MakeUp-Nadya
|
Мне Оч понравилась серия volume bAmboo от alterna Шампунь и кондиционер дают хороший объем  Спрей для прикорневого объема понравился меньше-его надо брызгать на сухие волосы, мне показалось , что он их как-то спутывает что-ли, типа начеса получается , фигня короче  А вот от пенки я прибалдела сегодня ) хотя не люблю их в принципе Она настолько невесомая, накрутила 4 липучки большие на полчаса буквально. Объемищще был нереальный) при все сегодняшней погоде до сих пор красиво лежат .И не стеклянные и не склеенные, приятные на ощупь. Вещь короче.Для тех, кто любит когда " стоит" Для моих тонких волос до плеч самое то) 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
Классные баловалки! Я даже не видела никогда этой серии. Если не секрет где покупали или заказывали?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я в Инстаграм подписана на всякие бьюти-магазы Даже не помню в каком конкретно покупала. В интернете много предложений, думаю
Зы Даже после ночи волосы красиво лежат. Не как облизанная)
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Зы Даже после ночи волосы красиво лежат. Не как облизанная) Я тоже так хочу  Но ничего про это серию не слышала, надо погуглить
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Эх, мало того, что средства хорошие, так ещё и руки знают как и что делать. У меня в этом плане полная засада....не знаю почему. Но укладка для меня - это верх умений. Как женщины сами себе делают красивые укладки (и профессионалы и нет), всегда со своей подруги удивлялась и восхищалась, которая свои самые густые волосы которые я когда-либо встречала, да ещё и с длиной ниже пояса и красит идеально сама и плетёт всякие сложные узоры. Я свои всё утро бывает укладываю, а потом до работы доехала, а в зеркале нет и намёка на укладку....((((
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я вообще укладываю на брашинг Но если очень спешу, то делаю приблизительно как тетка в этом видео Причем липучки у меня меньшего диаметра и их всего штук 6, нижние волосы вообще не кручу Это очень просто,занимает минут 15 и нереально чтобы получилось некрасиво Важно прядь хорошо прочесывать и оттягивать перпендикулярно голове
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Вот у меня и липучки и брашинг и фен отличный, но что-то не то всегда ))) надо Ваши новинки для укладки найти....а то весна, головные уборы уже не на головах...пора подумать о виде волос.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
серия volume bAmboo от alterna отличные штуки для волос, поздравляю) надо и мне на этиу марку разориться
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А сколько стоит такая пенка volume bAmboo от alterna?
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
на амазоне по-приятнее цены, чем на бьютибэй, например если я куплю за такую цену и не получу результат как у Бландинки в шоколаде, то печалька моя будет безгранична :- Спасибо за ссылку с амазона! Добавлено: 31 Март 2015, 14:34:31
Хотя нет, наверное не побалую я себя этими штучками пока я декрете  побалую стрижкой, чтоб не было чего крутить 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
для любительниц крутить волосы на бигуди посоветую эту штуку http://vitex.by/production/product/382.htmlОчень мне нравится. Кручусь на ночь на папильотки(почти сухие волосы, сбрызгиваю этим фиксином), потом 2 дня с приличной головой. Очень хорошо держит фиксацию, не жирнит, не склеивает.
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
Спасибо, Бландинка в Шыкаладе. Купила пенку и шампунь как у вас, а на бальзам зажала  . Как-то я не привыкла столько платить за продукты для волос. Жду доставки. Надеюсь, буду довольна результатом 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А может кто может мне с этого амазона заказать 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
А может кто может мне с этого амазона заказать Лен, а у avanna не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
~Pocahontas~ спасибо, я и забыла про нее  буду иметь ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Спасибо, Бландинка в Шыкаладе. Купила пенку и шампунь как у вас, а на бальзам зажала  . Как-то я не привыкла столько платить за продукты для волос. Жду доставки. Надеюсь, буду довольна результатом  Я прям какую-то ответственность за вас чувствую теперь  Надеюсь, понравится. Я проверила-при моей перманентной привычке трогать волосы руками-2 дня укладка держится как надо. На третий или мою, или хвост , при котором спереди тоже выглядит не как раньше прилизано)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Бландинка в Шыкаладе а вот таким муссом ты не пользовалась?  Может кто знает отзывы по нему?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Девочки у нас в салоне работают на osis , но больше мужской стайлинг( воски, липучки всякие) Пенки у нас итальянские. Я почему отзыв оставила-я вообще не выношу никакие укладочные на волосах. Вот мне физически неприятны все эти пенки. А это первая пенка , которую не чувствуется , когда трогаешь волосы и при этом она выполняет свои функции-держит объем волос.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
И немного обуви Кроссовки и на сейчас кеды 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ан_левел,карта.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
Получила свою пенку, буду пробовать. Шампунь out of stock, за моральный ущерб прислали кучу пробников, приятно.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Вот и я так когда-то пыталась укладывать волосы на бигуди, потому что брашингом я не умею( рукопоп Но у меня было всего 6 штучек и мало было на голову, а тогда у нас было сложно найти крупные бигуди
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
и у меня туфельки на низком ходу  правда круглый нос мне не подошел, тяжелит ногу. но я нашла вариант с носиком немного зауженным. осталось придумать с чем их носить, тут как всегда - насмотрелась на ваши хвасты, решила что и мне надо, купила и только дома поняла что нет концепции))) но думаю скинни должны быть к месту. сори, фото большие получились 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ахах, прекрасные туфельки
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Класс) И я хочу такие. Или что то вроде такого . Только черные Может кто видел модель похожую?  К вашим ботиночкам я бы что-нибудь в плане такого надела
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Бландинка в Шыкаладе и брюки в клетку именно такие есть, и кожаночка, и платье с юбкой в таком стиле как Вы показали. надо будет попримерятся
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Класс) И я хочу такие. Или что то вроде такого . Только черные Может кто видел модель похожую?   Я не видела, но тоже хочу  И брюки такие хочууу))) И вот о таких ботиночках мечтаю, и чтобы внутри не было утеплителя вообще, только кожа.  Добавлено: 08 Апрель 2015, 13:55:58
А я если по теме, то меня побаловали тоже)  Целый день играюсь в установи все приложения и перенеси инфу)))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Елка, телефон заказывали откудато? напиши мне плиз  тож хочу такой 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Класс) И я хочу такие. Или что то вроде такого . Только черные Может кто видел модель похожую?  К вашим ботиночкам я бы что-нибудь в плане такого надела Офигенные оксфорды, я меряла черно-зеленые под колготки, муж ржал, а мне нравится. Но там бренд попроще был. Радует то, что Givencny ушли от сапог с "юбочкой".
|
|
|
|
|
|
|
|