~Pocahontas~
|
Качество) мне 6 чуть тесновата, а 7 растягивается на 9, особенно замша. Рвет колготку. И 600 000 -это не дешево ни разу, особенно за обувь, сделанную в китае
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Качество) мне 6 чуть тесновата, а 7 растягивается на 9, особенно замша. Рвет колготку. И 600 000 -это не дешево ни разу, особенно за обувь, сделанную в китае
а что делают в Китае? Белвест?  ну и да, я всю обувь беру "впритык".У меня 37.5. Беру 37 и мучаюсь пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Да-да, белвест делают на китайских фабриках. И существует обувь, которая не вынуждает мучиться.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Юнона, а не боишься кремами не пользоваться?))) я конечно ведусь на рекламу как ребёнок, но мне кажется, что ей всё же надо помогать))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
с моей колокольни - 5 сезонов для зимней обуви... ммм... даже классического вида обувь устаревает за 2-3 года. носочек, форма каблука и тд валенки вечны!  Сорелы таскаю 4 года. После стирки как новые. Планирую еще года 3-4 года, пока жив пуховик с которым они прекрасно смотрятся  П.С. С моей колокольни классика не устаревает, по крайней мере за 2-3 года. За 20-30 да, но тогда она приобретает новые краски и называется винтааааж  Добавлено: 06 Февраль 2015, 14:27:18
Баловачка-мечтачка  2 года я ими бредила, и вот они у меня  http://www.peterglenn.com/product/columbia-roffe-ii-omni-heat-softshell-ski-pant-womensЗимние штанишки Колмабиевские, тонкие, теплые, на "фольге", и самое главное - СКИННИ !  Я тааааак не люблю эти пузатые дутые клешные лыжные штаны, но в виду мерзлявости пришлось несколько зим мириться с этим  А с учетом того, что вся зимняя обувь у меня с широким голенищем, смотрелось это не алле( А эти скинни прекрасно заправляются в сапоги, на ботинки можно расстегнуть молнию и сделать их клеш. Один косяк, взяла 2 американский размер, но пока они ко мне 1,5 месяца летели, я нажрала 3 кг , и пуговки на поясе застегиваются только лежи и на выдохе  Ну это и хорошо, теперь у меня есть контрольные штаны, а то до всех прошлых, включая школьные, я уже дохуделась  До морозов подгоню фигуру под них)))) Лилит, и ты в этом всем прям ходишь в магазин или еще куда? Куда например?а на машине если?тебе не жарко?все эти коламбиевские теплые шмотки у меня только с горнолыжными курортами ассоциируются. Я просто сдохла бы наверное в этом всем. У меня всю зиму майка хбшка под курткой) и носки под лосинами тонкими Это наверное терморегуляция разная)) Смотрю прогноз на месяц-до плюс 6 в феврале и почти нет минуса. а говорили морозы будут и самая суровая зима. Подруженции норок нахватали в этом году в Москоу как дурные. куда их носить?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Юнона
|
vrushka, не-не, я кремами пользуюсь. Зимой особенно. Это именно летом, когда кожа и так склонна к избыточной жирности, стараюсь кремами пользоваться меньше. Просто пью больше жидкости, увлажняю кожу термальной водой, ну и масочки иногда делаю. А правильно или нет - сама не знаю. Говорю ж, вроде по ощущениям кожа стала меньше блестеть, соответственно меньше воспаляться. Но может с толковым косметологом поговорить - как правильно. :- Добавлено: 07 Февраль 2015, 09:31:35 Бландинка в Шыкаладе, так Лилит везде в основном пешком (как я поняла), а когда машина есть под попой, то конечно, куда там сорелы и пуховик. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, и ты в этом всем прям ходишь в магазин или еще куда? Куда например?а на машине если?тебе не жарко?все эти коламбиевские теплые шмотки у меня только с горнолыжными курортами ассоциируются. Я просто сдохла бы наверное в этом всем. я почти везде пешком хожу, Юнона права. В магазине просто расстегиваю куртку или снимаю снимаю , если на долго , пуховик влезает даже в маленькую ручную корзинку. Но вообще да, мне всегда и везде холодно, патологический мерзляк((( Даже в машине, пок аона нагреется, я успеваю везде доехать и замерзнуть)))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Зимние штанишки Колмабиевские не имею зимних штанов, и это первые - что нравятся визуально! дашь примерить?  что то мне подсказывает, что мне уже 4-ка нужна(( Katrishek синий комплект атласный васче огонь! Тоже такой хочу! спасибо) напиши в личку размер, гляну что осталось А еще давно хотела шоль и вот она моя, лично я осталась ей довольна, меня пемзы и всякие пилки раздражают.... тереть.... как-то неудобно... не знаешь как взяться лучше...., а от этой я балдею.... сидишь себе и отдыхаешь клевая вещица! внесла в список хотелок 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не имею зимних штанов, и это первые - что нравятся визуально! дашь примерить? Обеспокоенный что то мне подсказывает, что мне уже 4-ка нужна(( нивапрос! заходи  думаю, это как раз твой размер, они же тянучие очень мне по попе-ляжкам отлично, впритык именно в поясе, он у меня ровнехонько на косточки бедренные приходиться, а они у меня сами по себе ни разу не узкие(((
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
vrushka, не-не, я кремами пользуюсь. Зимой особенно. Это именно летом, когда кожа и так склонна к избыточной жирности, стараюсь кремами пользоваться меньше. Просто пью больше жидкости, увлажняю кожу термальной водой, ну и масочки иногда делаю. А правильно или нет - сама не знаю. Говорю ж, вроде по ощущениям кожа стала меньше блестеть, соответственно меньше воспаляться. Но может с толковым косметологом поговорить - как правильно.
понятно  я просто по себе сужу, я без крема чувствую как высыхаю))) и кстати да, в Гродно очень жесткая вода, я когда домой приезжаю, хочется всё время кремом мазаться или в маске увлажняющей ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
medunica класс! Вот так обновилась  Последние очень-очень понравились! Прям наверное мягкие и уютные 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica класс! Вот так обновилась  Последние очень-очень понравились! Прям наверное мягкие и уютные  спасибо) да, последние мягуткие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
-LolKA-,Лилит, спасибо  шкафа для обуви нет. и это проблемка  а еще сумочки...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне очень каблуки понравились, толстенькие, устойчивые. Мне вот как раз надо разжиться сейчас такой обувью для работу, а то шпильки катастрофически дырявят коврики в машине и застревают там 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я себе сапожки на устойчивом каблуке прикупила вчера оттанцевала весь вечер - отлично. ноги вообще не устали  и работу значит будет удобно  _photo_1.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
-LolKA-,красивые сапоги. видела вчера такие в бордовом цвете. ну или очень похожие. тоже очень красиво. и вообще мне много моделей понравилось. жаль с размером - пролет. балетки весленьких расцветок были. И туфельки Танюхас тоже на глаза попались. но каблук у них высоченный, я уже в таких не могу ходить, устают ноги быстро.
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
И я с обновками Только мой полностью черный  и такой 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
najdinka, последний костюм особенно нравится. видела ткань не очень плотная , да?
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
najdinka, последний костюм особенно нравится. видела ткань не очень плотная , да? Да, ткань легенькая-весенняя 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
najdinka,Надь,ты меня шокируешь  В стране кризис,а ты вся в обновках 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Alanya,сапожки очень ваши нравятся!!! внутри войлок ?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Alanya,сапожки очень ваши нравятся!!! внутри войлок ?
Стелька кожаная, а обшивка тканевая. Мне тоже нра, только минус - подошва кожаная, профилактику надо делать.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я в тренажёрку собралась   в планах ещё сумка  штаны пока ещё старые решила носить, новые куплю на новый размер
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
о! Класс! У меня кроссачи тоже скечерсы. Такие невесомые 
|
|