|
Ann_level
|
девочки, я расскажите чем именно вам локситан нравится? мне дарили набор минек но я как то не поняла их...баночки такие маленькие, внутренности густые, куча сил чтобы выдавить, а эффекта какогото от средств не было... может я чтото не то пробовала? там чтото с травами было и с вербеной или чтото похожее па названию. я сегодня в старой сумочке под замочком нашла 131 руб. 50 коп. и решила что это судьба и вот в последний час грандиозных скидок заказала онлайн в летуале)))) правда не знаю когда их подруга мне привезет) как привезет обещаю реальные фото  жду их жду     хожу по дому прыгаю до потолка  Добавлено: 09 Март 2015, 23:30:34
у меня такой же тональник а у тебя какой тон? мне 02 осказался светлым и розовым но при слиянии с кожей красивое такое розоватое свечение дает) по крайней мере на руке)) на лице будет ещё лучше будет  я все равно планировала его капельку на всю лицо использовать 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
вот в последний час грандиозных скидок заказала онлайн в летуале и вложилась в 50??
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и вложилась в 50?? почти, у меня как раз оставалось 30 с подарка на 8 марта от мужа на пудру, но каелумчик пудру не нашла в стационарке, я вместо этого рассыпчатую взяла счас. ну и румяна+бронзер почти 50) так что да, что в сумке нашла то в сумку потом и верну но в другом обличии  такое чувство что это сумка сама подкинула чтобы я ей няшек накупила 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
igrok101
Гость
|
вот в последний час грандиозных скидок заказала онлайн в летуале и вложилась в 50?? тот же вопрос  Если так, то у меня горсть хотелок 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Если так, то у меня горсть хотелок через 6 мин скидки тютю..... там итак 10 проц ассортимента осталось( letu.ru
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Что касается Локситан, то у меня был крем для рук . Давно, уже не помню с чем. Нравился очень .
Добавлено: 10 Март 2015, 00:02:57 сходила на сайт. Пошла кусать локти(
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Пошла кусать локти( я тоже не совсем довольна что не выловила конфетти и призм мат но это будет моя цель в будующем) и я подумала что в России же есть разные часовые пояса, может скидка ещё пару часов будет работать) можешь попробовать
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Все, завтра первым делом - шерстить все старые сумочки и их кармашки-замочки 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Пошла кусать локти( я тоже не совсем довольна что не выловила конфетти и призм мат но это будет моя цель в будующем) и я подумала что в России же есть разные часовые пояса, может скидка ещё пару часов будет работать) можешь попробовать ай, расстройство одно. Почти ничего что я хотела нет( румяшек камелии от Шанель понятное дело нет, максимайзера нет, лаков для губ Шисейдо пару оттенков и те не мои.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Зацените плиз 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
___LESIA___
|
Зацените плиз Я тебя не представляю в них 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Девочки, как вы понимаете, чего такого няшного вам надо? я только благодаря вам узнаю.
я косметисту просматриваю, будь она неладна 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Меня вот муж тоже порадовал.. суперрр!! муж молодец Обожаю их крем для рук на кремах для рук я вообще помешана 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Зацените плиз Я тебя не представляю в них  почему?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне кажется тебе подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Кудряша ооооо, теперь я тоже их хотеть  крутяцкие  и так вписываются в мой гардероб! зачем они тебе, продай мне?)))) тем более тебя в них никто не представляет))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Мне они понравились когда примерила, когда стояли тоже не очень. А все мои мне говорят неси обратно  нет фото нормального, но вот какое есть показываю. Они очень удобные, легкие и я чуть выше становлюсь)) как по мне - это моя обувь))) но что то критика заставила меня сомневаться))) Добавлено: 10 Март 2015, 11:37:15
Кудряша ооооо, теперь я тоже их хотеть  крутяцкие  и так вписываются в мой гардероб! зачем они тебе, продай мне?)))) тем более тебя в них никто не представляет)) Ахаха, молодчинка! Какой размер у тебя?
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
___LESIA___
|
Зацените плиз Я тебя не представляю в них  почему? ну хз. Ты такая мадама. Ну к сумке этой вообще никак. Без неё лучше Вот Катришек я не видела особо. о судя по её наярдам-хотелкам, то ей бы больше подошли. Но я не Эвелина Хромченко, меня не слушайте 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Да у меня наряды тоже разные)) это я вчера в чем была под то и сфоткала))) спасибо.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
ParanoЯ
|
мне кажется не хватает длинного пальто и шапки...и легкой небрежности в образе...
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
мне кажется не хватает длинного пальто и шапки...и легкой небрежности в образе...
я когда ботинки увидала, тоже сразу образ с пальто оверсайзным возник
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Мне они понравились когда примерила, когда стояли тоже не очень. А все мои мне говорят неси обратно  нет фото нормального, но вот какое есть показываю. Они очень удобные, легкие и я чуть выше становлюсь)) как по мне - это моя обувь))) но что то критика заставила меня сомневаться))) Добавлено: 10 Март 2015, 10:37:15
Кудряша ооооо, теперь я тоже их хотеть  крутяцкие  и так вписываются в мой гардероб! зачем они тебе, продай мне?)))) тем более тебя в них никто не представляет)) Ахаха, молодчинка! Какой размер у тебя? О, видела вчера такую обувку на девчонке. Но там девчонка такая, образ пацанки- хулиганки. А Вы, судя по фото, девушка элегантная. Ну, я так вижу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша 38 размер 24,5 см  если серьезно пиши в лс
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
virgo
|
Кудряша, классная у Вас обновка. Но я согласна, что сумка другая нужна. Не думала, что на ногах так хорошо может смотреться. С моими "спичками" был бы юмористический номер )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Кудряша
|
Спасибо, сумка не к этим ботинкам. Сумка - это еще одна обновка, которую фоткала.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Каелум
|
а я думаю нормальные ботики) я на такой танкетке сандалики на днях смотрела - привыкала зрительно к тренду)
кстати у меня в 8 классе похожие были только типа нубук на платформе и без каблука, закрытые полностью. прикольные были) жаль фоток не осталось.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Зацените плиз  супер!!!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
virgo
|
|
|
|
|
|
|
|
|