igrok101
Гость
|
я его нашла карандаш для губ ARTDECO хороший цвет. а он какой-то особенный? почему искала именно его? может и мне надо  Да, кстати, *Witch#, какой номер? Гляну свотчи на косметисте. Может и мне надо  Добавлено: 21 Май 2015, 17:34:43
А сколько помадка жидкая матовая вышла по цене? На Пудра .бай. есть, но мне кажется дороговато. Цена американского инет-магазина - 15 руб. 78 коп. ну вот, а на Пудре 180 тыс . Хочу минимум три, жаба душит по такой цене брать.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
ну вот, а на Пудре 180 тыс . Хочу минимум три, жаба душит по такой цене брать. Ага, дорого очень за Никс  Я когда выбирала из матовых помадок мне сначала вообще 6 надо было  , потом посмотрела видео-свотчи и остановилась на 2-х оттенках. Добавлено: 22 Май 2015, 00:03:33
У меня сегодня ещё баловалка нарисовалась... Мне больше всего понравился в сине-белую полоску. Хотя такие брючки широкие не надела бы.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мне больше всего понравился в сине-белую полоску. Хотя такие брючки широкие не надела бы. а я вот именно за зелёным гонялась, еще бы платье хотела изумрудного глубокого цвета. 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
AcoolA
|
ну вот, а на Пудре 180 тыс . Хочу минимум три, жаба душит по такой цене брать. Ага, дорого очень за Никс  да? они и в Польше по 26 руб. 30 коп. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ann_level
|
Пока вот так) еще вечером поеду заказы по городу забирать)
Кроссы supra, туфли еще думаю оставлять или пристраивать) балетки подружка в подарок прислала неизвестной мне фирмы) Кучка косметики от солнцеЯ) в течении часа буду пробовать )
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
virgo
|
А у меня сегодня опять баловалка, причём незапланированная Под своё чёрно-белое платье манго прикупила Добавлено: [time]Сбт 23 Май 2015 21:53:55[/time]
А свою золотистую сумочку, которую как-то давно показывала решила пристраивать...чтоб купить взамен другую баллвалку на каждый день.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2015, 10:15:56 от virgo »
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
ylianka
|
к отпуску готов  мечта моя прилетела  
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
AcoolA
|
ylianka мимимишный такой 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ylianka
|
тока цвет немного не такой как у меня на мониторе-более розовый сел прям как на картинке у меня есть немного времени,чтоб чуть скинуть-и будет как на картинке 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
belajavorona
|
ylianka сэкасный такой!) Красивый!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
амМММ
|
Купила - 02 и 12. 02 наносится лучше. 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Купила - 02 и 12. 02 наносится лучше. а я что то разочаровалась в них..когда подтачиваю- ломаются очень(( у меня черный и фиолетовый
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ylianka Очень стильненько И цвет такой модный в этом сезоне... Пепел розы
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Eleanor67
|
yliankaоч крутой  я тоже вчера прикупила купальник. завтра захвастаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Купила - 02 и 12. 02 наносится лучше. а я что то разочаровалась в них..когда подтачиваю- ломаются очень(( у меня черный и фиолетовый Вот поэтому я хотела автоматический карандаш.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
МаруськА@
|
ylianka классный такой,и вообще-куда тебе худеть? а я думаю надо к Наде за купальником сходить...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ylianka классный такой,и вообще-куда тебе худеть? а я думаю надо к Наде за купальником сходить...
ага,пресс как минимум качать надо  кстати,такой купальник теперь на скидке 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ylianka ,а,что за фирма?вика?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ylianka ,а,что за фирма?вика?
да,она самая 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
вот и решила попробовать Напиши потом как он тебе... в общем карандаш мне понравился, наносится мягко, не скатывается (наносила на губы полностью), держится достаточно долго, если не кушать  только один минус... точить тяжело, слишком твердый для обычной точилки)
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
купила себе маску восстанавливающую для волос Рецепты бабушки Агафьи и наконец-то приобрела хорошие солнцезащитные очки в Оптике
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Белый купальник очень красиво смотрится на морской фотосессии да на загорелый попе... Сказка Но после первого захода в воду теряет вид. А после отпуска можно смело выбросить-становится похож на стираные трусы. Вообще калцедоновские бикини самые секасные) Бразилиани которые
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Лилит
|
Но после первого захода в воду теряет вид. неа как владелица трех белых говорю  1 потерял вид, а викины в идеале
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
до этого был белый но из классической купальниковой ткани (хз как она правильно называется  ) три сезона отслужил в идеале а вообще да и фиг с ним даже если один отдых только вытянет. он мне в 26 руб. 30 коп.в обошелся, не велика потеря)) секасная попа и загар в наличии
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Witch#ммм,какие очки тоже так хочу к отдыху очки,но жаба душит отдать много денег
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Мои долгожданные 
|
|
|
|
later
|
|
|
Eleanor67
|
Светлая ох тыж сколько вкусностей 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Мои долгожданные   няшки Коррес уже распробован?? Всегда обхожу эту марку стороной. Может зря. Кларанс не видно что там H2o очень специфическая косметика но эффективная))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|