igrok101
Гость
|
Светлая фигура потрясающаяя, платье элегантное и женственное! Вы будете вне конкуренции,великолепно  Добавлено: 25 Январь 2015, 23:36:39
массивные серьги к нему , и ухоженные локоны , и всёёёё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
HATE, хорошие у вас традиции 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
о даа 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
HATE, мечта! Променяла бы все наряды на такую традицию 
|
|
|
|
later
|
|
|
najdinka
|
HATE, круто, где такая красота?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
HATE, круто, где такая красота?
Да всего лишь Египтос, но очень хорошая пятёрка, просто дворец. HATE, мечта! Променяла бы все наряды на такую традицию  Ради таких традиций и жертвую каждый месяц мешком нарядов. Обновляюсь 2-3 раза за год. Не падка на шмотки.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Побаловала сегодня себя ну и мужа чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
и я сижу на зяйе  как переехала на пмж в Польшу распробовала ее. правда я пользуюсь только линейками для волос и гелями, скрабами тельными. очень довольна. а вот для лица как-то не решаюсь пока попробовать, пользуюсь уже проверенными и привычными. а как Вам уход за лицом от нее?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мне нравится эта польская косметика Tolpa. Пока пользую мицеллярный гель для умывания лица. Невероятно мягкий и нежный.  
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
а как Вам уход за лицом от нее? Первый раз купила на пробу  А вы какими чем пользуетесь из этой фирмы? И да, всегда было интересно как правильно на польском произносится название 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
A-nitkaпальто мега *Enigma*для волос часто чередую. т.к. волосы быстро привыкают и начинают то жирнеть быстро, то пушиться. беру сразу всю серию - шампунь, маску и кондишку, но обязательно для своего типа волос. сейчас вот такими пользуюсь  мне очень нравится, волосы шикарно блестят и укладываются. а вот на моську бюджетную косметику мазать побаиваюсь :- у меня очень проблемная кожа  Добавлено: 29 Январь 2015, 11:03:12 Lessi а расскажи что за крем для блинных лиц и где взять)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
и я сижу на зяйе  как переехала на пмж в Польшу распробовала ее. правда я пользуюсь только линейками для волос и гелями, скрабами тельными. очень довольна. а вот для лица как-то не решаюсь пока попробовать, пользуюсь уже проверенными и привычными. а как Вам уход за лицом от нее? у Ziaji я люблю гель для интимной гигиены (это конечно не лицо  ), маски для лица в саше и воду оливковую из серии Zielona oliwka Юнона, у Tołpy есть неплохой а/ц гель, я его из-за запаха покупаю))) Lessi, у Avene классные штуки A-nitka, ааа, пальто супер! скажите, где брали 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я тоже с баловалкой...уф, наконец то я с пальто, На Вас вообще супер + эти сапожки 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пальто классное особенно под светлые сапожки  и я немного покажусь, у меня такие сапожки но в темно-синем цвете (aldo)  и костюмчик тройка как на фото (lakbi)  Добавлено: 29 Январь 2015, 11:22:03
Lessi, у Avene классные штуки я у них всегда только пудры и термалку покупала, сейчас заказала мицелярку для работы и себе крем- очень большие надежды возлагаю. Добавлено: 29 Январь 2015, 12:24:09
Первый раз купила на пробу А вы какими чем пользуетесь из этой фирмы? И да, всегда было интересно как правильно на польском произносится название у меня был крем для лица какао, очень не понравился, отдала маме, та в свою очередь сказала что крем как крем))) демакияж у них дешевый и неплохой, я даже и не думала что у них чтото для волос есть- надо попробовать.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 13:48:36 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
расскажи, как ты термалкой пользуешься? я просто пшикаю утром и вечером после мытья. пшикаю сразу после умывания если например хочу зубы почистить а потом нанести крем, пс. ну чтобы в этот промежуток времени не стянуло, или просто после умывания пшикаю и протираю диском, летом просто пшикаю постоянно))) кстати взяла крем себе из серии клинианс но увлажняющий, посмотрим как он, у нас и в польше таких не видела) где ты такое всегда клевое берешь? хочуууу... спс! на сейлах  прикольно было бы на тебе посмотреть. у пиджака рукава укорочу и может сфоткаюсь)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
~Pocahontas~
|
и костюмчик тройка как на фото вот такое я лю) а тройка - это брюки, пиджак и ...? ну, и буква - изюминка такая
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот такое я лю) а тройка - это брюки, пиджак и ...? ну, и буква - изюминка такая да, буква в тему)) там ещё маечка, вот такая только без надписи сайта  она мне неслабо велика, толи немного подшить, толи носить только под пиджак. костюм в сп на форуме заказывала. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я у Avene пробовала термалку, мицеллярную воду, крем для век и гель для умывания (серия cleanance). Всё понравилось, при случае повторю. Ещё у них вроде сыворотки неплохие и кремы с высокими фильтрами для лица. пудры и термалку покупала расскажи, как ты термалкой пользуешься?  я просто пшикаю утром и вечером после мытья. и я послушаю  вроде бы лицо сбрызнутое термалкой нужно промокать салфеткой, мне из-за этого пользоваться термалкой не удобно)) поэтому предпочитаю всякие там гидролиты
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
девочки, кого интересует косметика авене или любая другая французская аптечная косметика могу дать ссылку на сайт, где я заказывала. при участии в реферальной программе получаете купон на 5 евро.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вроде бы лицо сбрызнутое термалкой нужно промокать салфеткой, мне из-за этого пользоваться термалкой не удобно)) не обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
пальто классное особенно под светлые сапожки да, мне тоже кажется что это наиболее удачная модель сапожек под это пальтишко. я сама платьице подобного силуэта с такими сапожками ношу  сори за фото, лениво было искать нормальный кадр Lessi спасибо! поищу, если наткнусь - обязательно попробую  и да, костюмчик Ann_level очень нра! обожаю брючки с кармашками-хулиганами 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Eleanor67 мицелярку купила в последний раз когда была. Очень подошла мне. От эвелин до этого брала не понравилась совершенно. Печет, липкая кожа и кожа как стянута после нее
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Olika
|
Lessi, подскажите крем вписывается быстро? И я правильно поняла, у него матирующий эффект?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
~Pocahontas~
|
я сама платьице подобного силуэта с такими сапожками ношу отличный лук) а что за платье?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вроде бы лицо сбрызнутое термалкой нужно промокать салфеткой, мне из-за этого пользоваться термалкой не удобно)) не обязательно! сурьёзно? и ничего не пересушит она?
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
отличный лук) а что за платье? алиекспресс сестра мужа себе заказывала но ей мало оказалось, а я на правах воблы спасаю всех пострадавщих от китайских недоразмеров
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
алиекспресс сестра мужа себе заказывала но ей мало оказалось, а я на правах воблы спасаю всех пострадавщих от китайских недоразмеров ну, смотрится отлично)
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Неожиданно для меня, что с Али для меня тоже! она передала мне ее посылкой. я, зная ее преданность брендовым вещам, даже подумать не могла что это что-то безымянное  качество отменное! ткань, шов, принт - не докопаешься. только когда утюжила - посмотрела на лейбочку и смутилась  спросила от куда платьицо? она говорит - все там что-то покупают мне тож интересно стало))))) но я сама зная отзывы именно по шмоткам как-то не решаюсь что-то заказывать...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 17:46:51 от Eleanor67 »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Сестра побаловала бельгийскими конфетами и каким-то немецким кремиком. .. никогда раньше не слышала такую фирму кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|