Ann_level
|
миленько все так упаковано - коробочка, с мешочком для хранения. Сумка - ах сама по себе. Даже если б это был не брэнд.
я вот терпеть не могу красный а тут еще и крокодильчик)) Но фурлой нельзя не восхищаться))) уау)))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Каелум
|
Сумка - ах сама по себе. спасиб  это кошелёк не совсем понятны размеры этого кошелька  я реально думала это клатч. Хотя можно носить в руках) Добавлено: 17 Апрель 2015, 16:41:12
анн левел- я красный наоборот очень люблю. Особенно вот такого оттенка.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Barbie
Гость
|
и мне красный цвет нравится, мне кошельки нравятся или красного или шоколадного цвета и лакированые, так что тут он в точку, я аж запищала, когда он из чемодана пакет достал  а! а ещё мне перепал чемодан baldinini, ему там по работе нужно было много каталогов привезти из милана в минск, для них купил отдельный чемодан, а так как у него уже есть малогабаритный, проходящий под размеры ручной клади, то этот побольше достаётся мне 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
KropKa эт Aldo. 80 эуро. Я не знаю, как в Гродно, но к нам весна пока не собираеЦЦа.
Добавлено: 17 Апрель 2015, 17:20:54 KropKa эт Aldo. 80 эуро. Я не знаю, как в Гродно, но к нам весна пока не собираеЦЦа.
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
после долгих дум и примерок...  Где ? Очень миленькие Люся Гитлеровна Сникерсы эти бррр, как кто-то сказал "мечта ортопеда"( ничего личного) Удобно в них хоть?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
LizaBlack
|
Бландинка в Шыкаладе марко за недорого.( 580 тыс на скидке)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
KropKa эт Aldo. 80 эуро. Я не знаю, как в Гродно, но к нам весна пока не собираеЦЦа.
у меня похожие альдо, правда все замшевые и без замочков,а и на липучках. но тоже бежевые))) я на шоппинге их купила, обула и дальше в них пошла))) удобно как в тапках)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Ага. Согласна на все сто. И пофик, что я терь мечта ортопеда. Удобно оч!
Добавлено: 18 Апрель 2015, 19:34:09 А еще сегодня муж прикупил мне очередной setик. Я давно пользуюсь этой серией, но, при покупке очередной такой балувашки, радуюсь, как ребенок!
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Eleanor67
|
Люся Гитлеровна морошка чудо. когда отдыхала в Финляндии делала маски из свежей ягодки. лицо было благодарно еще очень долго! а я с хвастом  любители кед меня поймут goliath   немножко бельишка трусишки Blush и бюстик Gisela  ну и по мелочи мицеллярка, сухие шампуни, мылко и силикошки для волос 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Элеонор, классные обновки. Кедики не ношу, но Ваши очень нравятся! И бельишко замечательное...цветовая гамма мммм...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Лилит
|
кеды и велик ваще радуют глаз!) супер баловалки!
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Какой классный велик! Что надо 
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
У меня сегодня неожиданный подарочек  муж привёз из командировки выбирал типа на свой вкус (но в точном внешнем подобии с моим прошлым кошельком)  Очень хороший подарок. Носите на здоровье. Муж молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Новое платьице. Быстрей бы тепло, так хочется выгулять 
|
|
|
|
later
|
|
|
Snezh
|
Светлая,очень красивое платье, где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Snezh, магазин Аделэйс на Кирова. Уже не первое платье у них покупаю, очень довольна 
|
|
|
|
later
|
|
|
Ann_level
|
Новое платьице. Быстрей бы тепло, так хочется выгулять Они мне давали его примерить хотя сказали что его кто-то заказал) не ожидала что ты )) Классное) Я себе правда там ничего не выбрала
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Симпатичное платье) Светлая, а состав можете глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Моя новая любовь  , маленькие объемы уже вымыла, заказала большие:  Консультант в Минске когда то заверяла, что мне это понравится не меньше Davines Natural tech и оказалась права. Шампунь безсульфатный и бессиликоновый, маска тоже без силиконов, а эффект как после салона, холеные и полные жизни волосы. Пахнут лавандой. Эффект плотных, крепких, послушных и сверкающих волос. Советую всем и особенно икушенным хорошим уходом для волос, и вас еще можно удивить.  п.с. дозатор в маске необычный, можно регулировать порцию маски, 3.5 мл., 5 мл. или 7.5 мл. Добавлено: 23 Апрель 2015, 14:30:30
В марте заказывала Morocanoil:  Средства понравились, но голову приходится мыть каждый день, там очень мягкая основа и много арганового масла. Но для меня это не напряжно, я и так мою каждый день или через день. Сила воли у меня хорошая, когда работала, то каждый день вставала в 5 утра, чтобы помыть волосы и высушить естественным путем, и меня это не напрягало, мне в 5 легче встать, чем в 7. Запах этой серии в тиле унисекс, на любителя, он сильный как духи и поэтому любые духи будет перебивать. Зато масло этой серии второе после эликсира Керастаза, которое мне понравилось настолько, что я бы купила еще раз. Хотя вообще я не любитель силиконовых масел.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ann_level
|
Симпатичное платье) Светлая, а состав можете глянуть?
помоему около 90 проц хлопка.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Симпатичное платье) Светлая, а состав можете глянуть? помоему около 90 проц хлопка. отлично! может и я что-нибудь бы глянула
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мне тоже очень понравилось платье и бабочки теперь в голове, а не только в животе
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
~Pocahontas~
|
Шампунь безсульфатный и бессиликоновый, маска тоже без силиконов, а эффект как после салона, холеные и полные жизни волосы это итальянская марка?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Шампунь безсульфатный и бессиликоновый, маска тоже без силиконов, а эффект как после салона, холеные и полные жизни волосы это итальянская марка? да-да, напишите плиз подробнее где можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Они мне давали его примерить хотя сказали что его кто-то заказал) не ожидала что ты )) Классное) Я себе правда там ничего не выбрала Аня, да, это я  правда ехала я за ним долго тк у нас с магазином графики работы совпадают  к счастью, дождалось оно меня ~Pocahontas~, под рукой ярлычка нет. гляну точно дома, если нужно, но хлопка там точно бОльшая часть. Девочки, спасибо за комплименты. В магазине в середине мая новое поступление - лучше прийти на новинки, тогда выбор побольше.
|
|
|
|
later
|
|
|
virgo
|
Так мне понравилось платье, что сижу теперь и смотрю их поступление на метасалоне....))) красивые!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
В марте заказывала Morocanoil:
Средства понравились, но голову приходится мыть каждый день, А мне они отлично зашли, пока волосы не сожгла  В тот момент я поняла, что маски достаточно использовать раз в неделю, а иначе да.... нужно чаще мыть, а вот если не часто, то обходилась стандартным мытьем раз в 2 дня. Но теперь волосы испортила...... так маской и спасаюсь. Но того эффекта как раньше пока не добилась.... эх.... глаз да глаз нужен за этими родственниками, как я могла не глянуть, что меня красят не 3% а 9  еще и со словами подстричься тебе надо..... Ага... теперь не надо... само все отвалилось 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, спасибо за комплименты. В магазине в середине мая новое поступление - лучше прийти на новинки, тогда выбор побольше. Я у них штук 20 перемеряла и село только последнее... хлопок в пол. Может и ничего такое но я как обычно наверное бы просто в шкаф повесила. Муж сказал чтобы покупала но как узнал цену в 1.200.000 сказал что лучше в польше купить платье за эти деньги намного круче ) Ну что ж. Не найду в польше - придется его забрать)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Зашла на сайт, нашла платье и описание с составом...помню что или в фб или вк добавляла группу по заказу с этого сайта (кто-то в Гродно занимается), но что-то найти не могу блин.... красивые модели есть и как всегда хочется сэкономить ))) http://1001dress.ru/catalog_dresses_platja_dliny_midi/DM00219BW
|
|
|
|
|
|
|
|