A-nitka
|
medunica, это просто АХ! Даже не могу выделить наиболее понравившуюся  , все супер! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
medunica Прелестно! Поздравляю) мне срочна нужна синяя. Реально- блузка моей мечты  Где взять? И что там с размерами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
medunica спасибо) Зашла , и на полночи зависла. Мнетеперь там столько надо , что муж уже не очень рад 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А у меня цветочек в мою коллекцию орхидей. Теперь мини вариант. Я его давно хотела. Муж вчера порадовал 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
medunica, основательно!) Первая особенно понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
подарок себе любимой для уютного утра нового года 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2014, 21:15:15 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Divnaya
|
Каелум, классные баловалки! О, за духи респект, их я тоже люблю, но юзаю их исключительно летом- как-то они мне совсем зимой не пахнут...холодны и не греют мою душу в холода 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум, классные баловалки! О, за духи респект, их я тоже люблю, но юзаю их исключительно летом- как-то они мне совсем зимой не пахнут...холодны и не греют мою душу в холода  Спасибо. дома пользоваться как раз самое то - очень ненавязчивые)) у меня дома африка))) мне они давно нравились. но как раз их никогда не было - а вчера на них скидка 40% была)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Подарки на Новый год ! класс, приятного чтива)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
Подарки на Новый год !
Песнь Льда и Пламени. Классика литературы для дибилов 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zakrepa
|
классика литературы для дебилов это Донцова))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Подарки на Новый год ! класс, приятного чтива) Да, это давняя хотелка ))) В Нине Риччи духи и крем для тела Добавлено: 31 Декабрь 2014, 23:39:45
Подарки на Новый год ! класс, приятного чтива) Да, это давняя хотелка ))) В Нине Риччи духи и крем для тела
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
новые сандалики и блузка девочки не поверите - купила сегодня сандалики всего за 149 руб в фамилии - при чем это не китай. я еще классную кофточку видела motivi жаль по размеру не подошла
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Каелум, блузочка очень и очень! Я такое люблю  Вы красотка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
спасибо) на форуме можно на ты
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Каелум и мне блузка по душе) Ты тут такая миииилая 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а у меня вот кошелек и обложка для паспорта Makey 
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
*Witch#, красивые.
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
A-nitka, красивая рубашечка!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
A-nitka оооочень Вам идет 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
*Witch#, хорошенькие аксессуарчики! A-nitka, прекрасная рубашечка! К вашему цвету волос- просто идеально!
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Luna, Divnaya спасибо  еще купила сегодня сумочку Mattioli, позже фото выложу  а вот и она   
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 22:40:43 от *Witch# »
|
|
|
|
|
Yanat
|
а вот и она Очень крутая  А можно цену в лс  . Раньше покупала Маттиоли, а сейчас с интернет-шоппингом совсем забыла об этой марке... Может, стоит вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Yanat, Lessi спасибо, я в нее сразу влюбилась 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
*Witch# идеальная сумка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
*Witch# идеальная сумка!!! ППКС!!!!!! Сумка просто класс! 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Очень крутая А можно цену в лс и мне  очень нравится, вот и я хочу в новый магазин сходить, ознакомиться с ассортиментом A-nitka оооочень Вам идет очень красиво (горошки - моя слабость  )
|
|
|
|
|
|
|
|