Ягадка А5
|
а кто это? Хде? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Это кот?  Добавлено: 11 Май 2015, 22:38:04
Это кот? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Это кот?  Добавлено: 11 Май 2015, 21:38:04
Это кот?  другим его себе рисовала? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Twinkle
|
А кто в домиках за спиной? Майа? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Когда-то на мистер форум была фотка, но там был другой человек, бородатый и чОрны.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
там был другой человек, бородатый и чОрны  Не, там был длинноволосый и кудрявый.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
А кто в домиках за спиной? Майа?  Мачу-пичу, там только туристы 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Училко!
|
Это кот?  Добавлено: 11 Май 2015, 21:38:04
Это кот?  другим его себе рисовала?  О... в моем вообрадении он был совсем другим, пойду попробую забыть эту фотку 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Это кот?  Добавлено: 11 Май 2015, 20:38:04
Это кот?  другим его себе рисовала?  О... в моем вообрадении он был совсем другим, пойду попробую забыть эту фотку  Ну я ж не сотня баксов, что б всем нравиться
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ривьера
|
Кот, по-моему ты та самая сотня баксов.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Маленький Троль
|
Вряд ли, у меня характер тяжёлый
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Вряд ли, у меня характер тяжёлый Был у меня в жизни один товарищ такой же по характеру и внешнему типажу. И говорил про себя так же. Уверена, что жена тебя тоже сильно любит, именно такого.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вряд ли, у меня характер тяжёлый Был у меня в жизни один товарищ такой же по характеру и внешнему типажу. И говорил про себя так же. Уверена, что жена тебя тоже сильно любит, именно такого. Гриша, и за что я в тебя такой влюблённыйя
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я думала Кот суровый бородатый дядька, а тут какой-то паренек.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
э,все,харэ, комплименты в лс,в соответствующую тему и тд.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
вай вай, растащило ужее  с чего вдруг? Это у меня жена так прикалывается Я думала Кот суровый бородатый дядька, а тут какой-то паренек.

|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
medunica Лиля а сколько стоила эта красота, если не секрет? Cегодня кстати на них скидка 20% на филюнике, если тебе надо)) Добавлено: 12 Май 2015, 08:17:48
Не, там раздельно верх и низ. Может это костюм? Короче юбка до колена в облипон и пуп прикрывает, а верх начинается от лифчика и длинный рукав.
Тип того, только верх начинается выше, вырез круглый и цвет однотонный беж. Резинка. ООооооо, судя по вашему описанию, я видела этот костюм  оч эффектный! он мне будет сниться 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
А хде фото Кота?? Кто сохранил киньте в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А хде фото Кота?? Где, где? В Мусорке. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А хде фото Кота?? Где, где? В Мусорке.  ну неужели Ягода не сохранила для компрамату? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
неужели Ягода не сохранила для компрамату? Зачем, если мне Мусорка доступна? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Полянкин@ и izolda, ну должны же остаться еще те, кто помнят его не как "сотку баксов"  (я тоже с вами)))))))))))))). А то прям массовая истерия  . Похоже мир сошел с ума- всем подавай 50 оттенков кота.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Cегодня кстати на них скидка 20% на филюнике, если тебе надо)) если кто будет заказывать, дайте знать с расческой хочу присоединиться скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Полянкин@ и izolda, ну должны же остаться еще те, кто помнят его не как "сотку баксов"  (я тоже с вами)))))))))))))). А то прям массовая истерия  . Похоже мир сошел с ума- всем подавай 50 оттенков кота. вчера смеялась в вк была картинка 50 оттенков горелого)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Отписываюсь по мицеллярной воде Гарнье с салатовым колпачком(для смешанного типа кожи). От розовой мало отличается, разве что за счет спирта чуть лучше очищает. Еще после нее кожа меньше блестит. А вообще отличия минимальны.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Отписываюсь по мицеллярной воде Гарнье с салатовым колпачком(для смешанного типа кожи). От розовой мало отличается, разве что за счет спирта чуть лучше очищает. Еще после нее кожа меньше блестит. А вообще отличия минимальны.
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ривьера, все стесняюсь спросить  а кто на аватарке? 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, все стесняюсь спросить  а кто на аватарке?  Не я. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а чего у нас ее уже не продают? розовую. Ривьера, все стесняюсь спросить  а кто на аватарке?  Не я.   это кучеряха похожа)))
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|