|
igrok101
Гость
|
600 или 800 тыщ а универмаге ьыли
дороговато ...не? :- Добавлено: 10 Январь 2015, 12:32:09
Ага, в тему. Вот , караулила долго, и как же было сложно обьяснить мужчине(брату), что мне нужна именно эта, а не этот же оттенок из регулярной линейки, где кожа на футляре черная Прилетит вместе с братом через 2недели ,я ее уже видела по скайпу)) ,не могу не похвастаться .
|
|
|
|
*Enigma*
|
Цитата: vrushka от Вчера в 12:51:04 а платки в Москве надо смотреть наверное вот тут прошлой зимой заказывала http://platki.ru/catalogue/, доставка в беларусь есть Сегодня в универмаге их видела, но цены негуманные  Особенно за пуховый платок 700 000
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Krit@ , с баловалкой! ммм, цвет такой сочный, насыщенный!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Krit@, ммм какая красота!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо девочки)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Цитата: vrushka от Вчера в 12:51:04 а платки в Москве надо смотреть наверное вот тут прошлой зимой заказывала http://platki.ru/catalogue/, доставка в беларусь есть Сегодня в универмаге их видела, но цены негуманные  Особенно за пуховый платок 700 000 а самые мелкие шерстяные в какую цену? Мне 350 тыс вышли. Я бы еще побольше размер взяла)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
~СОВА~
|
600 или 800 тыщ а универмаге ьыли
дороговато ...не? :- Добавлено: 10 Январь 2015, 11:32:09
Ага, в тему. Вот , караулила долго, и как же было сложно обьяснить мужчине(брату), что мне нужна именно эта, а не этот же оттенок из регулярной линейки, где кожа на футляре черная Прилетит вместе с братом через 2недели ,я ее уже видела по скайпу)) ,не могу не похвастаться . А цвет мм мм насыщенный!)
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Цитата: vrushka от Вчера в 12:51:04 а платки в Москве надо смотреть наверное вот тут прошлой зимой заказывала http://platki.ru/catalogue/, доставка в беларусь есть Сегодня в универмаге их видела, но цены негуманные  Особенно за пуховый платок 700 000 это 100% шерсть и самый большой размер - 131 руб. 50 коп.. ну не должна стоить авторская вещь хорошего качества три копейки
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а как вы их носите?  с шубками, да? и с пальто и даже с пуховиком)))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Классно Вам девочки)) я платок вообще не рискую надевать - выгляжу как маруся даже в шарфе.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Verona V
|
не могу не похвастаться . просто шикарная помада . Супер! 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а у меня еще обновочки  новые шторы в комнату шкурка на кресло мелочь, а приятно 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
не могу не похвастаться . просто шикарная помада . Супер!  спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
чтото guess никто не любит точно буду покупать продукты их фирмы, сумку таскаю так нещадно что в нормальной уже бы дыры были а она в идеале) кошелек тоже сверх удобный и вместительный хоть и небольшой! чейта  у меня сумка носится уже хз пару лет и украшений парочка имеется) а и платочек на шею еще)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Каелум
|
а мне чейта кажется что цена guess не соответствует качеству) У меня никогда не было ничего этой марки - но как-то и не возникало желания приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а мне чейта кажется что цена guess не соответствует качеству) У меня никогда не было ничего этой марки - но как-то и не возникало желания приобрести.
ключевое слово "кажется" 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Barbie
Гость
|
на кресло мне кресла всякие такие очень нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
для меня в их обуви просто нереально удобная колодка! Даже Рылко нервно курит в углу. Сужу по 2 парам туфлей и 2 ботильонам. Просто мегаудобные! На сумку ее зрею... но определенно нра! Тискала сумочку АннЛевел  не хотелось отдавать)))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Сужу по 2 парам туфлей и 2 ботильонам возможно от этого и цена - но как-то мне они по виду не очень нравились
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ботиночки Кларкс. Ооочень удобные! Думала более весенне-летние будут, но там внутри подкладка типа войлочной, попробую сейчас потаскать, посмотрим как оно будет Очень волновалась за размер, брала на свой страх и риск 8,5 американский (9 и 9,5 уже не было), на удивление как раз, даже пару мм запаса есть, большой палец не достает. Ну про качество обуви нет смысла писать, Кларксы неубиваемые, с учетом исходного ценника, обувь не из дешевого сегмента этой фирмы. http://www.6pm.com/clarks-majorca-isleБрала на Кабеласе на скидке 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да, Кларкс мега удобная обувь. С обновкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Да, Кларкс мега удобная обувь. С обновкой! Кларксы очень тоже люблю. У меня, пока только 2 пары туфель
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Мои баловалки и 1 из подарочков. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
masa4ka
|
Кудряша, тени красивые  что за они? буржуа?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я пудру запеченку такую Буржуа даааавно люблю. Уже раз пятый точно покупаю.Один раз взяла 5 -ый тон, а он со светоотражающими частичками. Один из всех тонов . Но как хайлайтер летом заходил, остальное раздербанили дети. Кудряша с баловалками
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша, тени красивые  что за они? буржуа? да! Добавлено: 18 Январь 2015, 05:57:28
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|