LizaBlack
|
Twinkle, я в эту ткань с первого взгляда влюбилась. Еще на стадии просмотра на мониторе. После подсчета себестоимости блузки, сомнений уже не оставалось. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Каелум,колечко дареное, мною выбранное. Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Prostonatasha Принт офигенный!
Werdandy Где брали мятного цвета? Они короткие?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
___LESIA___
|
у каелум сумочка и босоноги черно-белые понравились
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Werdandy Где брали мятного цвета? Они короткие? Корона, зал В, место перпендикулярно всем рядам, ближе к окнам. Эти короткие, был и вариант выше щиколотки.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
босоноги черно-белые понравились мне черно-белые не нужны были - я просто когда увидела из решила купить во что бы то ни стало) спасибо сумка мне нужна была - я сегодня по метро со скоростью ветра летала, довольна, она не спадала с плеча. Добавлено: 29 Июнь 2015, 09:32:53
Werdandy колечко симпатичное, скромное - подойдет практически под все украшения как дополнение. Добавлено: 29 Июнь 2015, 10:33:49
Prostonatasha Принт офигенный! прям картина)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Дубль 2, первые точно такие у меня в ФОКе сперли, любила их страстно   Могу на руке показать.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
prostonatasha, ты - умница! принт, конечно обалденный. Босоножечки у Каелум хорошие, ну, и мятные кеды Werdandy отличные. Могу на руке показать давай
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Офигенный часики  Только сильные женщины могут себе изволить носить розовые ти соты имея белокурую гриву
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Во 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
фокуса нет,ничо не видю
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Печалька  айфон с радикалом дружить не хочет, а самсунг планшет и с айфоном и с фокусом в контрах.....жизнь боль 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
айфон с радикалом дружить не хочет, у меня хорошо работают они вместе
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Офигенный часики  Только сильные женщины могут себе изволить носить розовые ти соты имея белокурую гриву Первые муж еще на рассвете отношений дарил, он с розовым меня ассоциировал, и они очень ладно к руке и строгому костюму прижились, такие есть белые и черные, но воспоминания приятные рулят
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Филиция -одобряю  Такие массивные часы красиво смотрятся на женской руке) У меня гесс такого плана, но металлические
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Twinkle
|
У меня на метале такие. Ага.
А про айфон
нефик такое иметь выкинь его там при нажатии ОТВЕТ позволяет вставить фото из твоих фоток на телефоне. Ща картинку вставлю
Добавлено: 29 Июнь 2015, 13:32:56 Как то так
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Twinkle  мой мозг сморщился  будем делать попытки, спасибо. Блонди, вот для меня часы это фетиш, люто люблю скелетоны хорошие, это для меня и секс и прелюдия.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я тоже обожаю часы и скелетоны особенно...  побаловала себя несколько лет назад вот такими
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ann_level
|
Мне каелумкины босоножки очень нра. Аккуратные. А я получила посылку из СП) всякие дешевые ерундушки)
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Каелум
|
Спасиб))) я себе такой же пилинг для тела купила на днях как у тебя справа, еще кроме этого гель для умывания и кедровую ванночку для ног. Еще не тестила.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
virgo
|
Классные у всех баловалки. Сколько няшек, Аня, когда ты всё успеваешь тестить 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Маленький Троль
|
Тюссо ширпотреб, даже на Омеговских механических калибрах
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Virta
|
ширпотреб.ок. и что?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ширпотреб.ок. и что?
И всё. Тюссо в часах, это как Порш боксёр. Вроде и хорошая тачка, но все сразу понимают, что на 911 тебе денег не хватило 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Virta
|
)) у нас далеко не всем такое на ум придет вторые джинсы покупаю малой в этом году НМ. через пару месяцев тряпка.Ну что за дрянь 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кот, неужели у тебя одни часы?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, неужели у тебя одни часы?
Спрашивали уже, внимательнее будь!
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Как скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
)) у нас далеко не всем такое на ум придет
вторые джинсы покупаю малой в этом году НМ. через пару месяцев тряпка.Ну что за дрянь???
и зачем опять покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Разгулялась я с покупками  Да, кот, не по багатаму 72 осколка на серьгах, и 44 на кольце, и аметисты. Добавлено: 30 Июнь 2015, 13:11:44

|
|
|
|
|
|
|
|