virgo
|
Спасибо Покахонтас за наводку на бренд найн вест. Правда я когда их увидела, сначала даже не обратила внимание на фирму, а потом только заметила чьи они. Надеюсь по полноте мне подойдут. В любом случае сестра сказала, что мягенькая кожа, немного если что разносятся....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
*Enigma*
|
давно хотела и вот наконец-то осмелтлась на ооочень короткие шерты С такой фигурой можно и попой посветить 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Спасибо Покахонтас за наводку на бренд найн вест. да не за что, надеюсь, будете довольны своим выбором
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
жду курьера где заказываешь мелисы?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Eleanor67, вот это да!!!!!Здорово!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
жду курьера где заказываешь мелисы? На вайлдберрис есТь немного и мне везет на нужные модели и размеры. Купила босоножки в синем цвете 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Eleanor67
|
ой какие интересные. а у кого-нить есть опыт носки модельной "резиновой" обуви? я в Кракове заприметила целый магазин с этой красотой, там чего только нет, глаза разбегаются и всевсе хочется  но вот как-то не уверена в их удобстве
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
У меня всё-таки остаются ассоциации с детством и "мыльницами", которые из Польши привозили. Это наверное стереотип, но он есть...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Училко!
|
Eleanor67 я же в том году босоноги на каблуках мелискины показывала и рассказывала. мягкие. удобные. Я ими очень довольна  М.... у тебя такая хорошая пока - свети ей и в городе!!!!! Аня, отличные мелиски!!!! Удачные покупки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Училко! где-то я это упустила. ну вдохновилась, пойду с зарплаты выбирать  за попу всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Купила босоножки в синем цвете интересные. а каблук тоже резиновый? под джинсы планируешь носить? а меня не покидает сомнения, что сотру в кровь ноги ими, я умудряюсь зимними сапогами мозоль натереть
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
Отличные баловалки. Где моя молодость? Эх, чувствую себя тетей иногда. Заказала платье себе, посмотрим, что приедет
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Классные эти "резинки" . Мне очень нравятся красные) Нога не скользит в них?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Платье, да класс! А я себе никогда шорты не позволяла, думала ну я и тетя - а как стукнуло 30 - так и купила сразу  конечно одеваю когда уместно это) думаю вот че я ж раньше парилась) вот тоже хочу такие джинсовые) У меня всё-таки остаются ассоциации с детством и "мыльницами", которые из Польши привозили. Это наверное стереотип, но он есть.. у меня тоже, у меня розовые были типа плетеные очень похожие на мелиссы теперешние))) вот не припомню чтоб ноги натирали так уж. Мама ругалась если я на какое-нить официальное мероприятие одевала, а школу в таких ходить вообще не разрешала. Некомильфо. я обижалась и расстраивалась, но стереотип привился))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Ann_level
|
Классные эти "резинки" . Мне очень нравятся красные) Нога не скользит в них?
а я брала черные и синие примерять. ещё были белые и красные но они меня меньше интересовали) нога не скользит - резина же_) мелисы мягкие и думаю стереть ими ничего нельзя, темболее в кровь. единственное что заблуждение многих что для любой ширины ноги пойдет -бред. они не так уж и тянутся. ккстати только счас поняла что у меня чуть отличается от картинки. счас делают каблук из пластика отдельно и цвет внутренности у всех разный. например у черных зеленый, у моих серый и так далее.. http://www.wildberries.by/catalog/1382216/detail.aspx
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ARABESQUE
|
а у меня новые рылочки)) красивые какие 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а у меня новые рылочки))  красивые!!  Добавлено: 27 Март 2015, 13:41:18 Ann_level, босоножки, цвет- огонь!! 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
у меня тоже, у меня розовые были типа плетеные очень похожие на мелиссы теперешние)) Вот у меня точно такие же видимо были. Тоже плетёные и на балетки чем-то похожи, а у сестры были более открытые )))) Но вот я думаю, а с чем их можно носить кроме пляжно-непринуждённой одежды?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun ну клевые, ну  Наверное супер удобные
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И я с новыми туфлями, тоже Рылко)) впервые я не натерла))) Цвет только на фото темный, в реальности намного синее и ярче)  тут цвет немного реальнее 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
_Elka_ Супер. Ботиночки очень стильные и выглядят " по-богатому" В наш век кроссовок-балеток так не хватает этого. Вчера была в Каунасе-как там девочки выглядят... Туфельки, курточки аккуратненькие,юбки,брючки со стрелкам узкие, укладки красивые, макияж. Я прямо сидела на лавочке и любовалась. Не вычурно и как на бал , а именно стильно и со вкусом.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Milady
|
Мне тоже такие очень нра Сегодня тоже обновила, но к сожалению не могу сказать, что ничего не натерла, ноги ппц как болят, но сама виновата, первый раз и поход на 4 часа 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Вчера была в Каунасе-как там девочки выглядят... Туфельки, курточки аккуратненькие,юбки,брючки со стрелкам узкие, укладки красивые, макияж. Я прямо сидела на лавочке и любовалась. Не вычурно и как на бал , а именно стильно и со вкусом. а я все больше у нас девушек стильных замечаю, прям глаз радуется  Сегодня тоже обновила, а не холодно в таких, я еще в сапогах или ботильонах хожу, вчера вообще замерзла B.Sun, ну очень клевые 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
какая обувка на этой страничке интересная  девочки- обладательницы, примите мои восхищения)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
мне всегда казалось что в Гродно девушки очень за собой следят и одеваются хорошо, стильных много достаточно - и вообще наши девушке в среднем красивые очень. В Москве как попало одеваются) за редким исключением.
А в литве и польше в большинстве своем все какие то страшные, пусть и стараются стильно одеваться. а если красивые попадаются - так это наши)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
МаруськА@
|
а у меня новые рылочки))  классные мне вообще нравится на ремешке обувь ты в рп покупала?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мой муж тоже говорит, что наши самые красивые 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
мне всегда казалось что в Гродно девушки очень за собой следят и одеваются хорошо, стильных много достаточно - и вообще наши девушке в среднем красивые очень. В Москве как попало одеваются) за редким исключением.
А в литве и польше в большинстве своем все какие то страшные, пусть и стараются стильно одеваться. а если красивые попадаются - так это наши)))
Я тоже так всегда думала) ,что литовки и полячки страшные и одеваться не умеют. А тут приятно удивлена была. И девочки со мной были наши 15-летние. Все тоже заметили . Сидели обсуждали шмотки )Может это именно от города зависит . Хз.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Наши очень однотипно одеваются Сейчас по городу едешь-половина в
|
|
|
|
|