|
Ривьера
|
Мицеллярную видичку не сушит она вам? Я мицеллярку с розовой крышечкой постоянно покупаю, просто чудо, не сушит, не раздражает, никакой пленочки. У меня жирный(зимой комбинированный) тип кожи, очень чувствительная. Много мицеллярных водичек пробовала, эта лучшая, лучше аптечных Биодермы(забивают поры все виды), Виши(немного раздражает), Авен(плохо очищает), лучше остальных масс-маркет. Сейчас пользуюсь чуть реже из за того, что за масла взялась. Знакомая советует попробовать Ля Рош Позе, говорит хорошо матирует. Вообще из всего покупного для лица мне кроме мицеллярной воды еще подходит гарньеровская серия Чистая кожа и Чистая кожа актив. ну из Виши кое-что. Прикольно, это мне и в 17 лет подходило, и сейчас в 33. В Вильнюсе как то закупалась всей линейкой, мне кажется качество чуть получше наших. А может показалось. Что то новое пробую, но это не приживается на долго, а бывает сразу выкидываю. В общем в плане ухода за лицом я консерватор, а за телом так вообще аскет.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
_T@tk@_
|
У меня за это карточка, в плечах, могу выговориться. А что вам будет за поддержание флудной полемики?  И, правда, filitsiya, что-то Вас "не по теме" слишком много стало, и навязывать свою точку зрения как минимум не корректно, а как максимум не Ваше дело. Разработайте лучше систему упражнений для жмякания массирования, потом поделитесь, мне тоже Х6 нужен  Девочки, купила себе такое масло для волосиков  Можно ли его использовать (в гульке) перед выходом на солнце?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 17:05:58 от _T@tk@_ »
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, купила себе такое масло для волосиков  Можно ли его использовать (в гульке) перед выходом на солнце? Оно чистое или с силиконами? У чистых масел низкий фактор защиты, ниже 6-ки и толку мало. Они на пляже не от ультрафиолета хорошо защищают, а от перегоева и соли. Если с силиконами, то это получше защита, но не достаточная. Здорово, если в составе есть антиоксиданты типа витамина Е. Для достаточной защиты должны быть уф-фильтры, в средствах для волос обычно это бензофенон-4.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Оно чистое или с силиконами? Я его как-то крутила в руках в суперфарме. По памяти силикон как керастаз.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
Вспомнила, что у масла косточек малины высокий фактор защиты, от 28 до 50, но его лучше не подвергать воздействию солнечных лучей, вот такой парадокс. Добавлено: 24 Апрель 2015, 15:24:10
Самая лучшая защита волос на пляже-головной убор. Каким бы маслом не намазался, даже с высоким фильтром, волосы на открытом солнце нагреваются почти в кипяток, это все равно вред для кератина как белка, обезвоживание и ломкость в последствии. А чтобы средство хорошо защищало, им нужно щедро намазаться, сальная голова даже при полном пофигизме на отдыхе как то мало настроения создает, как по мне. Добавлено: 24 Апрель 2015, 16:28:22
Оно чистое или с силиконами? Я его как-то крутила в руках в суперфарме. По памяти силикон как керастаз.  Кстати о Керастазе, у них есть эффетивный защитный спрей, называется Защитный флюид Aqua-Seal Protective Fluid. В конце сезона на них хорошая скидка, а если флакончик до момента-Х не открывать, то средство прослужит не один пляжный сезон.
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Skład: Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Caprylic/Capric Triglyceride, Parfum, Linalool, Limonene, Argania Spinosa Oil, Benzophenone-3 , Simmondsia Chinensis Oil, CI 26100, CI 47000, Butylene Glycol, Helianthus Annuus Seed Extract, CI 61565. А какое лучше взять для защиты от УФ? Присматриваюсь к кокосовому, может, его? Я его как-то крутила в руках в суперфарме. По памяти силикон как керастаз. да, там и покупала Самая лучшая защита волос на пляже-головной убор. Каким бы маслом не намазался, даже с высоким фильтром, волосы на открытом солнце нагреваются почти в кипяток, это все равно вред для кератина как белка, обезвоживание и ломкость в последствии. А чтобы средство хорошо защищало, им нужно щедро намазаться, сальная голова даже при полном пофигизме на отдыхе как то мало настроения создает, как по мне головной убор само собой но в басике и в море с детьми плюхаться толку от него мало
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Skład: Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Caprylic/Capric Triglyceride, Parfum, Linalool, Limonene, Argania Spinosa Oil, Benzophenone-3 , Simmondsia Chinensis Oil, CI 26100, CI 47000, Butylene Glycol, Helianthus Annuus Seed Extract, CI 61565. Так отлично же, там есть уф-фильтр- бензофенон-3  , он защищает кожу и волосы от широкого спектра уф-излучения так же как и бензофенон-1,2,4 и оксибензон, это все органические фильтры. Добавлено: 24 Апрель 2015, 16:40:43
Масло у вас самое оно, еслть и масла, и силиконы, и фильтр. Волосы должны быть довольны.
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Skład: Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Caprylic/Capric Triglyceride, Parfum, Linalool, Limonene, Argania Spinosa Oil, Benzophenone-3 , Simmondsia Chinensis Oil, CI 26100, CI 47000, Butylene Glycol, Helianthus Annuus Seed Extract, CI 61565. Так отлично же, там есть уф-фильтр- бензофенон-3  , он защищает кожу и волосы от широкого спектра уф-излучения так же как и бензофенон-1,2,4 и оксибензон, это все органические фильтры. Добавлено: 24 Апрель 2015, 15:40:43
Масло у вас самое оно, еслть и масла, и силиконы, и фильтр. Волосы должны быть довольны. СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Покахонтас, Училко и Эн_левел в шаге от карты. Пока - предупреждение.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Училко!
|
Медуницы баловалки еще и в деле нравятся, есть опыт))) расскажи, очень любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А может карнавал в Рио, или неделя моды в Париже? На сэкономленные, не, неинтересно?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2015, 10:14:22 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Viridis
|
А может карнавал в Рио  это надо всю жизнь без косметики жить
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А может карнавал в Рио  это надо всю жизнь без косметики жить  те же мысли
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, я ещё понимаю карнавал, но себе отказывать, чтобы посмотреть на показ платьев, в которых тоже себе придётся отказать  а ещё на сэкономленные ещё одеться нужно прилично, в мангах не пойдёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я думаю, что и каранвал выльется в тысяч 5 на двоих с перелетами, проживанием, питанием и какими-то развлечениями
за тысячу туда обратно до рио в период карнавала - это из москвы с 10ю пересадками неделю в пути
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я думаю, что и каранвал выльется в тысяч 5 на двоих с перелетами, проживанием, питанием и какими-то развлечениями
за тысячу туда обратно до рио в период карнавала - это из москвы с 10ю пересадками неделю в пути
да, представляю какие там цены в преддверии карнавала я смотрела орёл и решку про карнавал, там как-то первый час вроде весело, но учитывая, что приходить нужно намного заранее, за несколько часов, потом всё в одну кучу, все устают очень быстро, но так как отдали такие деньги, то сидят до конца (вроде до 4 утра), вымученные и недовольные.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я верю, что реально, но как он летел? сколько и с каким ожидание он сделал пересадок? где он жил? Что и где он ел? Сколько дней?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
*Witch#, сумочка красивенькая такая! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Очень классная
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
*Witch#какая яркая на фото! С обновкой!!!!  Стильная и вам подходит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
*Witch# клаааас 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ann_level
|
сумка классная у ведьмы, почти Майкл Корс  я так долго смеялась над названием.... и купила)  платье промод и заровские штанишки   айпадик наконец в руки получила)) серебирстенький с 3г. малюточка, уже в розовый гламурный чехольчик всунула 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
virgo
|
классные баловалки...а на всё, что в горох - ваще смотреть спокойно не могу
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: virgo от 23 Апрель 2015, 15:24:57 Цитата: ~Pocahontas~ от 23 Апрель 2015, 15:21:21 Цитата: Ривьера от 23 Апрель 2015, 15:20:54 Шампунь безсульфатный и бессиликоновый, маска тоже без силиконов, а эффект как после салона, холеные и полные жизни волосы это итальянская марка? да-да, напишите плиз подробнее где можно заказать? Заказывала у нашей форумчанки http://forum.grodno.net/index.php?topic=3212106.msg14915589#msg14915589Цены на Каарал самые сладкие у них.  Это тебе спасибо, Ривьера! С тобой иметь дело - сплошное удовольствие  Девочки, а заказать Каарал действительно можно у меня, в короткие сроки и по лучшим ценам для нашей веточки 
|
|
|
|
|
|
|
|