Twinkle
|
У меня из баловалок купальник. Три. куда их повезешь?  Уже свозила)
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Энигма, классные баловалки! Платье очень понравилось и на торжестве будете звездой! 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle и куда?
На морА. Ласковое и нежное.  Остальное все детали, к делу не относящиеся) А. Вот еще-подарок на др от любимой мамульки  Я вообще звездочкопомешанная 
|
|
|
|
МаруськА@
|
у Нади море- это не баловка'а образ жизни!
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
А к цветочкам - не знаю как относиться))) Стараюсь сама в последнее время избегать принтов - максимум горошек. Он как-то очень обязывает и трудно выглядеть стильно. это не цветочки  это бабочки, оно в реале очень яркое, летнее платьюшко  а еще мне в последнее время очень нравятся платья на одно плечо, вот еще одно у меня из Бонприкса 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у Нади море- это не баловка'а образ жизни!
Ненененене. К сожалению, ненененене. Это у меня нечаянно получилось. Это меня семья моя любимая побаловала.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Умнички, девочки! Все баловалки такие милые, женственные) я вообще ничего к лету не купила, даже и не знаю, что со мной
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Надь, звездочки отпад)
Очередной сюрприз от любимого... Теперь клатчик Столько черных сумок и ни одной пары черной обуви, скоро буду исправлять ))
Девочки, модераторы, у меня картинки переворачивает форум при загрузке с айпада ( сейчас фото боком ((
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 18:47:19 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
~Pocahontas~
|
О, клатчик хороший) интересно мнение про Хаушку
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум, имхо, тебе ведь не 70лет, стоит иногда разрешать себе и более веселые образы . Когда, если не сейчаас, пока молодая? у меня горошков и принтов на пол жизни хватит, я потому и стараюсь себя сдерживать в этом плане - более базовые и однотонные вещи. одежек много а в офис надеть нечего)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
virgo
|
А я всегда любила платья на одно плечо, класс! 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
LizaBlack
|
Lessi на такой баловалке оч много баловства натворить можно. Я тебе искренне этого желаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Lessi, класс! Вот это полезная баловалка.
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Ну, постельное пошить, джинсы подшить, что-то подделать. вполне. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
*Enigma*, эм... открытое плечо это так секасно  Аня, ах, сумочка и баловалки  Добавлено: 21 Июнь 2015, 21:27:35 Lessi, то чо-шить умеешь 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
LessiОй молодец, я тож поклонник бразера, пусть долго служит. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У меня первая запись в трудовой - шила в школе для техничек форму. Вот и продолжала бы. Глядишь, и в кутюрье выбилась бы
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
vrushka
|
Я в Гродно была, в Лормаре побаловалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я в Гродно была, в Лормаре побаловалась   а я не был, и в Ломаре не баловался. Твинкля, а почему у тя клиенты озоруют? пущай покупки покупают, а не балуются 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Twinkle
|
Мы любим своих клиентов  И балуем от всей души  Приезжай в Гродно уже. С любовницей и женой. Мы их побалуем) вместе или по отдельности-как хош))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кстати, мне сделали ОЧЕНЬ большую скидку месяц назад. Я аж подавилась.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
Приезжай в Гродно уже. С любовницей и женой. Мы их побалуем) вместе или по отдельности-как хош)))) у вас есть sloggi? хотя, ехать за труселями в гродно, с родины дельты, пильпеля, и прочего трикотажного, хм
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Расскажи ещё для непросвещённых что это?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мазать ВСЁ  Хорошая штука
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Alison Silver
|
у меня заходит как бальзам для губ и кутикулы. я от него после од Крыгиной ожидала большего, но всё равно очень даже неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Приезжай в Гродно уже. С любовницей и женой. Мы их побалуем) вместе или по отдельности-как хош)))) у вас есть sloggi? хотя, ехать за труселями в гродно, с родины дельты, пильпеля, и прочего трикотажного, хм Сволочь 
|
|
|
|
|
|
|
|