___LESIA___
|
а было чтонибудь с отсрым носиком аккуратное, ещё бы и яркое в добавок)))?? ага, надейся) чёрные вроде я видела неплохие
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я себе с острым носиком сапоги купила деми. но черные) а яркое что-то было
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
нет, они не зеленые, они темно-песочные. Цена смешная для натуральной замши-399тыс
я долго на работе (т.е. по 10 часов) ходила в белвест туфлях, внешний вид очень быстро теряют,замш какой-то тонюсенький, как тряпочка становиться, стельку через месяц надо менять, ну, и если сравнивать колодку с рылко, то в рылко даже на выше каблуке ноги совсем не устают И для себя я сделала выводы, что лучше доплачу, но куплю рылко  уже не первая пара белвест, что я купила и расстроилась
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я 2 сезона в сапогах белвестовских отходила. правда кожа. не замш очень довольна а рылко.... мне очень многое просто внешне не нра...
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
а я в замшевых ходила 3 сезона и ничего, как новенькие, не смотря на то что и каблук в них замшей обтянут. Тут еще вопрос кто как обувь носит и за ней ухаживает...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Тоже было красиво) я жутко не люблю стразы но эти действительно красиво разложены))) чтоли и мне сходить)) а было чтонибудь с отсрым носиком аккуратное, ещё бы и яркое в добавок)))?? а это разве стразы? Мне казалось такие маленькие металлические клёпочки . У меня на белвестовских балетках были такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я в замшевых ходила 3 сезона и ничего, как новенькие, не смотря на то что и каблук в них замшей обтянут. Тут еще вопрос кто как обувь носит и за ней ухаживает...
С моей колокольни 2 -3 сезона для обуви это ни о чем. Если я 5 сезонов (условно, 5 зим) оттаскала ежедневно одну пару обуви, и она не требует ремонта, значит обувь нормальная. Все остальное гамно)))) Его могу позволить себе только на лето, за 5 баксов шлепы, оттаскал и выбросил А туфли выше очень симпатичные, все. Интересно, что там с колодкой? А где у нас магазины Белвест и Марко с максимальным ассортиментом?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
С моей колокольни 2 -3 сезона для обуви это ни о чем. Если я 5 сезонов (условно, 5 зим) оттаскала ежедневно одну пару обуви, и она не требует ремонта, значит обувь нормальная. Все остальное гамно)))) Его могу позволить себе только на лето, за 5 баксов шлепы, оттаскал и выбросил А туфли выше очень симпатичные, все. Интересно, что там с колодкой? А где у нас магазины Белвест и Марко с максимальным ассортиментом? марко я смотрю конкретную модель и размер на сайте, там написано, где есть
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на социалистической белвест марко - на космонавтов напротив востока
Добавлено: 06 Февраль 2015, 14:57:40 с моей колокольни - 5 сезонов для зимней обуви... ммм... даже классического вида обувь устаревает за 2-3 года. носочек, форма каблука и тд
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
с моей колокольни - 5 сезонов для зимней обуви... ммм... даже классического вида обувь устаревает за 2-3 года. носочек, форма каблука и тд валенки вечны!  Сорелы таскаю 4 года. После стирки как новые. Планирую еще года 3-4 года, пока жив пуховик с которым они прекрасно смотрятся  П.С. С моей колокольни классика не устаревает, по крайней мере за 2-3 года. За 20-30 да, но тогда она приобретает новые краски и называется винтааааж  Добавлено: 06 Февраль 2015, 15:27:18
Баловачка-мечтачка  2 года я ими бредила, и вот они у меня  http://www.peterglenn.com/product/columbia-roffe-ii-omni-heat-softshell-ski-pant-womensЗимние штанишки Колмабиевские, тонкие, теплые, на "фольге", и самое главное - СКИННИ !  Я тааааак не люблю эти пузатые дутые клешные лыжные штаны, но в виду мерзлявости пришлось несколько зим мириться с этим  А с учетом того, что вся зимняя обувь у меня с широким голенищем, смотрелось это не алле( А эти скинни прекрасно заправляются в сапоги, на ботинки можно расстегнуть молнию и сделать их клеш. Один косяк, взяла 2 американский размер, но пока они ко мне 1,5 месяца летели, я нажрала 3 кг , и пуговки на поясе застегиваются только лежи и на выдохе  Ну это и хорошо, теперь у меня есть контрольные штаны, а то до всех прошлых, включая школьные, я уже дохуделась  До морозов подгоню фигуру под них))))
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Зимние штанишки Колмабиевские отличный выбор! у меня такие же. купила в прошлом году на лыжи из тех же соображений
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Katrishek синий комплект атласный васче огонь! Тоже такой хочу! мои баловалки...уложу сына и займусь ручками ))) оба цвета очень нравятся, проверю будет ли держаться обещанную неделю  а где заказывала и во сколько обошлись? я вчера как раз такие смотрела, говорят CND самый хороший шеллак. Добавлено: [time]Fri Feb 6 14:49:11 2015[/time]
Его могу позволить себе только на лето, за 5 баксов шлепы, оттаскал и выбросил я как-то раз в жизни купила себе такие шлепы за 5 баксов. Так я пол Крыма в них исшлепала 21 день не снимая) и хожу уже бог знает какое лето везде. В Крыму я надо сказать была в году 2009м. Не представляю, как это оттаскал и выбросил Сапоги зимние наверное за лет 10 ни разу не выбросила. В прошлом году купила третью пару для разнообразия и хожу во всех трех. Самые долгожители - это оказались Laura Berti. Они замшевые, симпатичные и просто неубиваемые))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
___LESIA___
|
у менябыли лаура берти в школе еще, не помню, что с ними стало, но были очень классные и тёплые
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
у менябыли лаура берти в школе еще, не помню, что с ними стало, но были очень классные и тёплые у меня еще одни есть - ботфорты демисезонные. У мамы стоят, я их в Москве не могу носить из-за каблука в 10 см (хотя по Гродно гонять нормально было - но в метро особо не наносишься). Это очень классная марка по удобству. Жаль сняли с производства. Наверное обанкротилась компания - слишком долгий срок носки)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Неожиданный подарок от сестрички  Давно мечтала о подобной штуке, но жаба душила  еще не пробовала....  А еще давно хотела шоль и вот она моя, лично я осталась ей довольна, меня пемзы и всякие пилки раздражают.... тереть.... как-то неудобно... не знаешь как взяться лучше...., а от этой я балдею.... сидишь себе и отдыхаешь  
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А еще давно хотела шоль и вот она моя о, и я всё хочу
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Barbie отзывы в интернете очень разные на нее, от восторгов до полного  Вот я и не решалась ее покупать т.к. стоит не совсем мало..... и было бы обидно потом выкинуть.... Так вот я не ожидала от нее чуда... да мне оно и не нужно.... просто пемзы и всякие прочие терки вызывают фе.... когда сидишь шкрябаешь.... скрутишься как йога.... пробовала пилками для сухого способа.... та же фигня.... Знала бы что с этой так удобно давно бы уже купила. я осталась ей очень довольна, сидишь себе как человек и отдыхаешь, а она сама все делает 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Училко!, классные баловалки, а после штучки для ног пятки как после салонного педикюра или все таки нет
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Гёрла а я не могу сравнить я никогда не делала педикюр в салоне  но думаю нет, она просто поможет его поддержать и особых проблем не решит, но если проблем нет, то самое оно 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я не могу сказать, что у меня какие-то проблемы. Зимой вообще все в порядке. Это летом кожа сохнет и не очень вид.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нет, они не зеленые, они темно-песочные. Цена смешная для натуральной замши-399тыс
я долго на работе (т.е. по 10 часов) ходила в белвест туфлях, внешний вид очень быстро теряют,замш какой-то тонюсенький, как тряпочка становиться, стельку через месяц надо менять, ну, и если сравнивать колодку с рылко, то в рылко даже на выше каблуке ноги совсем не устают И для себя я сделала выводы, что лучше доплачу, но куплю рылко  уже не первая пара белвест, что я купила и расстроилась у меня на данный момент зимние белвест-довольна. Но они не на каблуке. А эти покупала именно для работы и "выходных" случаев. Посмотрим, как оно получится в носке. На данный момент у меня "рабочие" Марко http://www.marko.by/catalog/woman/13929.htmlтолько в черном цвете. Удобные как тапочки. Мне их колодка вообще удобна, бегать можно. За весь день нога совсем не устает.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Tanuhas, Марко - туфли прикольные. только мне всегда не везло с ними - деньги по гарантии возвращали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нежнейший скраб для лица. У меня тонкая кожа. Очень чувствительная - любой стресс, смена косметики, климата - всё на лице.  К тому же летом склонна к жирности в Т-зоне. Вобщем, врагу не пожелаешь.  Очень понравился этот скраб - нежный, но в тоже время хорошо очищает. Легкий аромат, приятная текстура - вобщем для моей кожи это идеальный вариант!  И в дополнение - это крем. Самое главное - очень хорошо впитывается! Не оставляет жирного блеска. Кожа действиетельно мягкая и увлажненная. В этом плане, даже бывшие мои фавориты как Vichy или Pharmaseris потеснились на пъедестале почета. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
был такой кремик, 2 раза покупала. Очень хорош, к лету повторю обязательно , зимой для меня слишком легкий.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ой, Алена, не греши на свою кожу ты еще не знаешь, насколько она фиговая бывает(
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Krit@, я боюсь грузить свою кожу чем-то сильнее. Ибо она сразу ругается "матерно" - прыщики, раздражения  Летом кремами практически не пользуюсь (кроме как на море - защитными для лица). Увалажняю лицо термальной водой Vichy в баллоне. Не знаю - правильно делаю или нет, но по ощущениям - кожа даже как-будто стала меньше жирнеть в Т-зоне. :- Ещё дело в нашей воде. Хлорированная и очень жесткая. К примеру, в Италии и Франции я после умывания лица крем даже не наносила - мягчайшая вода не сушила кожу. А у нас - после умывания кожа сразу стягивается, становится сухой и шешавой как пергаментный лист. Поэтому прям совсем-совсем без крема я, видимо, не смогу. Добавлено: 06 Февраль 2015, 22:41:08 -LolKA-, нет, ну конечно, я не беру, к примеру, крайности. Но и говорить о том, что моя кожа - "идеальная" или даже "хорошая" - я так не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Имхо. Мильон пар белвеста перемерено, 3 куплено. Ужас.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Имхо. Мильон пар белвеста перемерено, 3 куплено. Ужас.
Ужас-это в сравнении? или просто ужас?  качество хромает?удобство? Мне, например, очень нравится обувь M&S из линии Autograf c Insolia. Очень удобные. Но как и все-приличный вид на пару сезонов. И что не люблю-вечная проблема со сменой набойки-шпильки. Или у нас такие "мастера".  Вообще не встречала еще обувь "на выход-на работу", чтоб относить 2 года и чтоб "как новая". С замшей такой фокус не представляю. Может тот же Рылко и по-лучше будет, но стандартно замш мягкий и более подвержен истиранию. Ну а кожа трещинками идет на сгибах.
|
|
|
|
|
|
|
|