Элфи
|
Ann_level очень красивый! мой пиццу сделал - вкусная, только с чаем накосячил
вместо чая коньяк налил? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Lessi, очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Lessi потрясно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Лесси Суперр!!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Yanat
|
я себя побаловала знаменитым выпрямлением волос... круто, а сколько оно держится? можно подробности в ЛС?  (где делали, стоимость...)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я себя побаловала знаменитым выпрямлением волос... круто, а сколько оно держится? можно подробности в ЛС?  (где делали, стоимость...) ага и можно не в лс  и еще - объем волос сохраняется? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
и мне интересно! Лесси давай прям сюда 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Lessi, я еще хочу цвет отметить) Не люблю когда блонд ( и не только блонд) лежит монолитом-получается вид парика, а у тебя прям градацией разложено-живенько так) Тебя спецом так красили?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
~Pocahontas~
|
я себя побаловала знаменитым выпрямлением волос просто отлично получилось! Цвет, блеск, срез! Все-таки красивые волосы - это весчччь... я еще хочу цвет отметить) согласна Ann_level, симпатичная валентинка у тебя)
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
я себя побаловала знаменитым выпрямлением волос... Обеспокоенный Строит глазки супер! очень красиво смотрится! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я вот тоже Лессиными волосами, цветом любуюсь  Потресающе!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот тоже интересно , что будет после мытья_
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
мои обновочки .....  простите за качество фото....  1 2 3 4 5
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
испытано пока один раз  если чЭстно, то я особо не люблю всякие такие вещицы, потому что моим волосам пофиг  но эта вещь меня удивила крутилась без особого энтузиазма и вообще какого-либо ожидания эффекта, потому что собирались идти гулять да и погодка не особо зимняя была. без пенки, лака, и всякой там ерунды для укладки волос, просто на чистые волосы эффект был, и я действительно удивлена просто накручены, и после всей гулянки расчесаны
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Наверное. Моя парикмахер сделала, я сказала - мне нравится, теперь продолжает Lessi очень красиво!прямые и гладкие,прям моя мечта! а можете узнать каким составом, делали? название препарата
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Моя валентинка:  Добавлено: 17 Февраль 2015, 09:12:18
BeLo4kA, классные покупочки.  Такой Бебилис для кудрей продают в Бигуди на Горького, 2млн. 800 вроде. Натуральным волосам будет хорошо, а блонду не советую, повредите. Если кто мне не верит, то спросите у парикмахеров. В любом случае качественная термозащита необходима.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
vrushka
|
BeLo4kA, ооо, шанелька  у меня остатки стоят, весны ждут 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Моя валентинка: Крутая валентинка  Где покупали? А что в баночках Kerastase?их ТАК много 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2015, 10:01:07 от *Enigma* »
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Моя валентинка: Крутая валентинка  Где покупали? Большие объемы Керастаза Кристалиста и Лореаля Витамин колор заказывала в Минске, у офиц. представителей проф. Лореаля по Беларуси, у них цены просто отличные. Можете глянуть группу в контакте LOreal Professionnel Belarus. Кстати, в больших объемах думала брать другие средства Керастаз, но девушка мне посоветовала именно Кристалист, за что я ей так благодарна, пока из всего опробованного это мне подошло больше всего, и по запаху, только серия Дисциплин пахнет круче. На втором фото Керастаз в маленьких объемах куплен в Вильнюсе, ТЦ Ozas 1 этаж и ТЦ Panorama 3 этаж островки Керастаз, там цены немного повыше, на 20% дороже, чем на Филюнике, но не надо ждать и долбаться, пришел и купил. А что в баночках Rerastase?их ТАК много  В баночках маски серии Дисциплин, Хрома риш и Олео релакс. Решила перепробовать все, что ранее интересовало. До этого у меня была серия с цементом и эликсир ультим. Но пока купила не все, еще шампунь Bain satin 1 хочу. На данный момент из имеющегося попробовала все, кроме Олео релакс. Писать долго и много, не в этой теме. На форум.космо.ру есть большие темы Керастаза, я вчера и сегодня зачитываюсь. Бывалые советуют все чередовать и разнообразно сочетать, одной линией два раза не мыть, потому что эта марка работает на быстрый эффект и все очень концентрированное, насыщенное активкой, поэтому в рамках одной линии сильно накапливается. Посмотрим, я систематичностью никогда не грузилась и это дает свои плоды.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Светлая
|
BeLo4kA, все такое клевенькое  платья где покупали?
|
|
|
|
later
|
|
|
BeLo4kA
|
BeLo4kA, все такое клевенькое  платья где покупали? спасибо! все из Питера, кроме длинного бирюзового (да, оно бирюзового цвета  ) Овечку подарили, одежда для дома Cleoплатье Bershka, на сайте найти его уже не могу, на распродаже было.. а бирюзовое своего пошива  девочки, всем спасибо! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2015, 00:52:40 от BeLo4kA »
|
|
|
|
|
Каелум
|
О когда белье покупает любимый это вообще высший пилотаж))) Хороший у тебя муж! Очень внимательный и заботливый! (терпеть не могу когда мужики не стараются не то что бы разобраться в размере любимой женщины, а еще и не могут понять что им нравится - больше напоминает пофигизм). Комплект красивый - он у тебя "гурман"!) А я получила на 14 февраля билеты в кино на 50 оттенков, приготовленный ужин и букет цветов  . Сама себе я подарила лак OPI: А еще наклянчила у представителя Ajmal в Рив-Гош пробников бесплатно  (мне дали 3 штуки Ajmal Shadow золотой, Ajmal Shadow серый и Ajmal Aurum). Первый и последний - бесподобны. Второй мне не понравился.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2015, 15:38:57 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Каелум какая ты тут красивая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
помолодевшая) Добавлено: 18 Февраль 2015, 23:52:30
сборочка неполная 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2015, 23:52:31 от ___LESIA___ »
|
|
|
|
|
artemid@
|
терпеть не могу когда мужики не стараются не то что бы разобраться в размере любимой женщины, а еще и не могут понять что им нравится - больше напоминает пофигизм круто, конечно, когда наоборот, но ведь тут столько нюансов бывает. я с трудом себе белье подбираю сама из-за разницы в размерах, а уж как бы муж с этим справился, не представляю. 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
сборочка неполная отличная сборочка) мне очень мокасинки понравились. недавно покупала? ну и кактус классный
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
очень классные мокасинки, прям очень! И кактус конечно крут 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне кажется - у туфель каблучок есть...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
круто, конечно, когда наоборот, но ведь тут столько нюансов бывает. я с трудом себе белье подбираю сама из-за разницы в размерах, а уж как бы муж с этим справился, не представляю. я думаю что мой бы тоже накосячил с размерами) так я и говорю что Ann-level откопала сокровище)) ну прям очень хочется верить что они существуют такие) Каелум какая ты тут красивая!!! спасибо)) правда 10 лет фото были лучше во много раз по крайней мере ни одного отрицательного отзыва - сейчас даже страшновато было выкладывать, то с цветами хреново, то кого-то себе нашла в некрасивых выражениях, то еще там чего-то) расцениваю что это связано с тем, что я испортилась, раз на детали начали отвлекаться  помолодевшая) спасиб) а то страшно подумать сколько стукнет этим летом)) усиленнее мажусь кремом шмоточки прикольные - я бы назвала здорово что комплектом все подобрано "весенняя легкость" часики Bvlgari - ах! такая скромная деталь, но столько радости) удачно тебе проносить одежку весной)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|