Eleanor67
|
вот такое платье ох по поводу аксессуаров я бы тоже остановилась на серьгах, а-то и вовсе ничего бы не надевала. ну или может какое-нибудь интересное массивное колечко и всеее
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
мне прям кажется что оно занарядное (  ), даже на свадьбу 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
но оно такое да, серьезная заявка, как на прием высшего света. не совсем, конечно, но все будет достаточно дорого. роспись в Новом замке. банкет в Замке Зеваны. как-то хочется сооответствовать "замковой" атмосфере 
|
|
|
|
later
|
|
|
Лилит
|
а по моему даже скромное для свадьбы закрытое, сдержанный силуэт, и вообще ни в жизни не подумала бы что платье, больше похоже на блукзку и юбку
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
но оно такое да, серьезная заявка, как на прием высшего света. не совсем, конечно, но все будет достаточно дорого. роспись в Новом замке. банкет в Замке Зеваны. как-то хочется сооответствовать "замковой" атмосфере  о, я на такой как раз и была, так вот мое лаконичное платье смотрелось там занарядно (люблю это слово  ) хоть оно в разы скромнее, не то сейчас время, хотя все зависит от публики...
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Светлая, шикарное платье и как раз для такого торжества я бы тоже такое надела на свадьбу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кудряша, тени красивые  что за они? буржуа? да! Добавлено: 18 Январь 2015, 04:57:28
а вот у меня такие лежат,попробовала и чего то не понравились  хотя Буржуа люблю .... может кто возьмет себе? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
РaranoЯ, в теме обмена косметикой можно обменять на какую-нибудь орехастую шоколадку 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
платье в любом случае куплено. буду думать как с аксессуарами угадать 
|
|
|
|
later
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ, в теме обмена косметикой можно обменять на какую-нибудь орехастую шоколадку  ооо...надо занятся  спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
платье в любом случае куплено. буду думать как с аксессуарами угадать  покажите как на вас?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
wekoia
|
Светлая, и мне платье понравилось, если зимой свадьба, то оно очень уместно, на высокий рост супер . Серьги и клатч к нему в руку.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Кудряша, сегодня не получается, постараюсь завтра заснять.
|
|
|
|
later
|
|
|
Асенька
|
Светлая, а поделитесь,что за фирма платья плиз  Очень классное ; )
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Платье просто суперовое!!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Светлая интересное платье! на себе покажешь? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Светлая
|
Девочки, спасибо  Вечером буду дома сфоткаю и себя в платье, и фирму гляну.
|
|
|
|
later
|
|
|
Каелум
|
Мне платье тоже очень понравилось - надо посмотреть как сидит) ждем фотки) Хотя лично я предпочитаю светлые, пастельные и кремовые тона для свадьбы) Но я просто и так фанатею от всего, что напоминает "свадебный торт") рюши воланчики, даже кружево - белорозовое, светлобежевое и т.д. на свадьбах это как раз уместно. с другой стороны - если проанализировать мой гардероб вроде всего такого у меня и не так много)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
sapеshka
|
Светлая, уверенности тебе в нём! Платье элегантное, женственное.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
sapеshka, спасибо большое. уверенности мне точно не помешает  Обещанные фото платья на фото у меня поза не очень удачная и освещение не очень  но в общем понятно что к чему. вживую выглядит получше. Асенька, на этикетке написано White Exclusive. Не знаю, что за она. В магазине сказали, что из России. Покупала тут: http://vk.com/adeleys. У них очень интересный ассортимент и качество пошива хорошее, но на мою s-ку вечерних вариантов особо не было   
|
|
|
|
later
|
|
|
Светлая
|
Перпетуя Тропопар, я чуть выше написала. поза не очень удачная. переснимать несколько раз желания не было
|
|
|
|
later
|
|
|
Eleanor67
|
немного в бедрах просится поуже, если время позволяет можно немножечко подушить. вопрос только в том насколько удобно тогда передвигаться будет  а можно просто ножку в сторону постоянно оттапыркивать как нить типа вот так  и оно не будет так провисать. но я не люблю когда нужно постоянно чем то париться вместо того чтоб получать удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ноги просто уходят в бесконечность!
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Eleanor67, очень понравились легинсы, скажите где вы их покупали?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Светлая , очень красивое платье и Вам очень идет. Думаю, что действительно, просто так сфотографировано. Однозначно, незамеченной Вы в нем не останетесь! Добавлено: 25 Январь 2015, 17:38:24
Eleanor67, очень понравились легинсы, скажите где вы их покупали?
если я не ошибаюсь, это terranova?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а мне наоборот платье не понравилось на картинке и просто впечатлило на реальном фото) спс за ссылку на группу. оч понравилось там одно платье 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Katrishek
|
Светлая, платье отлично на вас сидит, такая ткань не должна обтягивать. Вот мне лень писать комменты, но это платье просто не могла не похвалить! Желаю отлично его "выгулять")))
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Девочки, всем спасибо за комплименты и оценку платья  хвастайтесь еще кто-нибудь! Добавлено: 25 Январь 2015, 17:29:21 Ann_level, я там еще платье присмотрела, но уже повседневное. Надеюсь, скоро смогу и им хвастануть 
|
|
|
|
later
|
|
|
СолнцеЯ
|
Светлая, платье отлично на вас сидит, такая ткань не должна обтягивать. Вот мне лень писать комменты, но это платье просто не могла не похвалить! Желаю отлично его "выгулять")))
вот и я не могу мимо пройти - Светлая - ооочень элегантно  ! И с Вашей фигурой - идеально!
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Eleanor67, очень понравились легинсы, скажите где вы их покупали? да, терранова.
|
|
|
|
|
|
|
|