Twinkle
|
An.net завидуй молча 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
и я похвастаюсь  побаловала себя туром по Италии. решила окончательно убедиться в своем отношении к этой стране, но снова привезла очень смешанные впечатления  ну да не об этом))) приехало со мной пару веселых вещичек, самые позитивные захвастаю  вот такие тапы со штанишками сразу на мне)  и вот такие, как муж их обозвал, "гламурные треники"  вот на мне. правда только такого плана фотка есть, чтоб стоя показать ничего найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Очень интересненькие обновки. Все на позитиве!
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Сейчас приплывет моя диоро-шИнЭль и похвастаю без картона. Там не тока лаки, а еще и коко мадмуазель такая желанная...
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Первый раз продавцу удалось впердолить мне тушь в дьютике  Она просто была слишком красива и просилась ко мне. Я не смогла ее там оставить . Два дня ношу.нанесение тонкое, совсем не дает объема , ( хотя волюм заявлен), хорошо прокрашивает, не склеивает, кисточка большая очень удобная не набирает на себя много. Удлиняет хорошо, но не подкручивает как написано . Маленькая кисть гамно. Набирает на себя слишком много, на нижних ресницах столько не надо , а чистить каждый раз это гемор. Все можно сделать одной кистью. Считаю, что она не нужна. Большой объем 7,6 ml. Для себя это много, она высохнет на середине . не осыпалась за целый день. Смыла только маслом.думаю при незначительном дожде или слезах не потечет даже. Не размажется. За 30 евро себе лично не брала бы.для работы мне самое то, все качества как я люблю есть в ней. 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Werdandy
|
Вот захотелось немного побаловать себя
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Лесси, обожаю всякие цветочно-полевые мотивы, да еще на белом фоне. Отличное платьице и идет очень! 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
Черные банки форева 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
мерила похожее платье пару дней назад думаю, что вернусь за ним)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я себе привезла около 5 кг белорусской ( и немного российской вроде) косметики  Побаловалась 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я себе привезла около 5 кг белорусской ( и немного российской вроде) косметики  Побаловалась  все себе? или на подарки?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Лилит, почти все себе. Кроме 2 скрабов. Я ж не знаю, когда в след раз в РБ приеду.. А муж не очень любит по магазинам с косметикой ходить, берет по минимуму.
|
|
|
|
|
|
|
Ппприветтт
Новенький
|
А меня муж сегодня побаловал))Купил мне моющий пылесос, о котором я очень-очень мечтала !!!!Томас Parket Prestige - я от него в восторге! Столько всяких наворотов, даже насадка со светодиодной подстветкой есть!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
насадка со светодиодной подстветкой есть!
в темноте будете пылесосить? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
насадка со светодиодной подстветкой есть!
в темноте будете пылесосить?  Может под диваном, кроватью.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
От восторга аж на форуме зарегилась
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
 А я комбаин заказала. На след неделе должны привезти. Мой старичок 19 лет мне служил и еще рабочий, но в новом больше всего:).
|
|
|
|
Училко!
|
Lenus отличная покупка, обожаю его уже пару лет 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus отличная покупка, обожаю его уже пару лет  Спасибо! Такой же? А то я как то спонтанно его заказала, отзывов толком не смотрела, не изучала
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на картинке просто мечта, а не комбайн 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
На картинке хорошая жена и рачительная хозяйка. Мужу с вами повезло. Поздравляшки я назначение половины не знаю кроме фаршехренюшки
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Такой же? А то я как то спонтанно его заказала, отзывов толком не смотрела, не изучала да 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
 А я комбаин заказала. На след неделе должны привезти. Мой старичок 19 лет мне служил и еще рабочий, но в новом больше всего  . класс!!! а что за он? в нём есть всё 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
filitsiya
Гость
|
на картинке просто мечта, а не комбайн  Моешь целую кучу деталек и мечтаешь  суп быстрее сварится чем разберешь, помоешь, высушишь, соберешь и засунешь туда где его место, вот фарш это да, неизбежность, мне к этой процедуре морально готовиться надо.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
на картинке просто мечта, а не комбайн  Согласна, Lenus, лучше не придумать соберешь и засунешь туда где его место Комбайн стационарная штука, его место на столе, рядом с остальной утварью, разбирать ничего не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ненавижу заваленную столешницу.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Не заваливай)) такой комбайн и много места не занимает и не обязательно все насадки по столу разбрасывать)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А какие насадки вы пользуете каждый день? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А какие насадки вы пользуете каждый день?  блендер очень хотела бы миксер с чашей но пока старый рабочий... рука не поднимается что-то другое покупать
|
|
|
|
|
|
|
|