик симпатичный. только я бы его с белой майкой или вообще без майки/рубашки, если бы застегивался на уровне груди, было бы то, что я ищу
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
medunica, вот это масштаб  Круто!!! Блузка вообще ах  Моё  Пиджак и сумка  
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Медуница - так много всего и такой красивый гардеробчик!
сапешка реально обалденно и очень стильно. сама покажешься в этом?)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
sapеshka
|
Хм. Образ. Ну я как всегда - возможно) Могу вешалку на днях. После Рождества только.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
sapеshka, класс  а сумка откуда?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
sapеshka, всегда восхищаюсь твоим безупречным вкусом 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
sapеshka, всегда восхищаюсь твоим безупречным вкусом  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
всем-всем спасибо!  а я в восторге от серой юбки, Milady, за юбку отдельное спасибо, я от нее тоже в восторге. у меня с юбкамиплатьями напряг и мне мало что подходит. sapеshka, присоединяюсь к восторгам! еще не забыла жакет дезигуаль, а тут новый не менее стильный. попытаюсь угадать производителя))). SET? Добавлено: 23 Декабрь 2014, 17:15:32
а на последней фотке - сестричка моей подруги о как, мир тесен, как всегда. мне тем более приятно будет носить эту блузку) Zdunina, а ты больше не позируешь? помню твои фото тоже для интернет0магазина. как всегда...само совершенство 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
sapеshka, всегда восхищаюсь твоим безупречным вкусом  +1 и еще +1 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
masa4ka
|
Zdunina, а ты больше не позируешь? помню твои фото тоже для интернет0магазина. как всегда...само совершенство а пакажите 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Zdunina, а ты больше не позируешь? помню твои фото тоже для интернет0магазина. как всегда...само совершенство а пакажите  вот, и я хотела попросить 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Zdunina, а ты больше не позируешь? помню твои фото тоже для интернет0магазина. как всегда...само совершенство а пакажите  вот, и я хотела попросить  а вам зачееем?  там просто отсняли коллекцию одежды для кормящих мам. Дела давно минувших дней, как грицца, и почти ничего из того, что фоткали на мне, уже нет на сайте и в продаже, только в архиве пару вещей. Добавлено: 23 Декабрь 2014, 17:54:01 sapеshka, присоединяюсь к просьбам опчественности, огласи производителя сумки, она идеальная 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 17:01:26 от Zdunina »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Как же я хочу работу, тобы носить наряды,как у Медуницы 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
___LESIA___ ты желания формулируй точнее  А то у меня такая работа, но совсем не такая зарплата 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Училко! ой, да мне хоть какую приличную)
|
|
|
|
|
|
|
|