Barbie
Гость
|
Такие невесомые и невероятно мягкие 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а я в тренажёрку собралась класс! маниакально люблю спорт одежду. скажите, а бра не плющит грудь? Добавлено: 09 Февраль 2015, 10:07:49
И я вся в Манго а мне брючки очень понравились! хорошо с этим джемперком тоже. ну, ботики отличные.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 10:07:49 от ~Pocahontas~ »
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Barbie супер баловалки. Прям так конкретно настроилась  А топ короткий уже одеваешь? ну в смысле есть что показать? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
скажите, а бра не плющит грудь? ещё как плющит. она просто мальчуковая становится. Это при том, что бра средней поддержки, представляю как плющат те, что для бега. А топ короткий уже одеваешь? ну в смысле есть что показать? так короткий это ж "нижний" топ, вон поверх розовая, голубая и чёрная маечки, их я выбирала свободного кроя, чтоб не облегали 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
ещё как плющит. она просто мальчуковая становится. Это при том, что бра средней поддержки, представляю как плющат те, что для бега. вот жалко, я так и думала, но надеялась, может там какие вшитые чашки найки организует
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ещё как плющит. она просто мальчуковая становится. Это при том, что бра средней поддержки, представляю как плющат те, что для бега. вот жалко, я так и думала, но надеялась, может там какие вшитые чашки найки организует есть такие с чашками: http://www.lamoda.by/p/ni464ewdqr22/clothes-nike-top-sportivnyy/
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Цитата: ~Pocahontas~ от Сегодня в 10:50:02 скажите, а бра не плющит грудь? ещё как плющит. она просто мальчуковая становится. Это при том, что бра средней поддержки, представляю как плющат те, что для бега. Не знаю может у меня для бега  У меня в нем грудь из 3-ки превращается в 1-ку 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
так короткий это ж "нижний" топ, вон поверх розовая, голубая и чёрная маечки, их я выбирала свободного кроя, чтоб не облегали ааааа, ну ваще крутыха 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, клевые обновочки  я очень люблю спортивную одежеку/обувку покупать 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ещё как плющит. она просто мальчуковая становится. Это при том, что бра средней поддержки, представляю как плющат те, что для бега. у меня с максимальной поддержкой плющит прилично. Со средней не сильно, но плющит. Barbie, клевые обновки!!! люблю всякие штуки для фитнеса. Сама подсевши на это дело 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Пришли наши баловалки, думаю вы не против если я хвастану одна за всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Barbie, классные спортивные обновки!  Прям себе захотелось чего-то нового прикупить 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
одна за всех я бы не выдержала быть организатором СП: кучу всего клёвого пришло, а нужно раздать 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
кучу всего клёвого пришло, а нужно раздать на этапе оформления заказа уже начала свыкаться с этой мыслью 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
если б я организовывала СП, мой бюджет не выдержал бы этого - сидишь себе, вроде всё есть, а как насмотришься, что другие берут, так сразу и мне всё надо 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
даа, совместное фото впечатляет  кто заказывал мавалу, что это такое у вас в коробочке?)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
даа, совместное фото впечатляет  кто заказывал мавалу, что это такое у вас в коробочке?) я, укрепляшки и синий лак мой. Я еще брала авен мицелярку и кремик )) завтра надеюсь забрать.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Gorchica
|
Ann_level, ступенчатая какая-то система ухода? лак видела. цвет красивый. цена итоговая аналогична минским или дешевле вышло?
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Barbie, отличные спортивные баловалки! Я тоже недавно закупилась для бега. Так вот там бра нереально плющит грудь, ну просто мальчиком становлюсь, но вроде так и надо, все должно хорошо поддерживаться.
Добавлено: 09 Февраль 2015, 20:44:00 prostonatasha, а где вы все заказывали? Я просто фанат биодермы, крем заканчивается, а визы нет (раньше в суперфарме покупала)
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
lazurnaya тут http://www.pharmashopdiscount.com/fr/5-beaute .Возврат ват. шлют на прямую к нам. и если поучаствовать в реферальной программе модно получить код на 5 евро (жаль сама про это поздно узнала, надумаете делать заказ вышлю свой мейл для получения кода) Добавлено: 09 Февраль 2015, 22:17:58 Ann_level если точнее .то 3.29 и 11.33
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
если б я организовывала СП, мой бюджет не выдержал бы этого - сидишь себе, вроде всё есть, а как насмотришься, что другие берут, так сразу и мне всё надо  так а тут то же самое. почитаешь, и тебе сразу такое надо.
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
prostonatasha, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
если б я организовывала СП, мой бюджет не выдержал бы этого - сидишь себе, вроде всё есть, а как насмотришься, что другие берут, так сразу и мне всё надо  так а тут то же самое. почитаешь, и тебе сразу такое надо. ага, в теме с бел.косметикой безопаснее для кошелька тусить 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level если точнее .то 3.29 и 11.33 ну видишь- я в ценах плохо ориентируюсь и ничего не запоминаю  спасибо
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Gorchica
|
Ann_level,prostonatasha, спасибо! выходит дешевле, чем белор. интернет-магазинах. беру на заметку.
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, darina, интересненькие! 
|