Ривьера
|
В Короне купили.  Добавлено: 14 Май 2015, 19:25:40
А конфетки мои любимые, не понравились?  шучу. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
sapеshka
|
Это на эту бздюрку ценник был в 600 тыщ? Я мимо пролетела слегка ценник приметив)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А конфетки мои любимые, не понравились? я просто со своей конфеткой любимой в руках сидела, поэтому не произвели эффекта как черешня
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ривьера
|
Это на эту бздюрку ценник был в 600 тыщ? Я мимо пролетела слегка ценник приметив)
Да, она самая. Блин, но вкусная, зараза.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: sapеshka от Сегодня в 19:26:56 Это на эту бздюрку ценник был в 600 тыщ? Я мимо пролетела слегка ценник приметив)
Да, она самая. Блин, но вкусная, зараза. ага  вот пляха, знала бы что столь ценный продукт больше бы съела 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
600 т за кг или за несчастных 150 грамм? Тоже хочется. А конфеты меня никакие кроме грильяжа и кофе в шоколаде не цепляют))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
600 т за кг или за несчастных 150 грамм? Тоже хочется. А конфеты меня никакие кроме грильяжа и кофе в шоколаде не цепляют))
Не, это за кило. Вот чек: 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А, вот я и уточнить хотела за вот это ли лукошко именно столько)
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А конфетки мои любимые, не понравились? Плачущий а что за они? очень заинтересовали 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Грильяж...ммм...ббожаю, так же как козинаки. Добавлено: 14 Май 2015, 21:36:55
А конфетки мои любимые, не понравились? Плачущий а что за они? очень заинтересовали  Если про фирму, то хз что за она, вот http://www.ducdo.com/en/index.html. Такие еще люблю белый шоколад с кусочками клубники и молочный шоколад.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Кстати, о вкусняшках заговорили и я вспомнила, что давненько нигде не была и не покупала развесные вишню в шоколаде, клубнику, орехи и прочее (такие как раньше на короне, в чайном доме были, помните? ) и еще помню на короне с сестрой всегда себе покупали фундук тоже в такой какой-то пасте типа сливочной и сверху в цветной глазури таких нежных цветов. Где сейчас такие может кто встречал?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
igrok101
Гость
|
вот и я на корни ничего не наношу никогда кроме масок конечно. А все что после мытья-только на длину, кое-что посиликонистее или масляные текстуры на нижнюю треть длинны.
Большинство масок нельзя наносить на корни я про те что можно наносить на корни.На некоторых даже написанно массажировать кожу головы с маской. Ну и маслА ) А уже несмывашки никакие близко к корням не наношу.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Вот для интересующихся японской косметикой фото ночного крема Salon Deapres от Japonica:  В дизайне я вижу что то готическое, даже гламурно-готическое. Крем отличный, нежный и тающий, на руках потом ощущение атласа, а на волосах ничего лишнего, кроме сияния. Вся серия очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А крем сильно пахнет?
Не сильно и быстро выветривается, отдушка всего комплекта шампунь+кондиционер и спрей парфюм не перебьет. Запах не шикарный, но вполне себе, что то очень напоминает.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
и я получив зарплату, не забыла себя побаловать. И мне еще подарков надавали)
И еще сапоги купила такие же как бежевые раньше, только черные.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Каелум потрясающе! 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
спасиб девчонки - классно что были консультанты подобрали мне тон правильно. С шанелью я раньше промахнулась на тон и оттенок - но и честно говоря тоналка сильно сушит кожу, хотя должна увлажнять. И честно говоря я купила такую же тоналку как мне Анн-левел заказывала раньше, хотя советовала она мне другой) я протестировала в магазе и оказался клевый! все равно спасибо ей)
и теперь получился идеальный макияж)
еще разживусь может на пудру живанши когда-нибудь потом.
Кстати забыла сфоткать, еще лак opi купила:
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Каелум, просто ах! Отличные баловалки 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я хочу всю первую картинку) я прям чувствую этот запах.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Каелум
|
юбка тебе очень идет!! цвет обалденный! кошелек такой художественный) и база пригодится Добавлено: 16 Май 2015, 23:34:41
Я хочу всю первую картинку) я прям чувствую этот запах.
ты про черешню? я тоже прям захотела дико))) я только клубнику видела продают,да и то наверное без вкуса и запаха.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Каелум, повторяша)) мою тоналку и румяна купила  Лесси, юбка с босоножками смотрятся супер !!!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
LizaBlack
|
Lessi классная юбка и ноги у тебя красивые !
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
еще разживусь может на пудру живанши когда-нибудь потом
Я не выдержала тогда и в Польше купила компактную)) не могу от нее отлипнуть) рассыпушку живанши не открывала а то Диора целая банка грустит ))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Лесси, и юбка, и босоножки, и ножки 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Отличная юбка у Лесси и идет очень
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Каелум
|
Я не выдержала тогда и в Польше купила компактную)) я не знаю такую ли ты имеешь в виду - я сегодня позарилась на компактную Givenchy, там как бы два оттенка в одной пудре Каелум, повторяша)) мою тоналку и румяна купила честно говоря мне Givenchy сам по себе понравился, да и я подумала что Анн-Левел себе плохого не купит))) а румяна я давно уже заприметила)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Цитата: Ann_level от Сегодня в 00:46:35 Я не выдержала тогда и в Польше купила компактную))
я не знаю такую ли ты имеешь в виду - я сегодня позарилась на компактную Givenchy, там как бы два оттенка в одной пудре Знаешь. Ты же её в Москве нам искала тогда и уже нигде не было. 4 цвета там.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
значит я другую сегодня присмотрела, они мне сказали новинка - та более прозрачная, которая тебе нравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|