Verona V
|
У меня наконец-то появилась отличная плойка, которая очень быстро накручивает мои длинные волосы. Немножко тут похвастаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У меня наконец-то появилась отличная плойка, которая очень быстро накручивает мои длинные волосы. Немножко тут похвастаюсь.  а до скольки градусов нагревается? У меня конус на ба бабилис была- толком волосы не схватывалисЬ. 2 раза попробовала и продала.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Verona V
|
максимум 210 градусов, очень быстро нагревается 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
210 мои волосы не берет ((
Наконец-то приехал мой подарок на др от мужа. Ураааа
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ты крутая дамочка 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ann_levelУх, прелесть!  сфоткай на плече, без наклеек, пожалуйста. Очень хочется её во всей красе рассмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ты крутая дамочка  а то  Ann_levelУх, прелесть!  сфоткай на плече, без наклеек, пожалуйста. Очень хочется её во всей красе рассмотреть. пока ободрала наклейки. Добавлено: 13 Июнь 2015, 12:43:24
Она малютка 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ты крутая дамочка  а то  Ann_levelУх, прелесть!  сфоткай на плече, без наклеек, пожалуйста. Очень хочется её во всей красе рассмотреть. пока ободрала наклейки. Добавлено: 13 Июнь 2015, 11:43:24
Она малютка  как кетайский сумкапром-та прадвинулся. не отличишь от некитайско-кетайского 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Luna
|
Ann_level, красота! 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Лесси, лето наступило...некогда выкладывать надо носить-наносить и т.д. )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
virgo
|
некогда выкладывать надо носить-наносить  писать во флуде можем, а показывать резко заняты. как-то так 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
LizaBlack
|
лан, я покажусь, уже все обновилавыгуляла
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Это все сама шьешь?? 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Ugugushechka
|
Я с очередной сумкой для коллекции (потому что я просто не могу пройти мимо распродаж в Gino Rossi  )  И рюкзаком Спасибо Бландинка в Шыкаладе за наводку на багз бай 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Бландинка в Шыкаладе ага ,  с моим ростом и пропорциями очень непросто подобрать одежду
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ugugushechka сумочка сама эллегантность  Очень красивая prostonatasha просто красотка, стройняшка и золотые ручки  Образ в синем платье очень, очень! Туды еще прическу и мейк, и ты просто звезда!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Училко! это да, фото ради показать  по этому без причи и мейка и вообще я на дачу собиралась на фотке во втором платье как раз там 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
как круто уметь шить ) во втором платье на стыке только полосочки немного не совпали,а так не выглядит самошитым совсем.Это важно
Ugugushechka там много чего интересного есть,главное удобно
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Бландинка в Шыкаладе ты имеешь в виду вытачку на груди или соединении лифа и юбки? Если лиф с юбкой , то там напуск небольшой, а я стала наклонившись на бок, получилось что правая сторона поднялась, а так все ровненько. А если ты про вытачку, то тут полюботу совмещения не выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
prostonatasha, это ведь родной цвет волос у вас? вы никогда не хотели покраситься? Добавлено: 17 Июнь 2015, 21:29:37
мне почему-то каждый раз на фотках хочется увидеть вас с немного более темными волосами...  не красились?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Prostonatasha Ага. Усе понял  Темные волосы категорически нет Внешность не контрастная Светлые прядки бы добавила или кончики Хотя , у нас по-моему не спрашивали советов 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня каждый раз ощущение, что я видела эту девушку, но с более темным русым.... и давно...
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
-LolKA- да, мой родной цвет. Раньше красилась. но в светлый и мелирку делала и даже темной была , но теперь категоричяески не желаю к краскам возвращаться. Мне мой цвет нравится . Утебя ощущение что ты меня видела наверное не случайно, я как то заливала фотоужос с темными волосами в Раскраскину тему по подбору причесок (а может и не в эту, давно было . не помню)
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
у меня каждый раз ощущение, что я видела эту девушку, но с более темным русым.... и давно...
может с таким цветом ты меня видела?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Девочки, почему тема в ж.. Никто себя ничем не балет? а я удалила свои покупки - 400 просмотров, видимо такое г... что даже никто мнение не написал)))) чтоб не обидеть наверное))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Miss_O
|
Каелум, а что было хоть.
|