HATE
|
Шмотками хвастаться не охота... Побаловала себя поездками на 3 разных острова до конца года. 1.  2.  3. 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Шмотками хвастаться не охота... Молодчинка, HATE! высшие баловалки!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
HATE,Мальта  мммм....
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
virgo
|
HATE, просто супер! Вот такие баловалки желаю себе и всем
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Маленький Троль
|
HATE,Мальта  мммм.... А чего там такого особенного? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
HATE
|
НАТЕ, очень красиво. Давайте ещё фото.
Тут традиционно баловалки, в которые я ещё не съездила, только пока купила  Фоты потом в соответствующих разделах 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
HATE,Мальта  мммм.... А чего там такого особенного?  Яркенько, море шууууух-шуууууух о скалистые пляжи, рыба вкусная и дешевая, недвижимость пока не дорогая и банк. Все. А. Армани недавно открыли первый на острове.  И пиво. Один вид только. ОДИН!  А еще дельфинариум масенький, площадки детские везде-везде, и вело покатушки Хороший остров. Но последняя фотка меня больше торкнула. Хочу ишшшшооооо
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Twinkle,где вы были,что пива только один сорт  и я еще чуть-чуть с баловалками  платье с Асоса.Очень долго его караулила в нужном размере и цвет не такой-чайная роза единственное не пойму,внизу подкладка атласная и она мне мешает  а так малая сказала,что я похожа на поросенка   
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Twinkle
|
Не поверишь. На Мальте  Но я про пивасик в рестиках Не в магазах
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Не поверишь. На Мальте  Но я про пивасик в рестиках Не в магазах Не повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да вообще ага) но лысому. Я по пиву никак(
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Наконец-то удобные туфли 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
HATE самые лучшие баловалки у тебя ) а последняя картинка это где?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ylianka
|
najdinka,молодец  поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
HATE,Мальта  мммм.... А чего там такого особенного?  Яркенько, море шууууух-шуууууух о скалистые пляжи, рыба вкусная и дешевая, недвижимость пока не дорогая и банк. Все. А. Армани недавно открыли первый на острове.  И пиво. Один вид только. ОДИН!  А еще дельфинариум масенький, площадки детские везде-везде, и вело покатушки Хороший остров. Но последняя фотка меня больше торкнула. Хочу ишшшшооооо Там пляжи не только скалистые, есть и песчаные, целых три на весь остров. И голубая дыра, и лазурное окно, и Великая гавань, и еще много чего, только скукатисча. Остров 27 км в длинну, и весь застроен. И под водой пусто, если не фанат исторического железа, даже нырять не особо есть куда.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Twinkle
|
belajavorona штаты, не?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona штаты, не?
ты меня спрашиваешь?)) я без понятия)) все молча сморят второй день на картинки и никто не спрашивает что за острова у Хатэ в баловалках, наверное все знают, кроме меня, где это
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Twinkle
|
Я думаю Фриско) похоже очень
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ты меня спрашиваешь?)) я без понятия)) все молча сморят второй день на картинки и никто не спрашивает что за острова у Хатэ в баловалках, наверное все знают, кроме меня, где это я не спрашивала, потому что думала, что все угадали, а я туплю. и я 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты меня спрашиваешь?)) я без понятия)) все молча сморят второй день на картинки и никто не спрашивает что за острова у Хатэ в баловалках, наверное все знают, кроме меня, где это я не спрашивала, потому что думала, что все угадали, а я туплю. и я  Ну кликните Цитировать и почитайте. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Я думаю Фриско) похоже очень

|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кот, я дальше Фриско не была. С твоей стороны крайне мило было бы сказать, где же это 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Кот, я дальше Фриско не была. С твоей стороны крайне мило было бы сказать, где же это  Япония
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Все фотки подписаны, Мальта, Сицилийская Катания и Токио.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Токио. ооооооо! как вообще туда попасть?  у меня сын все уши прожужжал
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
О. Я на Этну на самый верх к кратеру карабкалась. Впечатления на всю жизнь
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Twinkle
|
ylianka спс внимательный чулавек  Круть крутецкая 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Я на Этну на самый верх к кратеру карабкалась класс) я в Италии не была никогда(
|
|
|
|
|
|
|
|
|