Ягадка А5
|
от Japonica Я только масочки от ипонцев  заказывала, всякие-разные, где нету слова плацента - увлажняющая с экстрактами 10 фруктов, с золотым составом, с гиалуронкой, с керамидами... Всё хорошо, только сами маски на короткую и широкую морду литса - по бокам на уши можно натянуть, а внизу еле подбородок прикрывают. Потом приходится снятую маску отдельно на шее держать. А этих уже нет, раскупили:
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
artemid@
|
только у меня бойфренды как раз не грубые и не рваные - не осмелилась))) хотя самой нравится, но я на работу не осмелилась бы тогда в них.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
только у меня бойфренды как раз не грубые и не рваные - не осмелилась))) хотя самой нравится, но я на работу не осмелилась бы тогда в них.
Это я про свои.  Добавлено: 11 Май 2015, 18:14:49
Решила выложить свои цубашки, очень же красивые бутылочки с камелией(цветы на термоусадочной этикетке). А любимую мицеллярку подружка из Польши привезла, у нас перестали продавать. Новинку с зеленым колпачком буду пробовать впервые. Вообще мицеллярки у меня улетают.  Добавлено: 11 Май 2015, 19:21:18
от Japonica Я только масочки от ипонцев  заказывала, всякие-разные Я хотела попробовать сыворотку с фруктовыми экстрактами той же фирмы, что и маски на фото. Но пока не решаюсь.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
___LESIA___
|
Новинку с зеленым колпачком буду пробовать впервые. сравни потом плиз с розовой крышкой или белитовской аморе или белита янг свои цубашки плилась на них в магазине,но так и не поняла, что хочу взять
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Муж уговорил меня купить себе бойфренды.... вот теперь ищу туфи на каблуках, еси найду выложу фотку сразу в них, а есл нет. то тогда позже покажу со старой обувью  Интересно. А какие туфли представляете? Я себе в субботу тоже купила бойфренды, первый раз в жизни хорошо лег такой фасон. Но с туфлями их не представляю, видимо модели без рванья и клепок имеют на это больше шансов. Мы вот с мужем обсуждали эту тему, что на мне они смотрятся только с каблуками, без получается слишком скучно и обычно, да и вообще на мужика похоже  Поэтому ищу или кассические лодочки или что то с платформой и каблуком повыше, аля таких  и вот проблемка, что хочу либо бежевые, синие или красные, но балдею именно от бежевых 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Новинку с зеленым колпачком буду пробовать впервые. сравни потом плиз с розовой крышкой или белитовской аморе или белита янг Ок. Вообще, если бы видела состав, то не взяла, он как у розовой, но со спиртом  . С голубой крышкой та же песня. Но спиртом не разит, надеюсь его там не много.
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лодочки классические с бойфрендами очень красиво А вот с платформой я бы не брала. Но у меня коленки больные и рост большой.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Twinkle так и у меня рост большой и да платформа это крайний вариант, если больше совсем ничего не найду 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
поддерживаю Надю - классические лодочки любого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Мне с кедами на танкетке нравится.  А продавец сказала, что будет круто с обычными кедами. Туфли на фото просто самое оно под мое платье с открытым животом, я ломаю голову что туда подобрать. Но цвет у платья тоже бежевый, может будет скучновато. Это я готовлюсь к 10-тилетию со дня свадьбы в июне. Ай, чувствую плюну на все и будут шашлыки на даче в джинсах.  Добавлено: 11 Май 2015, 20:34:19
Лодочки классические с бойфрендами очень красиво А вот с платформой я бы не брала. Но у меня коленки больные и рост большой.
Надя, с твоей модельной фигурой бойфренды даже с обувкой на низком ходу будет клево. Да хоть мешок на тебя одень будет клево.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Это я готовлюсь к 10-тилетию со дня свадьбы в июне. Ай, чувствую плюну на все и будут шашлыки на даче в джинсах. первая трезвая мысль, с начала волосатой войны. а лучше без джинс и шашлыков в тёплом море
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Вышла за хлебушком. Честно. Ну зачем у меня возле дома H&M открыли😏
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Ривьера
|
Это я готовлюсь к 10-тилетию со дня свадьбы в июне. Ай, чувствую плюну на все и будут шашлыки на даче в джинсах. первая трезвая мысль, с начала волосатой войны. а лучше без джинс и шашлыков в тёплом море Да, этот вариант еще лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Это я готовлюсь к 10-тилетию со дня свадьбы в июне. Ай, чувствую плюну на все и будут шашлыки на даче в джинсах. первая трезвая мысль, с начала волосатой войны. а лучше без джинс и шашлыков в тёплом море Да, этот вариант еще лучше.  тока никакого секса на пляже и в зоне прибоя, писок забивается в визде и натирает похлеще наждачки 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Twinkle
|
Ривьера Пасиб  Но лодочки классические любую одежду и фигуру украшают  Это как нынче кроссовки Нью Бэлэнс, со всем и везде А вот кроссы и джинсы уже спортивнееько слишком будет B.Sun а это типа платье, а там моднявый вырез эть на пол живота наискосок 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Мне с кедами на танкетке нравится. А продавец сказала, что будет круто с обычными кедами. мне такое на подростках нравится, я на такой возрас совсем не смахиваю, поэтому хочу немного женственности в эти бойфренды добвить 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Это как нынче кроссовки Нью Бэлэнс, со всем и везде NewBalance папса и трэш! Reebok forever!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Это как нынче кроссовки Нью Бэлэнс, со всем и везде NewBalance папса и трэш! Reebok forever! Эта попса стоит нормально. Сотка за удобную обувь, которую литерально можно носить со всем и всюду Мне Адики от Маккартни нравятся. Но они дороже гораздо и более претензий ионные
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Эта попса стоит нормально. Сотка за удобную обувь, которую литерально можно носить со всем и всюду Если со всем и всюду, тогда Merrell. Абибас тоже папса, а Рита задолбала своим юнисексом для метропидарасов.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я метропидораска тогда Меррелы пичальные....очень А ты это...точно музчина? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А ты это...точно музчина? Я Кот. А исчо у мне есть ачиридные ачёчки из Амстердама:  Добавлено: 11 Май 2015, 21:27:45
Я метропидораска тогда Риту носишь? Мои бабы тоже. Но Найки специяльные для фитнеса лутше.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
платье с открытым животом  а как это? Не, там раздельно верх и низ. Может это костюм? Короче юбка до колена в облипон и пуп прикрывает, а верх начинается от лифчика и длинный рукав. Тип того, только верх начинается выше, вырез круглый и цвет однотонный беж. Резинка. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сремные очки, ох уж эти балования элитарного общества, простому народу не понятны((( тада сидите в сваём бабруйске и доите бабров
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Мне с кедами на танкетке нравится. А продавец сказала, что будет круто с обычными кедами. мне такое на подростках нравится, я на такой возрас совсем не смахиваю, поэтому хочу немного женственности в эти бойфренды добвить  Так мне с малым гулять. И нравится такой стиль на каждый день, по всеобщему мнению я как подросток 17-20 лет. А платьица на выход. Добавлено: 11 Май 2015, 21:46:56
Это я готовлюсь к 10-тилетию со дня свадьбы в июне. Ай, чувствую плюну на все и будут шашлыки на даче в джинсах. первая трезвая мысль, с начала волосатой войны. а лучше без джинс и шашлыков в тёплом море Да, этот вариант еще лучше.  тока никакого секса на пляже и в зоне прибоя, писок забивается в визде и натирает похлеще наждачки  Хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ак мне с малым гулять. И нравится такой стиль на каждый день, по всеобщему мнению я как подросток 17-20 лет. А платьица на выход. тада да 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а мне кажется эти очечи да с теми губками ммм  Про кудри забыла.  Ооо, кудри по-прежнему вьются.  Отчего ж они не вьются у порядошных людей? ©
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Отчего ж они не вьются у порядошных людей? © но-но. я вас попрошу)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Такому? Не, не Серов. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Такому? Не, не Серов.  а кто это?
|
|
|
|
|
|
|
|