virgo
|
Люблю аметисты, тольуо форму такую не жалую. Молодец, Филиция, балуешь себя отлично  Эх, сколько это рододендронов 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
lenthik77
|
Я сегодня себя побаловала.Впервые купила маски этой серии..Я в восторге!!! Словно ягодное пюре на моську наложила..!!)))Очень приятное ощущение... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2015, 21:04:54 от lenthik77 »
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Ривьера
|
Как приятно расчистить запасы и купить новых вкусняшек для волос  
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Twinkle
|
Ривьера ну Рассказывай давай) как Олег относится к твоему увлечению?)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера ну Рассказывай давай) как Олег относится к твоему увлечению?) Я еще не пробовала! Муж только что привез из Минска:) Олег положительно относится, честно. Как человек разумный понимает, что у каждого свои "игрушки". Некоторые может думают, что я экономлю на одежде или еще чем, нет, просто я выставляю только волосяные баловалки. Одежду не хочу больше выставлять, что то подороже тем более.
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ты ж боишься а вообще, я подумала, что это шлем Лесси
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ты ж боишься а вообще, я подумала, что это шлем Лесси
я тоже про нее подумала, когда покупала)))) но там очень ненавязчивый розовый, бордовый как-то интенсивней играет с такой же росписью был в сине-бирюзовом цвете, но увы, не было моего размера((( боюсь  поэтому и не верится)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
я не верю что это происходит со мной   Класс!!! У меня по этому поводу сумашедшая мечта- хочу шлем такой, для вела,... Не могу больше мошек и прочую живность есть.. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я не верю что это происходит со мной   Наше вам с кисточкой и до скорой встречи. Коллектив реанимационного отделения. Добавлено: 03 Июль 2015, 10:04:52
Разгулялась я с покупками  Да, кот, не по багатаму 72 осколка на серьгах, и 44 на кольце, и аметисты. Добавлено: 30 Июнь 2015, 11:11:44
 Аметисты должны быть старые и в платине Добавлено: 03 Июль 2015, 11:06:36
Ривьера ну Рассказывай давай) как Олег относится к твоему увлечению?) Я еще не пробовала! Муж только что привез из Минска  Олег положительно относится, честно. Как человек разумный понимает, что у каждого свои "игрушки". Некоторые может думают, что я экономлю на одежде или еще чем, нет, просто я выставляю только волосяные баловалки. Одежду не хочу больше выставлять, что то подороже тем более. Чё, на шубку краски плеснули ведро ?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
sapеshka
|
Не, Кот, с отделенением это тебя заносит 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не, Кот, с отделенением это тебя заносит  Чё эта? Мацациклисты постоянные клиенты этого отделения. Добро пожаловать!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ривьера
|
Чё, на шубку краски плеснули ведро ? По местам, где могут плеснуть я не хожу.  Не люблю понты. Свеженькую блэкгламу осенью не показала. Новую машину, подаренную мужем на день свадьбы в июне тоже не покажу
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Чё, на шубку краски плеснули ведро ? По местам, где могут плеснуть я не хожу.  Не люблю понты. Свеженькую блэкгламу осенью не показала. Новую машину, подаренную мужем на день свадьбы в июне тоже не покажу А говорила , что понты не любит 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Чё, на шубку краски плеснули ведро ? По местам, где могут плеснуть я не хожу.  Не люблю понты. Свеженькую блэкгламу осенью не показала. Новую машину, подаренную мужем на день свадьбы в июне тоже не покажу А говорила , что понты не любит  Сучка крашеная. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Чё, на шубку краски плеснули ведро ? По местам, где могут плеснуть я не хожу.  Не люблю понты. Свеженькую блэкгламу осенью не показала. Новую машину, подаренную мужем на день свадьбы в июне тоже не покажу А говорила , что понты не любит  Сучка крашеная.  Ругатца плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Чё, на шубку краски плеснули ведро ? По местам, где могут плеснуть я не хожу.  Не люблю понты. Свеженькую блэкгламу осенью не показала. Новую машину, подаренную мужем на день свадьбы в июне тоже не покажу А говорила , что понты не любит  Сучка крашеная.  Ругатца плохо  Ты что крашеный? Я вообще про себя писала.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Чё, на шубку краски плеснули ведро ? По местам, где могут плеснуть я не хожу.  Не люблю понты. Свеженькую блэкгламу осенью не показала. Новую машину, подаренную мужем на день свадьбы в июне тоже не покажу А говорила , что понты не любит  Сучка крашеная.  Ругатца плохо  Ты что крашеный? Я вообще про себя писала. Крашеная у тебя блэкглама 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Как-то так))) Классная!!! Приятной носки !! Гесс неубиваемые. Отличные сумки. У меня подружка уже 5 шт по моей наводке купила. Все вечные))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Katrishek
|
Lessi, поздравляю с сумкой! Но все таки твоя главная баловалка на фото в ИГ  аххх! поздравляю)) Добавлено: 04 Июль 2015, 23:31:10
я не верю что это происходит со мной какая прелесть))) здорово! ты вот не веришь, а я подумала, что вполне в твоем характере 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
че за баловалка в иг?
Никто. Никогда. Не. Узнает. Так как Лесси профиль имеет закрытый 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Как-то так))) я влюбилась 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
А у меня бассейн. Вот  Большой и клевый Обли, ягодки есть?)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Месяц еще жди. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Месяц еще жди.  Не ну я может бартер хотела предложить 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Добралась, добралась. ))) Только купальник найти сложно оказалось. Добавлено: 25 Апрель 1974, 05:04:16
че за баловалка в иг?
спросил человек, который на меня подписан. ээ.. я только зарегистрирована в иг. там и фотки наверно нет ни одной я ваще отстала от жизни
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
давненько собиралась и вот, наконец-то выкупила себе (и семье, конечно)
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Светлая
|
virgo, полезная баловалка 
|
|
|
|
later
|