|
virgo
|
Лесси, хорошие такие баловалки. Босоножки помню, на ноге просто супер смотрятся и юбочка отличная! Мне ещё несколько дней потерпеть...))) летят мои баловалки за 3 месяца сразу ))))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
A-nitka
|
Каелум, отличные баловалки! Lessi, всё просто - ах!
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Lessi -молодец, лето призывает. Отлично смотрется юбочка с босаниками.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А в пьятницу апять Будапешт тыц.  Филя, ты на этот раз на что облизываться желаешь? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Оближусь при виде старинных напольных часов, которые боем возвещают наступление полночи, и фортепиано с клавишами из слоновой кости и бронзовыми подсвечниками  а если замахнешься на полотна Береня, жаба меня, точно, задушит 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2015, 10:48:06 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Ривьера
|
юбка тебе очень идет!! цвет обалденный! кошелек такой художественный) и база пригодится Добавлено: 16 Май 2015, 22:34:41
Я хочу всю первую картинку) я прям чувствую этот запах.
ты про черешню? я тоже прям захотела дико))) я только клубнику видела продают,да и то наверное без вкуса и запаха. Если греческую увидите, то берите, она очень ароматная и сладкая, может даже вкуснее нашей летом.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А мои черешни все в цвету, а ночью мороз был  никакого сельского хозяйства в нашей климатической зоне 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
хочу метеориты как у Каелум и ноги как у Лесси
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
virgo класс!!!Поздравляю!! Кроссики хорошенькие) Матовые жидкие помадки от Никс хочу-хочу 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Крита, спасибо virgo класс!!!Поздравляю!! Кроссики хорошенькие) Матовые жидкие помадки от Никс хочу-хочу  что ж ты не присоединилась я ж в теме nyx писала
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
belajavorona
|
А что была закупка помад да?  эх я не видела (косметика моя моя любимая тема
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
virgo
|
А что была закупка помад да?  эх я не видела (косметика моя моя любимая тема не назову громким словом закупка, т.к. отдельной темы не было )))) я просто планировала несколько наборов блесков заказать, чтоб раздербанить и хорошенько сэкономить, написала об этом в темке про nyx, а потом тем девочкам, которые написали мне в лс заказала не только блески, но и по пару других хотелок. Количество было ограничено.  Но может ещё пару единичек буду пристраивать....не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я бы тоже от матового блеска никс не отказалась бы, если будете пристраивать пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
virgo, классные баловалки  Вижу свои хотелочки на общем фото  Матовые жидкие помадки от Никс хочу-хочу  Заказала у virgo 2 матовые помадки, жду с нетерпением выходных, чтобы уже забрать и попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgo, классные баловалки  Вижу свои хотелочки на общем фото  Матовые жидкие помадки от Никс хочу-хочу  Заказала у virgo 2 матовые помадки, жду с нетерпением выходных, чтобы уже забрать и попробовать  да да....))) они тебя ждут
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А что была закупка помад да?  эх я не видела (косметика моя моя любимая тема И я не видела...(( А сколько помадка жидкая матовая вышла по цене? На Пудра .бай. есть, но мне кажется дороговато.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я его нашла  карандаш для губ ARTDECO кстати, неплохой выбор этой косметики в Эдельвейс (2 этаж, ТД Неман)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Розовые кеды - отпад!
А как NYX по качеству? например тени скатываются в течение дня?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
masa4ka
|
я его нашла Веселый карандаш для губ ARTDECO хороший цвет. а он какой-то особенный? почему искала именно его? может и мне надо 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
я его нашла карандаш для губ ARTDECO хороший цвет. а он какой-то особенный? почему искала именно его? может и мне надо  Да, кстати, *Witch#, какой номер? Гляну свотчи на косметисте. Может и мне надо  Добавлено: 21 Май 2015, 18:34:43
А сколько помадка жидкая матовая вышла по цене? На Пудра .бай. есть, но мне кажется дороговато. Цена американского инет-магазина - 6 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А как NYX по качеству? например тени скатываются в течение дня? отзывы очень разные, многие довольны, но практически все пишут по поводу базы под тени, что средняя пигментация идёт и на базу намного ярче смотрятся и лучше держатся. Я себе пока базу так и не заказала. Буду тестить, потом тебе расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
косметика не только моя Моя синяя помада) больше не помню))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
*Witch*
|
masa4ka, Альстромерияполное название Artdeco Soft Lip Liner WP, тон 19 Venetian Red читала про него много отзывы, очень много положительных, вот и решила попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Моя синяя помада) больше не помню)) и ещё одна жидкая матовая Istanbul
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
вот и решила попробовать Напиши потом как он тебе...
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
вот и решила попробовать Напиши потом как он тебе... хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
У меня сегодня ещё баловалка нарисовалась...подруга мне заказала комбезик, который я несколько дней уже хотела http://www.wildberries.by/catalog/2047758/detail.aspx жду понедельника, доставки и надеюсь, что всё подойдёт
|
|
|
|
|
|
|
|