Ann_level
|
Девочки, у меня этой марки достаточно коробочек лежит и везде одина и тот же размер )) все оки)) в других марках размер гуляет но я эту просила )) Добавлено: 19 Февраль 2015, 14:43:54
шмоточки прикольные - я бы назвала здорово что комплектом все подобрано "весенняя легкость" часики Bvlgari - ах! такая скромная деталь, но столько радости) удачно тебе проносить одежку весной) Булгари там вроде вода, или я ошибаюсь? Джинсы и макасины супер )
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Каелум
|
Булгари там вроде вода, или я ошибаюсь? а такая есть вода? мне показалось это все таки часы) но может это я ошибаюсь) Добавлено: 19 Февраль 2015, 14:54:27
а все до меня дошло - на коробке просто лежат часы, а под ними духи omnia)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ARABESQUE
|
духи omnia) да, Аметист. Мне тоже очень нравятся, а вот сестра говорит, что ей стиральным порошком отдают  А вам как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
духи omnia) да, Аметист. Мне тоже очень нравятся, а вот сестра говорит, что ей стиральным порошком отдают  А вам как? я вот точно не помню - как именно аметист пахнет. Мне белые нравились omnia. Но никогда не покупала - на мой взгляд какая-то банка неудобная (для меня почему-то это имеет значение)))).
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Полянкин@
|
Блин а я тоже думала, что это часы Булгари 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Диана а дай ссылки на сумочку в цветочки и радио) пажалуйста)
Добавлено: 19 Февраль 2015, 16:56:55 Точнее плеер))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Кассета-огонь 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Лилит
|
Диана а дай ссылки на сумочку в цветочки и радио) пажалуйста)
Добавлено: 19 Февраль 2015, 14:56:55 Точнее плеер))
увы, они уже аут оф сток давно сама случайно выловила, так как подписана была на них. Но уже месяц как они не появляются Картинку из гугла брала. хотяяяя... пороюсь в аккаунте, если найду скину Добавлено: 19 Февраль 2015, 17:07:38
Кассета-огонь  под сапоги   блин, сама ржу с этой подборки, какие-то у меня странные вещи))))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Тебе надо к Раскраске  У нее там сандалики есть яркие и браслеты пластиковые
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Alicia
|
да, Аметист. Мне тоже очень нравятся, а вот сестра говорит, что ей стиральным порошком отдают А вам как? У меня были, очень нравились сначала. А потом любовь прошла, какая-то нота очень раздражать стала ужасно...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А мне из Питера водичку привезли класс! одна из моих любимых 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А мне из Питера водичку привезли класс! одна из моих любимых  я тоже ее очень люблю.  И цена как раз на нее шикарная в Летуале была 
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ой, девочки, так неудобно цитировать с телефона( да, мокасины на предновогодней распродаже взяла, хотя глд на них смотрела) да, там водичка.)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
небольшие презентики от свекрови  
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
небольшие презентики от свекрови ой, аж приятно от мысли, что есть такие адекватные и продвинутые свекрови 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
небольшие презентики от свекрови ой, аж приятно от мысли, что есть такие адекватные и продвинутые свекрови  спасибо ) она в плане косметики даже заслишком продвинутая))
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
небольшие презентики от свекрови поздравляю, Ань) твоя свекровь - не монстр.  это трэвэл-версии, да? вот у меня какая-то любовь к таким малюткам, удобно. я как-то в отпуск поналивала в маленькие баночки одинаковые, потом пришлось решать загадку "угадай, где что".
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
небольшие презентики от свекрови ой, аж приятно от мысли, что есть такие адекватные и продвинутые свекрови  ппкс  везет же некоторым со свекровями
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
небольшие презентики от свекрови поздравляю, Ань) твоя свекровь - не монстр.  это трэвэл-версии, да? вот у меня какая-то любовь к таким малюткам, удобно. я как-то в отпуск поналивала в маленькие баночки одинаковые, потом пришлось решать загадку "угадай, где что". да, маленькие, но мне 15 мл крема явно не на неделю а больше) так что размер что надо чтобы хорошо распроБовать. неужели у всех монстры?) Я счас с ней временно живу и вроде ничего ))
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Мои новые платьица  обычно ношу модели другого фасона, но вчера почему-то понравилась себе в таком. взяла два 
|
|
|
|
later
|
|
|
~Pocahontas~
|
неужели у всех монстры?) просто фильм вспомнился "Моя свекровь - монстр" 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Светлая первое просто ах  прям и крой и принт мой любимый в одном сошлись а что за платюшки?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Eleanor67, российский производитель, фирму не гляну тк под рукой нет. Покупалось в магазине Гродно.
|
|
|
|
later
|
|
|
virgo
|
Светлая, классные обновочки! Прям мой фасончик. Носите и будьте неотразимой 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Eleanor67
|
у нас весна полным ходом и я поползла вынимать весеннюю одежку, была удивлена - у меня только рыжие куртки  а большинство обувки черное или цветное ...интересно, почему это вечно нечего надеть  решила поправить ситуацию, начала с черной курточки 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
классная курточка, Eleanor67
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
ARABESQUE спасибо. на вешалке немного не то) если не забуду, когда пойду выгуливать, заселфю на себе 
|
|
|
|
|
|
|
|