LizaBlack
|
наконец то я с пальто, Классное пальто, а лета хочу
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Обожаю туфли похожие на танцевальные) С покупочкой.
И еще пальтишко Анитки.... классное)
Юнона - да гель для умывания вообще хорошо, просто водой умываться плохо, хотя я забываю иногда и просто умываюсь)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И мне нравятся очень)) С джинсОй очень классно будет 
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
А мне нравится эта польская косметика Tolpa. Кстати это прекрасная польская фирма - они позиционируют себя как натуральная косметика, и у них в составе очень интересные натуральные компоненты. Я обожаю их продукты (пожалуй практически все, кроме линии для волос.) - уже давно использую их крема - более того, они в алюминиевых тубах, что с их позиции единственно верный вариант хранения таких продуктов. Я не могу представить своей жизни без этого геля для умывания.  А еще у них потрясающие линейки по уходу за телом - у продуктов просто потрясающие ароматы, только за одно это я готова их покупать. Например сейчас я в восторге от этого молочка-нектара для тела:  Вообщем если кто ездит в польшу - присмотритесь к продуктам этой фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А где именно в Польше, подскажете?  везде, в том же Россмане, Супер-фарм
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Ну тогда, если не трудно, что по ценам эта косметика, например молочко для тела? Спасибо.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
Ну тогда, если не трудно, что по ценам эта косметика, например молочко для тела? Спасибо. Ну например то, которое выше я скидывала стоит 25 злотых. Вот здесь можно посмотреть: http://tolpa.pl/cialo,k3,strona-3#category-headerЯ бы честно говоря если есть возможность, рекомендовала бы заказывать через сайт - там постоянно какие-то интересные промоции - недавно было при покупке на 50 злотых пять разных масок в подарок, а сейчас при покупке дают продукт из серии Green в подарок (ну за 1 грош если уж быть предельно четким). И вообще там можно заказать просто 5 пробников с доставкой за 5,05 злотых - но опять-таки если кто может заказывать) А вообще в Суперфам и Россман достаточно часто эти продукты на скидках. А еще я знаю, что можно в том числе и эту косметику заказывать через интернет-магазин smyk с доставкой до ближайшего магазина empik (это все связанные между собой сети).
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
И мне нравятся очень)) С джинсОй очень классно будет С нее все и началось  Извините,мнение пока сформировать не могу-сама первый раз купила 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я бы честно говоря если есть возможность, рекомендовала бы заказывать через сайт - там постоянно какие-то интересные промоции у меня демакияж 400 мл уже почти заканчивается, снимала макияжик клиенткам, смывает хорошо и мягко, никому не раздражало глаза. мицелярный гель такой сестре дарила- ей тоже очень понравилось. я бы кое что купила, могу заказать если присоединится кто до фришипа.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
а кто что думает про косметику eucerin? я себя побаловала кремом. Первое впечатление приятное.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а кто что думает про косметику eucerin? я себя побаловала кремом. Первое впечатление приятное.
у меня крем для рук этой фирмы. Отличнейший.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У меня был гель для умывания. В пробнике понравился, купила баночку- поначалу нравился, а ближе к середине то ли кожа привыкла, то ли еще что- стал ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
najdinka, ботиночки классные! и крема эти люблю  я вот тоже к весне потихоньку готовлюсь)) Ботинки и свитшот потом как нить на себе сфотаю. Фото комплекта на себе не будет   у меня в синем цвете эспадрильки 
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
комплект красивущий  а что там чёрненькое кружевное?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Katrishek, спасибо, ты опять разворошила мою боль и грусть  Крутецкий комплект! Да собственно как и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
комплект красивущий  а что там чёрненькое кружевное? спасибо)) кружевное - это платье. Не новая баловалка, но оч мною любимое! Katrishek, спасибо, ты опять разворошила мою боль и грусть  Крутецкий комплект! Да собственно как и всё. ой, Леночка, меня до сих пор совесть мучает, что тебе его не хватило (( Да, а сама то чего не хвастаешь, мммм?)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Тк белье это для меня и благоверного)
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Тк белье это для меня и благоверного)
хорошая позиция!) ... А я не удержалась ))))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
мои баловалки...уложу сына и займусь ручками ))) оба цвета очень нравятся, проверю будет ли держаться обещанную неделю 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
tanuhas
|
не смогла пройти мимо скидок в Белвесте.  Очень приятные цены. Особенно по сравнению с новыми моделями. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
tanuhas Отличные баловалки, поздравляю с обновками !зеленые туфли загляденье) Сколько обошлись если не секрет? Добавлено: 05 Февраль 2015, 22:04:31
сижу..всматриваюсь...или они не темно зеленые? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нет, они не зеленые, они темно-песочные. Цена смешная для натуральной замши-399тыс
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
нет, они не зеленые, они темно-песочные. Цена смешная для натуральной замши-399тыс
и правда цена волшебная, пойду и я гляну что там есть! Настроила монитор, теперь вижу что песочные , реально были темно болотно- зеленые. Тоже было красиво)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Тоже было красиво) я жутко не люблю стразы но эти действительно красиво разложены))) чтоли и мне сходить)) а было чтонибудь с отсрым носиком аккуратное, ещё бы и яркое в добавок)))??
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|