MakeUp-Nadya
|
Не-не . Эти я для примера просто.  Такое точно не потяну . Мне попроще что-то надо.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А с чем ты их видишь в комплекте?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вопрос не совсем по теме, но может знает кто. А эти оксфорды от Живанши новая коллекция либо уже потрачено? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вопрос не совсем по теме, но может знает кто. А эти оксфорды от Живанши новая коллекция либо уже потрачено?  Оксфорды и броги уже не один сезон в тренде, не думаю, что Живанши в последний вагон вскочили. Они так отчаянно продвигали свое видение обуви, что Живанши за 50 метров увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Оксфорды и броги уже не один сезон в тренде, не думаю, что Живанши в последний вагон вскочили. я к тому,что оцениваю свои шансы выцепить именно эти в магазине. Либо же это только всяким распродажам и аутлетам искать,тогда я пас.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Оно, Вам, надо за такие деньги?
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Бландинка в Шыкаладе, я себе прошлым летом черные такие оксфорды в Марко на Ожешко купила. Может стоит пройтись по этим магазинам? Добавлено: 08 Апрель 2015, 17:58:00
и если честно, то трудно с моим ростом и комплекцией к ним что-нибудь подобрать  . Может подкинет кто парочку идей для дамы маленького роста и плотной попой 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Бландинка в Шыкаладе, я себе прошлым летом черные такие оксфорды в Марко на Ожешко купила. Может стоит пройтись по этим магазинам? ага. есть там похожие модели сейчас и даже в похожем цвете. только с размерами не очень Добавлено: 08 Апрель 2015, 18:26:58 http://www.marko.by/catalog/woman/131082.html
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Раз именно про Живанши спросила, значит таки да
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я человек экономный (жадный) мыслю стереотипно, если брендовая обувь, то узнаваемый почерк "мастера" или крутая классика, чтоб и через 10 лет не брезговать.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Не. Я хочу что-нибудь дешевле , чем косарь  Потом сидеть и рыдать над этими живаншами , особенно если как я люблю ободрать в первый день) Но хз. Марко, не знаю. Марко всегда выглядит как ... Как Марко. Хотя на фотке ничего) надо глянуть вживую.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как раз в этом году поняла, что мне нужно нечто такое на каблуке обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Раз именно про Живанши спросила, значит таки да эх, обли, купишь - похвастаешься  К слову я такую обувь не понимаю. зато косметику живанши оч люблю. Жду призм мат очередной ) Добавлено: 08 Апрель 2015, 21:10:33
И мне уже показали один из подарков на др. Никаких блин сбрпризов ((( Миник третий... цвет не знаю
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Раз именно про Живанши спросила, значит таки да У Живанши нет таких в 2014-2015
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Если хочется и можется Живанши, то может такие. 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Заказала и я себе мусс для укладки от альтерны. Правда так и не определилась необходим ли он мне )))). Может еще и пристраивать решу если кому-то он более необходим
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Пенка-вещь) Доя сапог этих надо иметь внешность , что бы не потеряться за их эпатажностью Видела пару раз в городе, подделки конечно. Но блин, сапоги затмевают женщину полностью. Они бегут впереди тетки)
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Заказала и я себе мусс для укладки от альтерны. Правда так и не определилась необходим ли он мне )))). Может еще и пристраивать решу если кому-то он более необходим
virgo, откуда заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
мне проще, дядя ща в штатах ...кинула ему ссылку на амазон и вуа-ля...  так сказать без доп.расходов на транспортировку и услуги посредников )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Пенка-вещь) Доя сапог этих надо иметь внешность , что бы не потеряться за их эпатажностью Видела пару раз в городе, подделки конечно. Но блин, сапоги затмевают женщину полностью. Они бегут впереди тетки)
Если это сапоги за пару косарей, то пускай бегут 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Побаловалась сегодня: 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Побаловалась сегодня:  Капец, моей беременной хотелке)))))))) Хочу)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Побаловалась сегодня:  Капец, моей беременной хотелке)))))))) Хочу) На Грандичском минирыночке продают.  Бейби-бананы впервые пробую, очень сладкие.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
эти бананы намного полезнее.... А сколько примерно стоят? Я у нас не видела, а так искала...)))
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
эти бананы намного полезнее.... А сколько примерно стоят? Я у нас не видела, а так искала...)))
30 тысяч, клубника 250. Клубника так себе, она испанская. Самая вкусная клубника в новой Короне, греческая, ооофигеть какая ароматная и сладкая.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Эх, раздраконили меня ))) Пойду побалую себя молочным шоколадно-банановым коктейлем 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Бейби-бананы это платаны! ммм... гораздо вкуснее обычных бананов жаль, что мне нельзя.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Побаловалась сегодня:  как я обожаю фрукты и ягоды, особенно клубнику, чернику и ежевику...прям хочухочухочу тут какт на днях, не помню, что ели такое, но малыха прибежала с улицы и как-то заскочила в зал, и такая радостная вдруг, возбужденная, ну как все дети, когда предчувствуют какой-то сюрприз или удовольствие, громко так: "Арбуууз! Урааа! Вы купили арбуууз!!! Где он. где?" и так же быстро побежала на кухню, а потом на веранду искать арбуз...Так забавно) и потом разочарованная такая ходила, когда я ей объяснила что арбуза нет...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Ривьера
|
Бейби-бананы это платаны! ммм... гораздо вкуснее обычных бананов жаль, что мне нельзя....  Спасибо, я даже не знала. 
|
|
|
|
|
|
|
|