Каелум
|
Я тоже подумала, что вряд ли. Вернула лак в магаз. Аналогичного ничего не нашла.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
MixSasha
|
лезть ногти. это вообще как?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
это вообще как? это когда они слоятся по всей длине, о такой же самой проблеме в свое время написала Лилит, и Барби жаловалась что ногти как открытка и никакой лак не держится. У меня тоже тот который неделю должен держаться - максимум два дня, но и это уже достижение. Добавлено: 03 Июнь 2015, 14:21:48
обед провела с пользой:
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2015, 14:21:48 от Каелум »
|
|
|
|
|
Светлая
|
Моя прелесть  "Перемеряла" кучу вариантов, но в итоге остановилась на этой милой дамке.
|
|
|
|
later
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ой не... Какая расческа... Причем сам себе почему-то не прикольно  
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
Светлая, классный велик, а цвет мммм.....  Блондинка, а рюкзачёк не пришёл ещё? Интересно как в живую?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
virgo
|
Маруська, у меня аж дух заняло....не знаю откуда у меня маниакальная любовь ко всему "в горошек", чувствую купальник теперь во снах будет являться. 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
МаруськА@
|
virgo а в синий цвет какой...ммм жаль не было уже в наличии моего размера
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgo а в синий цвет какой...ммм жаль не было уже в наличии моего размера
я пока не вернусь в форму никаких новых купальников Хорошего отдыха! Прям радостно мне так за всех, кто куда-то летит-едет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Прям радостно мне так за всех, кто куда-то летит-едет я завтра еду на озеро  мелочь, но приятно))) купальный сезон открыла неделю назад, теперь аж скулы сводит, как плавать охота!  я конечно понимаю, что на баловалку слабо тянет, но для меня самое оно)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня летние тапки кеды для летних прогулок:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Barbie
Гость
|
Какая Ягода молодёжная  я тож хочу быть молодёжной, где взять?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Классные, у меня тоже такие есть в цвяточак))) Люблю их, ношу под бойфренды или чиносы с майкой-разлетайкой.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
VirgoРюкзак отличный . Мягенький, как джинсовка на ощупь, права рисунок более размытый, чем на сайте
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
класс, мне нравится даже больше чем на картинке 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а просто расческой почесать... не? это массажка для головы - она обалденная - ни в какое сравнение))) при чем тут расческа)))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2015, 16:54:01 от Каелум »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
на нелюбимом тобой Вайлдберриз почему нелюбимом? просто я временно переметнулась к конкурирующей конторе, мне у них ассортимент больше нравится вот кстати сегодня и привезли заказала-таки себе эту юбку и не пожалела ни разу: в реальности не вафельная кухонная скатерть, а полупрозрачный верх и алый подъюбник   
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ягадка А5 и сколько вышли по скидке?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5 и сколько вышли по скидке?
А кто-то помнит начальную цену?  вафельная кухонная скатерть Кухонное и вафельное обычно полотенце.  алый подъюбник Круто. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МаруськА@
|
Ягадка А5мне можно конечную цену чтоб жаба не задушила,если дороже куплю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можно конечную цену
310 тыщ, изначально 487. Чёрные были почему-то дороже, больше шестисот тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, прикольная юбка, покажи как-нить в образе 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, прикольная юбка, покажи как-нить в образе  увидишь, я для ребёнкиного др покупала, фотограф там будет
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
были почему-то дороже, больше шестисот тысяч Вот, кстати, голубые ещё есть http://www.wildberries.by/catalog/2051581/detail.aspx. За ту же цену.  Но сегодня скидка на обувь и увеличенная на 10% персональная скидка, вполне нормально по цене получится.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Barbie, прикольная юбка, покажи как-нить в образе  увидишь, я для ребёнкиного др покупала, фотограф там будет пральна, на детском др мама должна быть нарядная))
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
virgo, спасибо. Цвет вживую вообще ах! Бландинка в Шыкаладе, рюкзак просто супер-пупер. Помню, обсуждали, вроде, во флуде. Но подскажи, где приобретался? Мне теперь такая вещь очень нужна 
|
|
|
|
later
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
ой ё-моё, я в горохи увидела ...держите меня семеро
|
|
|
|
|
|
|
|