*Enigma*
|
Цитата: *Enigma* от Вчера в 16:05:52 А еще я прикупила такой вот плащик , только мне бы хотелось, чтобы он был чуть меньше на см 2 на мне. Может кто знает: возьмутся ли где его ушить (он тонкий, без подкладки)? Где покупали свой плащик? А то совсем весеннего как-то вообще нету ничего... покупала с польского бонприкса. Вообще очень люблю бонприкс по соотношению модель-цена-качество, вот только с размерами у них беда http://www.bonprix.pl/
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
я одна уже балетки и туфли ищу? не одна, я весной сапоги не покупаю  и я)) я все-таки купила туфли, что на последнем фото. Каелум, на каблуках по Москве, еще и на работу . Мама дорогая  Я на каблуках практически не хожу вообще))) в теплый период только, и то не часто и недалеко
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Каелум
|
Я на каблуках практически не хожу вообще))) в теплый период только, и то не часто и недалеко понятное дело) в мегаполисе невозможно это практически - надо лететь со скоростью света) чтобы везде успеть я один раз)) на мое счастье он вышел удачным этот поход, без последствий) но в сумке лежала сменка)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Кудряша
|
Ааааааа))) тогда понятно))
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
AcoolA
|
на 1 большемерит обычно. так вроде не страшно а плащик красиииивый
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
КаелумМне нравишься ты и твоя одежда. Только отдельно) Я понимаю, что у любой взрослой женщины свое видение себя и переубедить порой невозможно и не нужно Особенно в момент распродажи) Но так, на секунду еще раз посмотри на фото в сапогах. Ты сама про свои ноги наговаривала , помнишь?) и купила сапоги, которые полностью подчеркивают цветом и формой то, что не надо Да.я шарю немного в теории( не настолько как Раскраска конечно  ) И я не злая ,и недоеба у меня нет,и не завидую) А то в личку интересуются  Я сама всегда благодарна, когда мне что-нибудь дельное советуют.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Каелум
|
у меня тоже иногда интересуются в личку и бывает даже не в личку) на самом деле я достаточно хорошо понимаю что на мне плохо сидит, а что хорошо. все-тки как ни старалась, не смогла нормально сфоткать
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Во. Это самое главное Что нет агрессии на мнение. А то мне страшно иногда бывает в личке 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
все дело в платье  а тараканы у каждого свои))
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
сдавай место а ты уже в Москве? там еще был 34-37 размер. я 38 выкупила)) метро Тимирязевская направо по коридору. потом налево. там дисконт сразу при выходе то ли он так и называется Паоло конте - но в любом случае обувь. ага. совсем не мой район. но может и попаду когда-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ага. совсем не мой район. но может и попаду когда-нибудь
я 4-5 раз в месяц езжу в твой район)) не думаю что это такая проблема, когда есть метро) попадешь конечно) Кстати с твоей стороны есть огромный дисконт центр - Орджоникидзе, там бывает иногда кое-что. Там дисконт mexx есть как помню. Обувных много разных.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
и я с обновками....незапланированными  пошла покупать хоть что-то на весну, купила.... но пока примеряла, порвала колготки  пошла за ними и купила еще обложку на паспорт и кошелек.....и шарфик ну и пальто..
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ну и пальто.. какая женская фраза  Во. Это самое главное Что нет агрессии на мнение. А то мне страшно иногда бывает в личке  я как раз спросить хотела, не выезжаете ли на дом покритиковать  а то где их взять критикующих? муж и подруги не рискнут
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
и я к весне готов!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я как раз спросить хотела, не выезжаете ли на дом покритиковать а то где их взять критикующих? муж и подруги не рискнут как я уже говорила, носить сейчас можно все что угодно. А вот чтобы всем нравилось - это вопрос совершенно другой. Кто-то может пристально взглянул взглядом профессионала, обратил на вас внимание (не на вас но образно), а мог бы не обратить и даже вообще ничего не написать - а тут сразу поднялось, критика. а может он прав критикующий. А если не прав - так фото другое выложить и вопрос снят будет. пошла за ними и купила еще обложку на паспорт и кошелек.....и шарфик Белочка, мне ботиночки больше всего понравились. Добавлено: 22 Март 2015, 15:10:49 Koshara, практически ничего не видно. Юбки побольше бы хотелось
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 22:13:29 от Каелум »
|
|
|
|
|
Virta
|
а может он прав критикующий ну так да я без сарказма писала
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я без сарказма писала редко кто без сарказма, значит я написала в поддержку)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а может он прав критикующий ну так да у кого-то в подписи видела: тот, кто критикует, не всегда твой враг, а тот, кто хвалит, не всегда твой друг
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у меня новые духи  очень мне нравятся, вкууусные) 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Medunica, какой классный аромат, мне тоже нравится)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
medunica какая красивая бутылочка! люблю интересные флаконы)
Добавлено: 23 Март 2015, 22:18:13 medunica какая красивая бутылочка! люблю интересные флаконы)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Gorchica
|
~Pocahontas~,спс belajavorona, да флакон очень интересный и соответствует содержанию)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а может он прав критикующий ну так да у кого-то в подписи видела: тот, кто критикует, не всегда твой враг, а тот, кто хвалит, не всегда твой друг Мне еще нравится фраза" самые лучшие критики -неудавшиеся профессионалы"  Это про литераторов правда, но суть та же. На самом деле, на других все видишь, на себе сто раз сомневаешься. Наверное потому что о себе всегда судишь субъективно , а о чужих объективно . С подругами и мужем не получается тоже именно по этой причине)) Да и на нашем форуме все старые друг друга знают в жизни-это тоже мешает иногда. Захочешь что-нить интимное спросить , хоть фейк каждый раз создавай)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Как носить,в другую тему,Лена
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
только купила же. В замешательстве оставь фото тут,а советы и снова добавленное фото в тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
нормальные шорты! вперед на прогулки,сила юности,можно и попой посветить! 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
сила юности ех, хде та юность 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ann_level
|
хорошенькие ) А я сегодня жду курьера с очередными мелисками))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|