Eleanor67
|
а мне с этими ботинками такой "хипстерлук" представляется... яркие колготки, высокие шорты, какая-нибудь бесформенная майка-кофта... шляпа, кожаный рюкзак с длинными шлейками... какое-то такое безумство 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне кажется боты остануться у Кудряши,с такими отзывами 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
я с удовольствием чем-то таким обзавелась бы, но не с моими тощими ногами 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я с удовольствием чем-то таким обзавелась бы, но не с моими тощими ногами  даже по репутации сходила....где тощие ноги?  очень красивые стройные ноги 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а у тебя какой тон? мне 02 осказался светлым и розовым но при слиянии с кожей красивое такое розоватое свечение дает) по крайней мере на руке)) на лице будет ещё лучше будет я все равно планировала его капельку на всю лицо использовать у меня 4, elegant beige. я не вижу никакого свечения,  для меня цвет натуральный - совсем не видно его, не сушит кожу, придает ровный цвет. но маскирует плохо. и я мажу его не капельку.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Если кому интересно, могу сказать где продаются, хорошая цена на них)) размерчик еще 1 был.  правда это Минск, не Гродно.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Ann_level
|
для меня цвет натуральный - совсем не видно его, не сушит кожу, придает равномерный цвет. но маскирует плохо А мне муж впервые сказал что не может рассмотреть тональник на лице... сказал что просто идеальная кожа !! Именно то что мне надо было. Тьфу-тьфу как раз хорошо что прозрачный тк крыть нечего)) первый день носки порадовал.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
M-lle Burundukova
|
для меня цвет натуральный - совсем не видно его, не сушит кожу, придает равномерный цвет. но маскирует плохо А мне муж впервые сказал что не может рассмотреть тональник на лице... сказал что просто идеальная кожа !! Именно то что мне надо было. Тьфу-тьфу как раз хорошо что прозрачный тк крыть нечего)) первый день носки порадовал. ну так вот, как будто ничего нет. но я вот ща после чистки лица - я оч страшная - эти следы не замазывает, ну и прыщи обычно тоже. но если с лицом ок - то он идеален. моя 4 банка.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Katrishek
|
А такие не нравятся? копия вагабондов 2012 года. и до нас дошла мода)  прикол, увидела картинку и вспомнила, что я ж такую модель цветную купила и спрятала в шкаф
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Не, мне такие не оч.))
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Последние вообще конечн огонь) На Кудряше смотрятся кстати по-детски мило.На фотке сами ботинки выглядят более грубо. Эвелина как-то кстати про них говорила, что если ноги худые , то либо трактор более выраженный( рельефнее) либо танкетка тоньше.Иначе будет эффект ботинок космонавта.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Krit@ , с баловалками! И ведь из этих мелочей и состоит женская радость! Этож так приятно ;-) а как тебе эта тушь?я все засматриваюсь на нее, никак не решусь купить(интересует реально что она делает и не щиплет ли глазки)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а как тебе эта тушь?я все засматриваюсь на нее а меня почему то пугают такие кисти, я сколько всего перепробовала мне подходят только крошечные. Резиновые или щеточки с коротким ворсом. Мелочь, а приятно) буржуа хороший блеск, и не такой уж дорогой.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Divnaya купила эту тушь только из-за массы восторженных отзывов . Ну неплохая, качественная тушь . Сложно сказать , у меня ресницы довольно хорошие, с изгибом. Разделяет хорошо, не склеивает , прочесывает . В два слоя прям драма, но не лапы паука!Я так люблю)Не осыпалась за 12 часов нОски .
Добавлено: 14 Март 2015, 13:21:37 Каелум кисть не такая страшная как на картинке)Скромнее выглядит. А блес Буржуа этот давно люблю, периодически покупаю, единственное-там кисть, а не спонж.Да еще и мелкая и тонкая. Не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Krit@, пасиб за ответ а меня почему то пугают такие кисти, я сколько всего перепробовала мне подходят только крошечные. Резиновые или щеточки с коротким ворсом. ну это вообще дело сложное-мне вот туши с резиновыми или щеточками с коротким ворсом фуфуфу  исключение-наша подиум экстрим. а так мне надо попышнее, поворсинестей 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Клатч David Jones http://www.wildberries.by/catalog/1858029/detail.aspx:  На сайте он почему-то назван бордовым, для себя сразу решила, что сливовый. Потом и на ярлыке нашла plum. Большой, удобный, две ручки, кармашки, кармашки...  Брала на скидке (первоначальная цена 494 тыщи), плюс промокод, плюс моя скидка - итого 141 тыща.  Никаких торчащих ниток, царапин и т.п. не наблюдается.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ягадка А5 класс!Удачная покупка) сегодня у меня тоже не обошлось без баловалок. На этот раз балую волосики. Первая и удачная проба Бонакура. Запах вот только... стойкий, пудрово-восточный. Я такой люблю , но он мешает моему парфюму, держится на волосах с утра и до сих пор.  
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
На сайте он почему-то назван бордовым, для себя сразу решила, что сливовый. Потом и на ярлыке нашла plum. Большой, удобный, две ручки, кармашки, кармашки... Брала на скидке (первоначальная цена 494 тыщи), плюс промокод, плюс моя скидка - итого 141 тыща. Никаких торчащих ниток, царапин и т.п. не наблюдается просто замечательная покупка, да ещё за смешные деньги...))) кроме эстетического ещё и психологическое удовольствие получили!
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ягадка А5
|
Удачная покупка) замечательная покупка Да, спасибо.  ещё и психологическое удовольствие получили! Не без того. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Каелум
|
клатчик классный, цвет красивый. И мне нравится что с металлической штуковиной и прошита - так сумка выглядит даже очень дорого, несмотря на стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А как получается персональная скидка?
когда накупаешь на опред.сумму денег и соответственно проценту выкупа. Я с тех пор, как начала брать по 2 размера на выбор, так сразу в проценте выкупа начала терять. Сча у меня 10% скидки. Процент выкупа где-то 50-60%. При чём они выкуп процент выкупа считают не по единицам товара, а по деньгам. Естес-но обувь дороже всего и там лучше брать на выбор размеры. Или вот к зимней поездке заказывала спортивку и себе и мужу, привозили огромными пакетищами и всё по 2 размера.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
обувь дороже всего и там лучше брать на выбор размеры В этом плане у меня выбора нет - или 35-й, или ничего.  Ягодку с покупкой, клевая сумочка по смешной цене. Угу. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
В этом плане у меня выбора нет - или 35-й, или ничего. золушка 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
или 35-й, или ничего. Ягадка А5 друх! 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
чем себя женщина может порадовать в солнечный весенний денек? Ну конечно же новой парой обуви!!!  Надоело покупать под легинсы и джинсы и такую,чтобы было удобно с /за ребенком ходить/бегать,а очень хотелось аккуратную обувочку пашти на все случаи жизни и под 2 стааарые черные сумочки. Так в предыдущую субботу по магазинам Белостока по такому непродуктовому шопингу не удалось пройтись,решилась пройтись по делам на Скидельский и заодно просто посмотреть.Ага,наивная)) У мужчины.которого обувь уже много лет беру(помимо интернет покупок) интересной модельки не оказалось,я направилась к другому,тоже дядечка в возрасте.возит польскую обувь с сертификатами. ИИИИ...я свой выбор остановила на фирме MARCO,не знаю,что за она,до нас три человека ушли с покупками,в том числе и этой фирме,покупательница прямо тамже переобулась из зимы (носит 5 лет!! ) в весну и счастливая ушла.   Лаковые из натуральной кожи босножки у меня были в том году.и в этом буду носить,нареканий нет,а вот эта лазерная(или компьютерная) обработка кожи... Продавец уверял,что все будет ОК и приду к нему еще.Каблучок не большой,думаю.что ноги не сильно уставать будут. Цена вопроса - 800 тысяч,не думаю,что даже в Польше за 200 злотых я бы купили что-нибудь похожего плана Ну и балованка мужа))) ОООчень просил велик.обычный.белорусский!!! Нам в деревне рассекать,в магаз в соседний колхоз проехаться,на рыбалку.. Пока стоит дома,на балконе,завтра уедет на ПМЖ  Купили на Космонавтов в Мотовело за 1200000 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
туфли мне такие нра, немножко напоминают ретро, но наверное очень удобные и клевые.
А велик вообще отпад! Я на таких проездила все детство по г.Скиделю у бабушки - на них очень удобно было кататься без рук и я бы хотела себе такой простенький без всяких этих современных наворотов))) в нем все понятно - слетела цепь - взяла одела) я как раз недавно думала, что такие вообще наверное перестали выпускать.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Эта тема подразумевает критику?
Туфли деформировали вам все пропорции . Посмотрите на щиколотку .
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Ягадка А5
|
Эта тема подразумевает критику? Неа.  Только позитив.  Посмотрите на щиколотку . Скорей всего, это просто фото неудачное. 
|
|
|
|
|
|
|
|