darina
|
О,darina, интересненькие! вторые вообще прикольные о да 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
их на босую ногу надо носить, да?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Былин.. Несколько раз посмотрела.Это красиво? Вообще отстала от жизни я походу  А с чем такое носят?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
darina
|
их на босую ногу надо носить, да? думаю на босую можно тоже, но скорее это все же не совсем лето (я б сказала - совсем не лето) Это красиво? не знаю насколько красиво, но лично я вообще пищу  А с чем такое носят? с джинсами - да но с юбкой мне даже больше понравилось так что - считаю, что со всем 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вообще отстала от жизни я походу в том же поезде в последнем вагоне))) я так поняла что это исключительно спорт вариант: джинсы, шорты, на дачу какую, на пикник отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
дарина, а где синие брала? я тоже хочу)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
дамочки, сейчас спортивного фасона обувь даже под вечерние платья предлагают носить  я их вижу с А-силуэта трикотажной короткой юбочкой но вот на счёт босой или не босой ноги это вопрос конечно, колготки может и не очень-то сюда покатят
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2015, 13:54:45 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот ещё вариант под спортивную обувь 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот какие варианты одежды нагуглились именно с этой обувью
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ольга 33
|
дамочки, сейчас спортивного фасона обувь даже под вечерние платья предлагают носить И кэблы под спортивные костюмы  (сорри за офф, не смогла удержаться)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
И кэблы под спортивные костюмы Да уж, прикольно это мы по ходу отстали 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Клевые синие, мне очень нравятся) С джинсами скинни и свободной футболкой или свитшотом, платьем- рубашкой , чиносами (низ немного небрежно подкатать) к ним свободный топ или футболку, можно асиметричную на одно плечо или многослойную, с мини юбкой -резинкой со свободной футболкой и кучей браслетов массивных , или кожаных. С шортами короткими , только не совсем в облипку, и даже с платьем аля майка "алкоголичка". Продолжать можно еще долго, это первое что на ум пришло  Добавлено: 10 Февраль 2015, 23:01:11
И конечно же на босую ногу и теплое время года ,даже на лето, только не на самое пекло)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
наткнулась вчера в минске на магазин со штуками которые давно хотела попробовать!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
alanya_
|
Ann_level, а в каком магазине? от центра далеко? завтра в Минск еду - нужно время скоротать до мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, а в каком магазине? от центра далеко? завтра в Минск еду - нужно время скоротать до мероприятия.
галилео, это где жд и центральный автовокзал. На машине на парковку не заезжайте- меня сильно растошнило от этого дрифта. особо там ничего нет интересного , кроме этого космо и еще лакби можно посмотреть) Добавлено: 12 Февраль 2015, 18:32:57
Забыла что мне сестра еще подарила свитерок mexx и рубашку pimkie, вчера в них была, уже в стирку кинула) фото не будет (
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ann_level, а что за варежка такая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, а что за варежка такая?  для демакияжа без химии))) в то что она может снять тушь я верила больше чем в то что она от этого отмоется, но вчера я убедилась в чуде))) сняла этой смоченной варежкой тушь и весь макияж лица и отмыла грязнулю это за пару секунд под водой 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
у меня босоножки есть этой фирмы, они классные, продуманные, удобные, думаю и эти такими будут 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
для демакияжа без химии))) в то что она может снять тушь я верила больше чем в то что она от этого отмоется, но вчера я убедилась в чуде))) сняла этой смоченной варежкой тушь и весь макияж лица и отмыла грязнулю это за пару секунд под водой я уже прям чувствую, как и мне такая нужна  Они все хороши или есть определенные фирмы, которые лучше брать?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Они все хороши или есть определенные фирмы, которые лучше брать? я никогда ничего такого креме glov не видела, они какоето время были на польской сефоре а потом исчезли.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Они все хороши или есть определенные фирмы, которые лучше брать? я никогда ничего такого креме glov не видела, они какоето время были на польской сефоре а потом исчезли. Мне она уже ппц как нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
А у меня вот такое мылко Ягодка - Афродита теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня вот такое мылко Ягодка - Афродита теперь  Ага, четырехтысячелетняя. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
татошка
Гость
|
Ann_level очень красивый! мой пиццу сделал - вкусная, только с чаем накосячил
|
|
|
|
|