___LESIA___
|
Светлая классные! Мне такие модели нравятся. Ещё у Milady красное есть клёвое. Но никогда не примеряла такие, да и на каблуках почти что не хожу(
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Светлая классные! Мне такие модели нравятся. Ещё у Milady красное есть клёвое. Но никогда не примеряла такие, да и на каблуках почти что не хожу(
Зря, они очень секасные 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Зря, они очень секасные да вижу, но ходить некуда 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
___LESIA___, мне тоже особо не скажешь, что есть куда. но посмотрела на себя - джинсы, джинсы. решила, что платья к весне будут очень к месту. так что хотя бы одно можешь себе позволить 
|
|
|
|
later
|
|
|
*Enigma*
|
___LESIA___, мне тоже особо не скажешь, что есть куда. но посмотрела на себя - джинсы, джинсы. решила, что платья к весне будут очень к месту. так что хотя бы одно можешь себе позволить Мне тоже платья носить некуда в декретном тем более каблуки, но можно носить "неделовые" платья и удачно их сочетать с обувью без каблука 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Дядя конечно оч специфический приезжал но привез няшек. поверьте , тот кто считает что мирра это орифлейм - ошибаетесь ) очень у них эффекты хорошие и составы !
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Каелум
|
заказала наконец-таки, выбирала 3 недели)
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Ann_level
|
заказала наконец-таки, выбирала 3 недели) Все такое классное !! Особенно обувь!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Каелум
|
платье... и мокасины
у меня такое платье уже было только Zara и с рукавами - только его я одела 2 раза, оно жутко мнется и погладить его практически невозможно. Вместе с платьем мокасины могут быть+серый кардиган - а бежевый ко всему подходит) мокасины мне просто очень понравились - натуральная замша в шарики, покажу крупнее: Добавлено: 01 Март 2015, 15:40:03
Все такое классное !! Особенно обувь! спасибо)) я действительно долго думала, получилось практически матрица) и таки поняла что вкусы у нас по обуви сходятся))) мечтаю про эти http://www.yoox.com/ru/44766700TJ/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=44766700TJ&sizeId=думаю тебе бы они тоже понравились)) но цена конечно пока кусается
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Каелум мне то же все понравилось  , а мокасины просто "хулиганчики", в общем весны хочется у сумки цвет красивый  прям как шоколадка 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Alison Silver
|
моя баловалка  всё, мне срочно нужен такой кошелек!....  я уже погибаю без него....
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
моя баловалка  всё, мне срочно нужен такой кошелек!....  я уже погибаю без него....  у меня была такая же реакция, когда я его увидела при том, что никогда не любила большие кошельки и искала подходящий года три уже, но вот он попался мне на глаза 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
virgo
|
Классный кошелек! Я не любила до тех пор большие, пока мне не подарили большой. Теперь он немного поизносился и я присматриваю себе следующий тоже большой. Мне понравился макеевский цвета морской волны со светлым, тесненый, красивый...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ann_level
|
Подарки на 8 марта продолжаются))
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Да, красиво. Только во внешний вид можно влюбиться 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Katrishek
|
можно купить уже хотя бы из-за цветов  интересно, как запах? вкусный?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
можно купить уже хотя бы из-за цветов  интересно, как запах? вкусный? кому как. Серьезным парфюмом пахнет, многие говорят что на том форд какой-то аромат похож. спасибо всем ) да, очень красивое все. тут набор + бомбочки + тинт )
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
мне почему-то кажется, что он тяжелый и дурманит голову - мак одним словом)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я себе еше купила джинсы и спортивные ласинки h&m. Неприлично довольна и тем и тем. Но фото найти не могу. Добавлено: 04 Март 2015, 22:56:22
мне почему-то кажется, что он тяжелый и дурманит голову - мак одним словом)
так и есть. Дурманит! но именно запах мака я только в бомбах чувствую
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
спортивные ласинки h&m а как они тебе по качеству? что мне смущали постоянно зацепки на них
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
спортивные ласинки h&m а как они тебе по качеству? что мне смущали постоянно зацепки на них зацепки?? Я ни одних в магазине с проблемами не видела. Счас в них сижу и просто балдю! !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Счас в них сижу и просто балдю! Ann, не в той теме ты в спортивных лосинах сидишь...  ууу , я не дошла даже до зала ... (( Забыла еще про одну няшку) свекровь еще вручила воду и еще баночку крема и сыворотки genifique- у меня уже были оч понравились и она еще мне достала ))) 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
спортивные ласинки h&mа как они тебе по качеству? спорт одежки у них хорошего качества Ann_level, класс! Особенно маки)
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Забыла еще про одну няшку) свекровь еще вручила воду и еще баночку крема и сыворотки genifique- у меня уже были оч понравились и она еще мне достала ))) какая хорошая свекровь, подарки умеет отличные выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Аня побаловала себя правильной свекровью)))) тоже уметь надо!)
|
|
|
|
|
|
|
|