sapеshka
|
Мои первые кроссы за последние 5 лет  В горошек и с бусинками...закомплексованная старушка детинеет)))  А это особенная моя радость   Весну хочу 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А это особенная моя радость клевые такие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
sapеshka, туфли шикарные! а кроссы- В горошек и с бусинками заинтриговали), хочется поближе рассмотреть твои кларксы. ссылку даш?)
Кудряша,с баловалками! отзыв будет о золотом обертывании?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
бусинки рассмотрела, спасибо). вблизи еще интереснее!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А слева это точно Буржуа, не Пупа?
омг! Да ,конечно Пупа, тут про тени Буржуа было , я на автомате. Добавлено: 18 Январь 2015, 23:51:44 sapеshka туфли шикарные
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а мне чейта кажется что цена guess не соответствует качеству) ты не права. А цены зависят от того,где берешь.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
а мне чейта кажется что цена guess не соответствует качеству) ты не права. А цены зависят от того,где берешь. и что берешь) ну не бывает новых коллекций на сейлах))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Хех, ну из сейловского у меня только одна вещь и качество там достойное 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
Хех, ну из сейловского у меня только одна вещь и качество там достойное  не сомневаюсь. Моя была новой коллекцией при покупке - уже видела ее на распродажах. .. у них все так быстро что нет смысла переплачивать)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Кудряша
|
А слева это точно Буржуа, не Пупа?
слева пудра Пупа  за ними тон. основа для комбинированной кожи мейбелин, супер пупер классная. Чего только не перебровала, мне эта подошла, доступно по цене, надолго хватает, идеально наносится, хорошо держится. Советую ! Дальше карандаш для глаз эйвелин водостойкий и за ним тени буржуа. sapеshka, туфли шикарные! а кроссы- В горошек и с бусинками заинтриговали), хочется поближе рассмотреть твои кларксы. ссылку даш?)
Кудряша,с баловалками! отзыв будет о золотом обертывании?
обертывания люблю любые вообще)) на этом золото ко мне не прилипло)) но поспать, расслабиться и получить удовольствие получилось на все 100% , кожа осталась восхитительной и мягкой после процедуры. Так что заказывайте такие подарки себе, либо балуйте себя сами и не пожалеете  Добавлено: 19 Январь 2015, 23:28:37
Sapeshka туфли класс, не зара случайно?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
sapеshka
|
Sapeshka туфли класс, не зара случайно? Спасибо.Нет.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 06:55:41 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Каелум
|
я сразу как-то попустила туфельки сапешки) классные мне нравится форма - это признак дорогой обуви) кедики прикольные) у меня кстате к кроссам есть запасные шнурки - черные с люрексом)) я так все никак не могу понять куда их носить то в таком виде)) вечерний вариант
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой как глупо не уверена, что когда-нибудь выйду в таком виде из дома, Фигура позволяет, наряд не скучный - очень мне на вас нравится. И такие несерьёзности в одежде ой как нужны  Добавлено: 20 Январь 2015, 16:22:20
Я кстати кофточку с совой тоже таскаю. очень люблю её 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
прикольно наоборот, очень модно выглядит комплект. а глупого вообще ничего не вижу) с такой фигурой правильно говорит сапешка можно вообще не бояться никаких экспериментов)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Eleanor67
|
спасибо девочки за фигуру, но вопрос не в том что я себе не нравлюсь, а больше в том что я - это кроссовки и джинсы так же юбками уже пол шкафа забито, но как дело доходит до выйти в них в люди - все, чувствую себя голой 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
спасибо девочки за фигуру, но вопрос не в том что я себе не нравлюсь, а больше в том что я - это кроссовки и джинсы так же юбками уже пол шкафа забито, но как дело доходит до выйти в них в люди - все, чувствую себя голой  Ну что тут скажешь - надо покидать привычную зону комфорта. Да и здесь не юбка все же так что увереннее 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Eleanor67 очень -очень классно, правда! Леггинсы отличные , не прозрачные и не избитые. Тиловый и петрольный цвета в моде, носите смело, вам очень идет) Уж если не вам с такой фигурой и ногами, то кому носить? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Так и не дождалась отзывов поэтому решила попробовать сама 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Осталось погоду в минус 15 приманить
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Так и не дождалась отзывов поэтому решила попробовать сама  это валенки? я третий год имею) когда было -20, теплее обуви не найти, даже коламбия и мерелл в подметки не годится) Осталось погоду в минус 15 приманить
ой не, не надо)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Eleanor67
|
Так и не дождалась отзывов поэтому решила попробовать сама милейшие 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Milady, классные унты,с баловалкой! И вовремя снежок нападал, как раз возможность устроить им тест-драйв ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это на мне. не уверена, что когда-нибудь выйду в таком виде из дома, но где-то глубоко во мне пищит девочка что хочет туфли и штанцы в облипку вам очень идет  а это просто леггинсы, или все же скинни, или джегинсы? ИМХО, я не могу выйти из дома в леггинсах, когда туникой не прикрыта зона ластовицы  свои первые для выхода " в люди" купила меньше года назад)))
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Раздобревшая от сдобы Лилит если честно то я не особо разбираюсь в их типах  на самих штанишках было написано именно leggings. но они очень плотные и пошив у них именно как у штанишек. вот попыталась сфоткать ткань чтоб стало понятно и попец, они пошиты очень годно сидят симпатишно вроди как. не создают видимости колгот. а вот, кстати, если надеть маечку подлинше то может пропадет это ощущение раздетости 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вот, кстати, если надеть маечку подлинше то может пропадет это ощущение раздетости попробуйте меня спасает в ситуации с леггинсами именно прикрытие этой разделительной полосы между ног)))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ИМХО, я не могу выйти из дома в леггинсах, когда туникой не прикрыта зона ластовицы аналогично..Джегинсы тоже..По ощущениям- как в колготках и майке  Поэтому только с туниками это на мне. замечательно смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
А у меня вот такое платье. Прикупила к походу на свадьбу не знаю, правда, какие аксессуары к нему подобрать. остановлюсь, наверное, на массивных серьгах, как на модели. может кто-нибудь видел в продаже похожие?
|
|
|
|
later
|
|
|
|