Училко!
|
medunicaМмм... Одна упаковка чего стоит  отличное боловство! *Witch# с обновкой!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Bare Minerals -суперр. Моя любоффффь Вчера открыли сезон
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2015, 00:24:39 от Lenus »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Lenus, вкусненько вам  чем пользуетесь из Bare Minerals?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus, вкусненько вам  чем пользуетесь из Bare Minerals? Вот мои любимки 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
о,класс! тогда еще поспрашиваю  вуаль используете как базу? тонW15 с желтоватым подтоном , да?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
medunica Лиля а сколько стоила эта красота, если не секрет? Добавлено: 09 Май 2015, 15:46:29
о,класс! тогда еще поспрашиваю  вуаль используете как базу? тонW15 с желтоватым подтоном , да?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
вуаль используете как базу? нет, я ее поверх, для закрепления тонW15 с желтоватым подтоном , да? да, но не желтит. Он у меня на лето, когда подзагорит немного кожа. Так я - белый-белый 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Lenus, супер вкусняшки! Арбузики где берете? В новой Короне пока не очень сладкие попадались. Барики давно хочу попробовать, как-нибудь сяду кому на хвост  . Пока нравятся эвридеи и pure colors. Надо еще разобраться, что в bare minerals мне подойдет, если в everyday minerals мне подходит light olive и medium olive .
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Арбузики где берете? мы у нас берем но пока я ими не очень довольна, еще пару недель/месяцок подождем. Вкусно, но пока еще не настолько, как хотелось бы  Мои барики у меня давно оказались и совсем случайно- поехала за компанию с невесткой в голандскую сефору, она их тоже покупать не планировала. Но там то ли акция какая то была, то ли что..в общем, ее накрасили и фсее  Я еще скромненько закупилась. А потом попозже докупила еще более темный оттенок на лето.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мы съездили в Гродно...  Почти как в Белосток. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Lessi босоноги клевенькие прям летом веет 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Lessi с обновками!!!! а я сегодня пол города обошла в поисках идеальных туфель и ничего не нашла..... зато муж был в ужасе когда узнал цены на скидельском на обувь, да и я не ожидала там найти туфли за 900 тыс. которые простите я бы и за 400 не купила  они там вообще офигевшие.....
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
да и я не ожидала там найти туфли за 900 тыс. которые простите я бы и за 400 не купила они там вообще офигевшие..... где-то есть дешевле? Все что мне попадалось из кожи от 950 тыс на рынках, от 1300 000 в магазинах. Пытаюсь привыкнуть к ценам 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
да и я не ожидала там найти туфли за 900 тыс. которые простите я бы и за 400 не купила они там вообще офигевшие..... где-то есть дешевле? Все что мне попадалось из кожи от 950 тыс на рынках, от 1300 000 в магазинах. Пытаюсь привыкнуть к ценам  Да просто то качество кожи на рынке за 900 больше похоже на тряпку..... мне проще заплатить наверное 1300 в магазине, как-то на рынке я не ожидала эту цену увидеть.... думала вся тамошняя фигня стоит намного дешевле....
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
На южном в нескольких палатах продается польская обувь marco, тоже цена порядка 900000+, но качество очень и очень... Колодка супер удобная, и модели у них симпатичные.. Я в новых туфлях на босую ногу отскакала целый рабочий день и в конце даже не вспомнила, что я на каблуках была и главное, что ничего нигде не натерла... Там еще есть такая большая палатки с обувью на несколько мест, там тоже хорошая обувь и ценник примерно такой же... Ну а в короне видела за 1050000 очень симпатичные босоноги рылко
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Лесси, классные обновочки! Я уже пару лет "болею" оттенками бирюзы.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Училко!
|
М@русечк@ спасибо планирую в следующие выходные поездку на южный, корону и аризону.....
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ох, приехали и мои вкусняшки  Tsubaki с вайлдбериза, тоже нравится там заказывать обувь и одежду, теперь вот и япошек для волос. Но фотки выложу видимо в среду, потому что еще завтра и послезавтра придет часть от Japonica .
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Tsubaki о! Мне шампунь/кондер и маска тож понра 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Tsubaki о! Мне шампунь/кондер и маска тож понра  А какие у вас?  Я заказала красные и спа + белую маску в баночке.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Tsubaki о! Мне шампунь/кондер и маска тож понра  А какие у вас?  Я заказала красные и спа + белую маску в баночке. белые какие то. Дома гляну.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Муж уговорил меня купить себе бойфренды.... вот теперь ищу туфи на каблуках, еси найду выложу фотку сразу в них, а есл нет. то тогда позже покажу со старой обувью 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Tsubaki о! Мне шампунь/кондер и маска тож понра  А какие у вас?  Я заказала красные и спа + белую маску в баночке. белые какие то. Дома гляну. Если белые, то damage care. Многие не могут решиться между белыми и красными, красные по отзывам полегче, белые лучше для блонда.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Лесси во флуде пристыдила, и я решила, что сто лет ничего не показывала я вчера прикупила блузочку в цветочный принт  в реале она чуть ярче, ткань такой лёгкий тоненький хлопочек  
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Муж уговорил меня купить себе бойфренды.... вот теперь ищу туфи на каблуках, еси найду выложу фотку сразу в них, а есл нет. то тогда позже покажу со старой обувью  Интересно. А какие туфли представляете? Я себе в субботу тоже купила бойфренды, первый раз в жизни хорошо лег такой фасон. Но с туфлями их не представляю, видимо модели без рванья и клепок имеют на это больше шансов.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а ещё на днях маечку прикупила на каждый день летом ходить, фасончик понравился:  Добавлено: 11 Май 2015, 17:37:22
видимо модели без рванья и клепок имеют на это больше шансов. а я балдею, когда под грубые рваные бойфренды утончённые лодочки на шпильке  у нас в теме флешмобов по-моему Артемида показывала такой вариант, очень круто
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я балдею, когда под грубые рваные бойфренды утончённые лодочки на шпильке у нас в теме флешмобов по-моему Артемида показывала такой вариант, очень круто о да... 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Очень нравится блузочка-рубашечка Барби. Люблю всё натуральное, приятное и расцветку такую на весну -лето. Класс!
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ривьера
|
а я балдею, когда под грубые рваные бойфренды утончённые лодочки на шпильке у нас в теме флешмобов по-моему Артемида показывала такой вариант, очень круто о да...  Посмотрела, действительно классно, и artemid@, и tanyusha.
|
|
|
|
|
|
|
|